加入我们
搜索

楼主: 阿飘

[交易纠纷] 遇上极品卖家,不发货,玩失踪

楼主  就凭这句话   就说我玩失踪。。。。。。。。。。。。。。。。。。

后悔直说  何必这么纠结!
liyaoqi198526 发表于 2013-8-11 13:53
楼主  就凭这句话   就说我玩失踪。。。。。。。。。。。。。。。。。。

后悔直说  何必这么纠结!

简单来说就是你看到楼主退款了 又转卖他人了是吧

来 把转卖的链接发出来 看看价格多少  
买家太着急了,人与人之间基本的信任和理解都没有。价格与成色都中意的话,我想也不用计较那一天吧。所以说我个人看法还是买家故意找碴,不想要了,小题大做想退款!

卖家也有责任,7号不能发货的话,应该给买家发个短信或打个电话说明一下,不就没那么多事了么?
完全不是心急的事,一天两天三天的也真没什么,我就是问卖家一句话,6号时间晚了没发出货,你图也截了,我什么话没说,8号还是一点消息也没有,期间多次在QQ和旺旺上联系无果,我也没多想,但是无意看到出售的帖子改名了,结果发现卖家在7号晚上登录过论坛而且修改了帖子。有事OK,你有时间修改帖子,为什么不发个短信或者留言??这不是我等了多长时间的问题。我不能理解的就是这个,别的不必扯了,

btw:版主一句话还提醒了,可能就是想反悔,不想卖了

真不知道卖家怎么好意思,你六号没有发出去,然后说七号发。你七号发了没有?既然七号没有发,你有什么脸还无辜样,你有事别人就应该等着你?就算有事最起码和买家打个招呼,还怪买家退款早了,就没拿买家当回事。
Ω遠非完美Ю 发表于 2013-8-12 19:44
真不知道卖家怎么好意思,你六号没有发出去,然后说七号发。你七号发了没有?既然七号没有发,你有什么脸还 ...

真心就是这么回事,有事等等真的没什么,如果我留言了,说等个三五天,我不等,那完全不怪你,我怪的就是你明明七号有时间修改帖子,而不给我留言,是怎么个想法?
luruijing 发表于 2013-8-12 19:03

来 把转卖的链接发出来 看看价格多少   ...

我根本就不是编辑帖子重新做价格。我编辑帖子目的是好多个人打电话问显卡,和水泵,风扇。再重复一句,大家留意我说的话,我七号不在家上网,借用别人电脑随便改贴。换句话说回来,我没有承诺买家啥时候发货,六号没发我就说明天发吧。但是按照常理72小时之内发货就不算违规吧。不用特意的去沟通!
阿飘 发表于 2013-8-12 19:43
完全不是心急的事,一天两天三天的也真没什么,我就是问卖家一句话,6号时间晚了没发出货,你图也截了,我 ...

呵呵,是我不想卖了,还是不想买了,你申请退款时间是在八号凌晨四点。怎么能说我七号八号玩消失?
完全不是心急的事,一天两天三天的也真没什么,我就是问卖家一句话,6号时间晚了没发出货,你图也截了,我 ...

你说你多次和我旺旺和qq沟通过我没回复?那请你出事证据你怎么联系我的?我看了下旺旺你加我的时间是我给你退款的时间,论坛pm也是八号我给你退款时间。之后就是你给我发的qq消息也就是你开帖的记录那三句话。

你说你多次和我旺旺和qq沟通过我没回复?那请你出事证据你怎么联系我的?我看了下旺旺你加我的时间是我给你退款的时间,论坛pm也是八号我给你退款时间。之后就是你给我发的qq消息也就是你开帖的记录那三句话。

版主你错了,我是七号编辑帖子封贴。楼主是八号凌晨退款,并非是我编辑帖子开帖转卖!说一千到一万一句话,七号如果我给他打电话或者他给我打电话,这贴不会在这开出来,还暴露身份信息!不做亏心事,不怕鬼敲门!我相信。但是直觉告诉我。买家就是借用我没即时给他回复qq消息为理由抓重点!因为他去了qq留言了几句话别的联系方式根本就没有和我取得建议。而且我qq几乎很少用,签名都写着多人反应不回信息,我是屏蔽状态!

