加入我们
搜索

楼主: tyx776

[交易提醒] 请问版主恶意抢拍怎么算?

笑了,版规哪里规定了必须卖给第一个回帖的啊?2楼要是个骗子或者有纠纷记录的帐号,人家也一定要卖吗?做买卖向来以付款为准,楼主下次请早吧。
这也算恶意抢拍?
帖子又没说按回帖顺序卖
gly123 发表于 2013-8-8 09:23
哥们,弄错了吧,楼主是买家,不是卖家。
他第一个回帖说要的,但是被人下手快了。
话说这个有什么好投诉 ...

我知道啊,我只是说一下我的遭遇。
不觉的有任何问题,帖子又没注明按照回帖顺序来.
再说了
一句你先回复的,给其他人都是不客观的...雷
下次记得,链接多做一个0,绝对不会有人抢拍的,拍下了你再改价就好了
Playstation 发表于 2013-8-8 10:25
我知道啊,我只是说一下我的遭遇。

哦,话说像你这种遭遇,才有吐槽一下的必要。跳蚤街是有一些不问就拍下的人。
gly123 发表于 2013-8-8 10:48
哦,话说像你这种遭遇,才有吐槽一下的必要。跳蚤街是有一些不问就拍下的人。 ...

拍完了还要还价,我不卖给他退了款之后他还来投诉我说我违背诚信拍了不卖,我服了。小二居然判他胜诉我无语,赔了30元就当是喂狗了。
这个明显是谁先给钱卖给谁,挂淘宝了,你自己没拍到怨谁
seabook 发表于 2013-8-8 19:49
这个明显是谁先给钱卖给谁,挂淘宝了,你自己没拍到怨谁

好 还是看到你了  内存回来见晓  你我ID等着被办一个   我说过即使淘宝我败了 我也会投诉进论坛
sinacomcn 发表于 2013-8-8 19:54
好 还是看到你了  内存回来见晓  你我ID等着被办一个   我说过即使淘宝我败了 我也会投诉进论坛 ...

随意,你的东西有问题,我负责来回运费退你你还要这么样。
假纠纷遇上真纠纷了。
seabook 发表于 2013-8-8 19:57
随意,你的东西有问题,我负责来回运费退你你还要这么样。

什么叫不以质量以外问题退货你不懂?    我可以保证在我所有平台上点亮     你硬说在你平台上点不亮退货.. 如何取证?              OK等内存回来在说事      此对话也会记录  你我ID只能留一个    CHH里我卖出去的东西也不少  这是第一次出现问题
sinacomcn 发表于 2013-8-8 20:16
什么叫不以质量以外问题退货你不懂?    我可以保证在我所有平台上点亮     你硬说在你平台上点不亮退货. ...

我买你的东西,我拿来开不了机,我主动负责来回运费退你,你还不依不饶,搞不懂你。
seabook 发表于 2013-8-8 20:20
我买你的东西,我拿来开不了机,我负责来回运费退你,你还不依不饶,搞不懂你。 ...

等条子回来在说     你说你开不了机就开不了机?  我论坛买一titan回来 然后我说在我机子上点不亮是不是也可以随便退货    一句我付来回运费就成?      
我买个东西来用不了,难道我还要吃哑巴亏自己收起来,我都负责来回运费了,你还要这么样。
LZ站不住理啊。你理解为市场竞争就好了。论坛并没有权利来约束个人行为。
卖家既然放公开连接 就是不存在只出谁
tyx776 发表于 2013-8-7 22:16
比你自重,人家链接没有公开。要是公开的我一个字不会讲。恶意就是恶意。看你那样就像创了红灯还在笑话等 ...

没买到开始说葡萄酸了么~   卖家规定说出给1楼了? 真能闹。
等12楼的什么呆呆MM到论坛里发投诉贴的时候,lz表乐坏了啊
我是支持楼主的,因为看帖子似乎卖家只发给了楼主
但是12楼是在淘宝搜索7970然后抢拍的
这种行为我个人非常讨厌,支持楼主
当然如果是卖家发链接给他的,那就另当别论
tyx776 发表于 2013-8-7 22:16
比你自重,人家链接没有公开。要是公开的我一个字不会讲。恶意就是恶意。看你那样就像创了红灯还在笑话等 ...

你素质都能看出来,我何必多言

呵呵,我就是看你这号在chh自爆找优越感的

佩服你家教啊,顺便一说,咒人者自己死全家
话说又看了遍帖子,唉,你破烂儿没捡着过来闹,不合适吧

反正现在797这价,你不吃不喝蹲几天就又捡着了,何必纠结来纠结去,耽误自己挣钱
链接是只发给你的还是什么  让卖家来回帖