加入我们
搜索

楼主: ioriwbc623

[交易纠纷] 终于遭遇顺丰暴力快递

ioriwbc623 发表于 2013-8-1 11:21
就是问的报价德邦都是这样,包装没有破损就不管他们事情了

肯定只保证外包装,当个比喻,你在机箱里面扔几个废砖头 ,并且是散放的,你觉得就算你自己亲自去押运,你能保证里面没有磕碰吗?德邦的意思就是内部的稳定性需要自己负责,这个很合理,我从广州购一套机箱到重庆,连主板、电源什么的都没拆,德邦妥妥的安全抵达,当然有木架!
卖家跟顺丰去扯皮..你可以退款.休息看热闹了
网上交易机箱的确很蛋疼~
巴厘岛 发表于 2013-8-1 11:59
肯定只保证外包装,当个比喻,你在机箱里面扔几个废砖头 ,并且是散放的,你觉得就算你自己亲自去押运,你 ...

所以当时我也问了顺丰 他们说里面损坏也给赔 我才选的顺丰 就当自己运气不好吧
这东东 宁肯便宜点出本地 也不折腾
呵呵  我一般发快递喜欢中通 1速度快   2服务还行  呵呵   3么运费便宜  首重1KG是15元  续重1KG是8元!
24kg  400多块实在太黑了

我走韵达 20kg 加上保价 也就100多
呵呵,你的留有全尸还好,我的全新爱可视5的MID 3000多块顺丰直接说丢了就丢了。陪你几倍邮费呢!你说牛不。
654321 发表于 2013-8-1 13:53
呵呵,你的留有全尸还好,我的全新爱可视5的MID 3000多块顺丰直接说丢了就丢了。陪你几倍邮费呢!你说牛不 ...

你这是没报价吧, 是丢了的话顺丰应该全赔的
你会浪费点时间 但你不会有损失 事儿和你无关
我从南京一商家买机箱遇到过的 拒收 等他赔卖家
ioriwbc623 发表于 2013-8-1 14:36
你这是没报价吧, 是丢了的话顺丰应该全赔的

确实没保价,那时保价要80元呢 几年前 而且那时是我第一次用顺丰!也许是挑我这新手来下毒手的!唉!几年前的事了。
654321 发表于 2013-8-1 15:41
确实没保价,那时保价要80元呢 几年前 而且那时是我第一次用顺丰!也许是挑我这新手来下毒手的!唉!几年 ...

第一次用顺丰就丢件你运气也太好了
ioriwbc623 发表于 2013-8-1 20:01
第一次用顺丰就丢件你运气也太好了

世界上没有偶然,只有必然!我一直坚信着

不能,卖家一天没有收到货,你一天退不了款,因为卖家可以说,怕你换了他的货
铁血汉子 发表于 2013-8-1 20:30
不能,卖家一天没有收到货,你一天退不了款,因为卖家可以说,怕你换了他的货 ...

这个不成立吧 我和顺丰一起作假换他的货?顺丰的员工有这个本事?
ioriwbc623 发表于 2013-8-1 21:45
这个不成立吧 我和顺丰一起作假换他的货?顺丰的员工有这个本事?

我之前也试过拒收别人的,不过,我也明白卖家的心情,所以我等他收到货时,再申请退款。
这个是不是之前开监督贴的交易的那个机箱?
快递价格是根据快件重量/体积决定,以贵的哪个为准。快递单子背后都有,所有快递都这样;
极端的点的例子,邮寄一对哑铃,肯定按重量;
邮寄个大纸箱子,里面啥都不放,肯定按体积;
长知识了,一直都不敢买太远地方的机箱,就是害怕包装不好,又遇上武功高强的快递哥。
贵重的确实应该保价的,完全相信快递就是在赌博,顺丰也有恶劣的时候啊
所以我一直发的韵达~国内快递都差不多,我宁愿把运费省下来,多买点泡沫和箱子
SO-easy 发表于 2013-8-1 12:52
打木架150   木架重8公斤   机箱重16公斤    酷冷 942

这个走德邦估计100内就行了。。。
我之前也是和坛友交易联力A71出事了,物流是天地华宇.
他妹的,木架都撞出毛了那物流公司还跟我说没有原包装如何如何不接受保价不赔.
发回去之后本想等那边理赔再看的,结果一直没音讯..
后来我就很不仁义地申请退款了,感觉好对不住卖家[迷茫]
天天打400骚扰顺丰,等顺丰工单下来了,就有他们好说的了
一般来说这种高端机箱,如果有保价,,顺丰绝对会再次认真打包的【我多次晚上78点去顺丰总站邮寄,斗会看见快递员个个在把自己收到保价的邮件,,拆开重新打包】
最有可能的就是,卖家打包好了,邮寄过程中外箱摔烂,这边快递员重新拆开简易打包,
反正不管怎么说,,只要你没签收。。你就跟你一毛钱关系没有,只能说卖家倒霉了
话说,这种大玩意,,一般都是发德邦。虽然慢点,但是德邦会强制要求你加40块钱,德邦会在货柜港有专人打木架。。