加入我们
搜索

楼主: 阿飘

[交易纠纷] 遇上极品卖家,不发货,玩失踪

luruijing 发表于 2013-8-10 14:22
我看了下 10号登录过论坛 先短信下

呵呵,他六号拍下付款已经下午三点多,随后我拆机打包自己去顺丰到那五点多一点,人家下班,我给他私聊也就是他贴的图,说明天发也就是七号。结果我七号有事临时出门就没有发出去。他申请退款。他给我q留言说我逃避失踪。因为我同事发了很多个出售帖子,好多人打电话我在朋友那上论坛把帖子封贴。他更加疯狂用这个理由了说我上论坛等等还继续失踪。我八号回来第一时间给他退款,给别人发货。
waxq 发表于 2013-8-9 10:37
等等,如果过了72小时还没动静,就可以申请退款了
论坛也PM他看看,到底是不卖了还是有事没发货,如果不卖 ...

他论坛pm了,我才看到竟然是八号。我又想笑了。八号可是退款日子。后悔买之后找理由!
月夜呉伤 发表于 2013-8-9 05:11
不要急 再等等 也许有事没时间添单号

六号拍,七号申请退款,八号我给他退款!他还说他的心情。呵呵。笑而不语!
山东001 发表于 2013-8-9 10:34
再等下吧,可能卤煮突然有急事呢

六号付款,七号申请退款。八号给他退。   正解,确实有急事离开当地一天!
waxq 发表于 2013-8-9 10:37
等等,如果过了72小时还没动静,就可以申请退款了
论坛也PM他看看,到底是不卖了还是有事没发货,如果不卖 ...

24小时申请退款。48小时退款成功。如何维权!
其实我完全不用解释,因为我不算违约,只不过不想让大家误解。毕竟24小时没发货他就申请退款,48小时我就已经给他退款。更不用提72小时没发货或者不理不睬。要是过了72小时我仍然没有取得联系或者你所谓玩消失,你再来这里纠纷好不?24小时没发货你就等不及了,什么心态!
求关注!
liyaoqi198526 发表于 2013-8-11 00:57
六号拍,七号申请退款,八号我给他退款!他还说他的心情。呵呵。笑而不语! ...

有些不尽如你心意的!!!我想表达的很简单,第一,我6号付款的时候,你说你已经打包邮寄了,可顺丰下班不收件了,是也不是?我旺旺回的是“没事,明天发就好了”第二,你7号上了论坛改帖子,为什么不与我发个消息???做为个男人,有点担当没有?

我等你完整的二天,只语片语没有,发消息不回,好吧,我没用过肾5,说什么肾五QQ在线完全是收不到也回到消息。要不要post更多图?????

换句话,我承诺你24小时确认,如果我也玩失踪,你退不退钱我?

不要乱说了,截图为准!!什么24小时,有意思嘛?不就是想避开7号上论坛改帖子嘛,也不说什么ps了,我把淘宝号给版主,行吧

xbox23 发表于 2013-8-9 11:23
能有30元赔偿?是真的么··

真的 交易额的5%最高30
曝光人家的信息不好吧     给我的感觉买家不成心买  多等2天有什么又不会怀孕
阿飘 发表于 2013-8-11 03:25
有些不尽如你心意的!!!我想表达的很简单,第一,我6号付款的时候,你说你已经打包邮寄了,可顺丰下 ...

继续理论,欢迎关注此帖!六号拍下付款,当天我说发货,快递下班,没发走。我如何承诺24小时发货了?请上图!七号我解释多少次了不在家,借用朋友电脑封贴。原因很简单,好多人问卖了没有。你以为谁都天天抱着电脑qq看消息吗?这不是职业!换句话说回来,你六号拍下,八号退款成功。你还想得到的是什么?真的维权那三十?
阿飘 发表于 2013-8-11 03:29
不要乱说了,截图为准!!什么24小时,有意思嘛?不就是想避开7号上论坛改帖子嘛,也不说什么ps了,我把 ...

好的,完全可以给版主。同时所以记录和付款,退款时间。等我下午有时间用电脑上的时候我会贴图!
月夜呉伤 发表于 2013-8-11 05:31
曝光人家的信息不好吧     给我的感觉买家不成心买  多等2天有什么又不会怀孕 ...

没事,不做亏心事不怕鬼敲门。是他不想买还是我不想卖呢!楼主不想买何必兜这么大一圈!一共他也就等了一天时间。也就是中途的七号。把他急上房!
liyaoqi198526 发表于 2013-8-11 01:07
其实我完全不用解释,因为我不算违约,只不过不想让大家误解。毕竟24小时没发货他就申请退款,48小时我就已 ...

好吧。不说24小时。我记得六号下午四点付款。但是八号凌晨四点左右申请退款。这是多久?没算错36小时!你就已经申请退款了?难道心急上火星。呵呵,才三十六小时,你就得处不饶人呢。什么心态!
月夜呉伤 发表于 2013-8-11 05:31
曝光人家的信息不好吧     给我的感觉买家不成心买  多等2天有什么又不会怀孕 ...

这才是正解。其实我都不想说出来!果然有聪明人!
卤煮 动不动 就曝光 人家信息,你这个闹那出?

在还没有 得出结论前,请删除个人信息为好!

doly 发表于 2013-8-11 11:52
卤煮 动不动 就曝光 人家信息,你这个闹那出?

在还没有 得出结论前,请删除个人信息为好!

呵呵,我不知道他到底想要的什么结论。我没承诺24小时发货。何况他36小时就已经  申请退款!他总在钻我不发货的牛角尖。买家,既然你想钻应该找个合适的时间和证据,你就简单晒图我qq没回复你你就闹出来这么低级下流的做法?
有些不尽如你心意的!!!我想表达的很简单,第一,我6号付款的时候,你说你已经打包邮寄了,可顺丰下 ...

还是那句话,看我qq说说,我不是每天抱着那个软件回复。还有我没承诺24小时发货。不要言辞无礼。双方交易24小时确认或者退款,论坛有这个说法,因为有定金。如果你那么打比方,那六号付款了,八号我退款。不到七十二小时就退款。是不是我也得到点什么呢?哦,买嘎达。我不需要外来财,只需要摆正心态。我觉得这个帖子对你有好处,无坏处。可以让你摆正心态,心率不急了!
再说两句,你就当做我给自己解释!六号没发走,七号有事,(不联系你)八号看见你申请退款 ,我退给你钱!我哪里有一点过错,请指出!   如果我有错,你去投诉,举报,找版主,何必在这里曝光信息,搞这些名堂!反而把你不理解人,愚蠢的做法而曝光了!
明显是买家不想要了么

百思不得其解,完整等我两天?六号三点多付款。八号四点多退款到你账户?这也算?你说完整等一天,也就是七号,还有些理由。

百思不得其解,完整等我两天?六号三点多付款。八号四点多退款到你账户?这也算?你说完整等一天,也就是七号,还有些理由。

QQ截图20130811132945.png QQ截图20130811133015.png QQ截图20130811133032.png QQ截图20130811133107.png QQ截图20130811133139.png

QQ截图20130811133615.png QQ截图20130811133943.png

这是交易记录时间   6号下午15.34分交易
我是8号  下午 16.58分 给他完全退款
楼主竟然跑这里来闹这么一级的帖子