加入我们
搜索

楼主: 阿飘

[交易纠纷] 遇上极品卖家,不发货,玩失踪

既然到这里 我编辑下给大家看看到底我是不是玩消失 还是买家就几句QQ留言我没看到所谓的不发货玩失踪吧! 下面都有图 大家耐心看下 都会明白了
但是我一点要说 也是为自己自私的想法而说  买家如果你真着急让我发货 你非得QQ留言吗?像你说的不是远古时代 你给我打个电话 发个电话信息能咋的?  (不要说我为啥不给你打电话和发信息的话题,我接下因为我认为8号发货不超48小时呢 只不过晚一天不算晚)这是我个人算是自私和解释吧 具体看图  请耐心看  接着再请大家指点   买家你说过多次和我QQ 旺旺论坛联系我不回复  请你出示证据   我只能发布这些证据了 因为据我收集到的只有你那QQ几乎留言也就是你开贴的话语   我在退款的时候才知道旺旺你刚加我 论坛发的那个私聊 没记错那个时候论坛发私聊也是退款前后的事!
以下是图   都有介绍! Q1.JPG 旺旺记录1.png 旺旺第二截图.png 截图3.png 水泵.png 主板U.png PM的.png 论坛显卡贴.png
我也是有点不明白,如果急着等用,直接打个电话问一下不是更省事?
虽说大多数情况下,大家都懒得打电话询问,可是买家既然都心急成这样子了,竟然还是只在QQ而不是电话联系卖家,有些不可理解。小学生吗?
其实不谈谁对谁错  就以买家开这样的帖子 就是干了一件很龌龊的事   说我不发货玩消失 那我为啥单独和你玩消失  说我不发货 为啥别人也都是8号发货   还说联系我我不回任何消息  你压根就没有成心和我取得消息,如果诚心你就会像楼上兄台说的一样   
当然说我有错  我也承认  我唯一的错 就是7号没发货没看到你QQ消息 就已经把你得罪这样了买家?
恕我直言   应该在开始前几楼回帖中 已经说明马甲的心态 以这个为理由 不买了 因为卖家承认索泰至尊760  自用半个月卖1600     这1600的价格他可以买到GTX670了   
卖家编辑得好幸苦... 今天下午4点购买,后天发货,我还是可以忍的。淘宝规定72小时内发货,卖家也不留个电话在淘宝上,买家怎么联系你嘛,看把别人急的。
oldcat51 发表于 2013-8-13 19:50
卖家编辑得好幸苦... 今天下午4点购买,后天发货,我还是可以忍的。淘宝规定72小时内发货,卖家也不 ...

我开帖就已经留了电话号码,淘宝交易收发货也有我的电话。只不过买家非得QQ留言几句我没回复就说我玩失踪。
自始至终在这帖子里的所有的图片中没看到卖家有承诺7号发货的字样,至于6号没有发货的情况卖家也及时通知了买家,并且买家已经收到了通知。既然如此,那么按照淘宝的规则,卖家72小时之内发货就不算作违约。
让人不解的是既然买家这么着急,为什么买家你不直接打电话联系卖家呢,电话不是更方便快捷么。
买家,你敢不敢把所有QQ消息都贴出来让大伙看看,大伙就知道事情原因了。因为你在买我显卡之前你是犹豫的。说实话我的QQ找不到记录,贴不上来。你敢贴出来吗?让所有人看下,这样心知肚明!
乐兔鱼 发表于 2013-8-14 01:04
我感覺買家沒事找事干,記然人家都沒承諾7號一定要發,按照淘宝也不超48小时,还有如果買家真那么著急為何不直 ...

从淘宝规则上来讲,72小时内发货就不算违规
不过6号没来得及发走,7号又没有发,最好还是和买家吱一声吧
至于买家,既然在48小时左右申请的退款,那就没有必要来论坛发帖声讨了,卖家也证明了他确实不是存心不发货
waxq 发表于 2013-8-14 11:39
...

所以说   买家这种做法很幼稚 很龌蹉
是36小时左右已经申请退款 我在48小时左右才看到 立马退款 也和他解释 可惜买家太幼稚太执着 不听 任何人都无奈!
luruijing 发表于 2013-8-12 19:03
简单来说就是你看到楼主退款了 又转卖他人了是吧

来 把转卖的链接发出来 看看价格多少   ...