版主你错了,我是七号编辑帖子封贴。楼主是八号凌晨退款,并非是我编辑帖子开帖转卖!说一千到一万一句话,七号如果我给他打电话或者他给我打电话,这贴不会在这开出来,还暴露身份信息!不做亏心事,不怕鬼敲门!我相信。但是直觉告诉我。买家就是借用我没即时给他回复qq消息为理由抓重点!因为他去了qq留言了几句话别的联系方式根本就没有和我取得建议。而且我qq几乎很少用,签名都写着多人反应不回信息,我是屏蔽状态!
阿飘 发表于 2013-8-12 19:49
真心就是这么回事,有事等等真的没什么,如果我留言了,说等个三五天,我不等,那完全不怪你,我怪的就是 ...

这句话不觉得很自私吗?你给我钱,我给你货。公平!我没有承诺24''48''发货吧?72小时发货就不算违规。何况你在48小时我钱已经退给你了!换句话说,我有忙我的事,没照顾到你这点事也正常!不要拿你qq那几句没回复你的话找借口。如果说我完全不理你,请你出旺旺加我的时间和记录。和论坛pm我的那句话。看看是几点几分,是不是我退款给你的时间就行了!
还是卖家先违约了,如果是我有事也会发个消息或者特意上下qq或者旺旺留言下。这些是最基本的。
爱购时尚 发表于 2013-8-12 19:32
买家太着急了,人与人之间基本的信任和理解都没有。价格与成色都中意的话,我想也不用计较那一天吧。所以说 ...

很明智!我还是那句话。六号我去给他发货快递下班。我说明天吧。结果有急事外出,就没照过来这事。买家借用几句qq留言我没有看到为理由,在八号凌晨四点申请退款。我八号回来看见退款立马到网吧给他退钱顺便把别人的货发出去。同时六号在我处购买 水泵, 主板 和 u 七号我都没有联系他们,八号都给他们发的货,没有人说我玩消失!

要说反悔想不卖了你觉得可能吗?如果我真的反悔不卖了,就不是你申请退款时间在八号凌晨四点了。你懂的!你已付款我不卖那才是违规。你就完全可以投诉我的!
Ω遠非完美Ю 发表于 2013-8-12 19:44
真不知道卖家怎么好意思,你六号没有发出去,然后说七号发。你七号发了没有?既然七号没有发,你有什么脸还 ...

呵呵,我哪里埋怨买家退款早了?我说他八号退款只不过没有过72小时。就不算违规。何况我在48小时左右就已经退完款!或许你没有完全看懂所有的过节语言。七号没发没联系我不算做错什么了吧?毕竟他花钱我出货。钱也不在我手在淘宝。如果真着急发货非得用一个老马的软件联系我?我觉得一个电话或信息要比这个解决事情好办多了。在换句话,我七号在外地忙的就是电话问显卡水泵主板这些我借用别人电脑立马封贴。写封贴已出。你们可以查到。说我没联系他咋样咋样我觉得这都是自私的!再说他的电话也没有进去我的电话本。
alex 发表于 2013-8-12 21:12
还是卖家先违约了,如果是我有事也会发个消息或者特意上下qq或者旺旺留言下。这些是最基本的。 ...

说实话,我就算上论坛根本都找不到他,我发帖,他没回帖,我都不知道哪个是他的id。要说上旺旺联系可能找到他,因为那天事情挺多,我直借用别人电脑五分钟不到的时间把帖子全封了。那个时候他也没有论坛pm我的消息,如果我我也就看到了。更何况我论坛我根本找不到他,旺旺能联系上,但谁想到他晚一天发货,他就心态变这样。哈哈!

我也简单说吧。总之就是买家拿我七号不回qq为理由说我玩消失。心态莫非一般人的急,八号凌晨申请退款。我是六号去发,没成功,七号有事就没留意这个认为八号也不晚就没特意去通知他!买家占用这个用小心眼的态度挑我的理,也就拿出来开帖说玩消失!
一句话,楼主小心眼,我是大咧咧!   请大家指点!明天我会把其他买家成交时间付款时间发货贴出来。把楼主论坛pm我的第一条时间,和旺旺加我的第一时间话语在贴出来。省的我背黑锅说我玩消失。买家你就和我几乎不当做通讯工具的软件联系了,其他你没有联系我!你可知道?别再说多次qq旺旺,论坛啥的。嘴说无凭,截图为证!我相信有图你也早贴上来了。
其实看卖家的言语就明白了,到现在为止都认为是买家心态急。从来没有觉得6号答应发货6号没有发出,然后7号也没发自己有一点责任。按淘宝确实是72小时,所以不能够说卖家有多大的责任。不过到现在看卖家洋洋自得的样子,可想而知了。
其实这破事,你6号没有发出,7号也没有发,8号看见买家退款。就不可以联系下买家,说声对不起?昨天有事没有发货,还要就马上发,不要就退款。要是这样做了买家还会发这个贴?
买家一直联系不上卖家的,但是又有时间编辑帖子,这个疑点就很怪,正常我做买卖,自己有事情,就会很担心,会先给个电话给买家说明自己有事情之类的。分明卖家就是有别的问题
Ω遠非完美Ю 发表于 2013-8-12 22:46
其实看卖家的言语就明白了,到现在为止都认为是买家心态急。从来没有觉得6号答应发货6号没有发出,然后7号 ...