我想知道您什么意思 删我贴
凯盛PC王国_2009 发表于 2013-8-14 12:57
我想知道您什么意思 删我贴

我没有转卖,也没有从新开帖和删帖子啊。
哦,才看明白,你是问胖版吧?肯定你帖子违规了!
mikoto 发表于 2013-8-8 17:15
从他支付宝里扣吧,要是没钱的话估计就是垫付,等有钱了自动扣除

别傻了。人家不是商家。扣个Pp吖、
waxq 发表于 2013-8-9 12:40
卖家不发货,可以在付款72小时后申请退款,然后点维权,可以获得物品价值的5%赔偿,最高不超过30元
因为淘 ...

这是不可能的。我们在这是发帖卖二手,又不是商家。。还赔偿笑死我了。。

这个条款只是针对淘宝的卖家。并且是交了消费保证金的卖家。。。

ps:我这么清楚是因为我试过,在这个论坛发帖卖东西,做好了链接发给论坛的人。结果被淘宝的人恶意拍下。。还威胁我说不发货就投诉,我鸟都不鸟,爱投诉就投诉去。。
wxm2002 发表于 2013-8-11 04:37
真的 交易额的5%最高30

这是不可能的。我们在这是发帖卖二手,又不是商家。。还赔偿笑死我了。。

这个条款只是针对淘宝的卖家。并且是交了消费保证金的卖家。。。

ps:我这么清楚是因为我试过,在这个论坛发帖卖东西,做好了链接发给论坛的人。结果被淘宝的人恶意拍下。。还威胁我说不发货就投诉,我鸟都不鸟,爱投诉就投诉去。。
liyaoqi198526 发表于 2013-8-12 22:24
说实话,我就算上论坛根本都找不到他,我发帖,他没回帖,我都不知道哪个是他的id。要说上旺旺联系可能找 ...

就看这个就行了。。既然买家都没在论坛联系你。你就完全可以不鸟他。。噢,你说你是论坛来的我就信吖?卖家在CHH发帖就是卖CHH的兄弟的。再如何买家也要回帖嘛、、、换句话说。如果这个帖子是卖家发起的纷争、、而卖家你连买家在CHH论坛上叫什么都不知道,,你让胖版怎么处理??
waxq 发表于 2013-8-14 11:39
...

别管什么淘宝规则了。。咱不是商家。。咱只是借助淘宝这个交易平台而已。。一切规则以论坛的为准!!
sam22an 发表于 2013-8-14 14:24
别管什么淘宝规则了。。咱不是商家。。咱只是借助淘宝这个交易平台而已。。一切规则以论坛的为准!! ...

要不你做个链接,我拍下来,72小时后我申请退款+维权,看看淘宝处理结果
我被抢拍党就这么投诉过,赔偿5%
上上周买东西被一个论坛里的极品放鸽子,我也投诉了,获赔偿5%
对了,那极品当时说东西坏了,没法卖了,前两天又看到在出售了,只是价格涨了100多
waxq 发表于 2013-8-14 15:13
要不你做个链接,我拍下来,72小时后我申请退款+维权,看看淘宝处理结果
我被抢拍党就这么投诉过,赔偿5% ...

好的。稍等。

http://ershou.taobao.com/item.ht ... &id=19641490893

速度拍。。

OK看到你拍了。。放着。记得72小时后投诉和申请退款。、。
楼上止步吧,你们是亲哥哥,别因为这个帖子再把你俩搞得不愉快!谢了你们的评论!
买家太急,但是很正常,买东西等着用肯定急;卖家不必要觉得自己什么都占理,你做为卖家,应该及时发货的,这是卖家的责任,在2个发货日没能发货,买家一般都不爽了的,不信你去买个你急用的东西,卖家也72小时发货试试,你就知道感觉了。

就事论事,不针对任何人。
tianyu78 发表于 2013-8-15 11:15
买家太急,但是很正常,买东西等着用肯定急;卖家不必要觉得自己什么都占理,你做为卖家,应该及时发货的, ...

看清题目,我是一日没发货。不是两日!应该说两日给他退款了!
tianyu78 发表于 2013-8-15 11:15
买家太急,但是很正常,买东西等着用肯定急;卖家不必要觉得自己什么都占理,你做为卖家,应该及时发货的, ...

就事论事,买家就开出来这么一个低级的帖子?
买家每日都在上论坛,也不来关注此帖了,这是怎么个情况?我到是关注买家登录论坛的状况!
我觉得嘛,卖家没发货也应该提早说,我想哪个买家都想付了钱就赶紧收货吧,然后卖家既然退款了,买家就不应该发帖了。。总觉得沟通还是很重要的
楼上2个奇葩居然在别人的纠纷贴里杠上了,果然天热火气大啊。