兄弟,你错了,我并没有洋洋得意。你看我贴图的记录,和买家解释的话语。我已经有上传过。买家刚加我的时候我不知道是谁我还打了问号,之后我和买家的记录都有贴图!
dycuo 发表于 2013-8-12 23:47
买家一直联系不上卖家的,但是又有时间编辑帖子,这个疑点就很怪,正常我做买卖,自己有事情,就会很担心, ...

买家用的qq联系我,没用别的方式联系我,反而我qq几乎是不回复任何人,因为我几乎挂机不看任何消息。换句话你们也得考虑下,我只不过是七号没发货,按常理我耽误一天发货没去给他通知!
dycuo 发表于 2013-8-12 23:47
买家一直联系不上卖家的,但是又有时间编辑帖子,这个疑点就很怪,正常我做买卖,自己有事情,就会很担心, ...

买家论坛pm 或者打电话,发信息我不接不回。说我玩消失我都不会做任何解释。买家却只在qq留言了那几句话看不到不是也正常吗?何况那是七号,又不是八号。是八号我准备发货才看到买家退款申请的。
亲们,你们算下时间,我九号发货也不会过72小时!因为六号付款。八号发货也就是48小时发货。何况我没有承诺24'48'小时内发货。我在48小时发货不与他联系这不算过错吧。说我玩消失是不是应该过了72小时在议论这个话题呢?你这不到48小时就等不及说我玩消失有点过早了吧。你要记得你是36小时申请的退款!X宝信誉好的才给承诺24小时发货。我这是业余,并不专业,照顾不到一点就拿小心眼来挑理!
阿飘 发表于 2013-8-12 19:49
真心就是这么回事,有事等等真的没什么,如果我留言了,说等个三五天,我不等,那完全不怪你,我怪的就是 ...

第一我qq不做联系方式,而且六号晚上我上来告诉你快递关门了。你在发的话我根本都没看到。你告诉明天发我也没回原因下了qq,我根本没有知道你说的那句话。  第二,我有时间上来改帖子那是下午不是晚上,我当时想的封贴省的有人打扰。三分钟我就下了。你可以看改贴时间!因为我明天可以一起发货,不单独你一个人的货。反而你一个人挑理!    第三你说我有时间改帖子,没时间给你留言,请问如果你论坛pm我能看不到吗?你给我发个手机信息我能不回复吗?你只用了QQ但是我几乎不用那玩应!我没有你电话,也不知道你论坛叫啥。我如何取得联系你?如果你说旺旺能联系你,请你继续讲这个故事。因为我当时就没有多想,想的就是八号发货也就晚了一天时间。平静的心态不会在意这一天,只有你这一天等不及了,就用qq没有给你回信议论这个玩消失。如果真的玩消失,我不会出现在八号!那会是九号,十号,甚至退款申请我都不会来确认!
问题出在沟通上,卖家其实没有答应7号就发货的,看图里卖家在6号交代买家没发成货,然后买家就说“明天记得发”卖家其实没有回话,而买家就认为了没回话就是默认同意。结果有这么一出……其实都过去了,又没有坑蒙拐骗。算咯~
好像按淘宝规定,如果双方没有明确发货时间的话。默认是72小时内能查询到单号为准,如果双方约定时间,以约定的为准
这不就买家因为我七号不发货,而且QQ留言说我不回复。在这小题大作吗!其实很简单,我第一没答应他七号发货,第二我感觉八号发货也不晚,四十八小时发货。第三他发的消息我根本就没看见。提醒买家,在没有答应和承诺你发货的时间,请你有点耐心。这样在这无聊开帖你心里就舒服了?