加入我们
搜索

楼主: as5141098

[已解决] 遭遇无良卖家(chh ID:084425)倒卖二手矿卡

ch139 发表于 2013-8-8 22:09
论坛禁止倒卖行为,别地方有别地方规矩

是不是挖矿卡买家也没问,也不能怪别人故意隐瞒,要口实要证据

这都是降价闹的,昨天楼主就给我QQ消息,说A卡降价了,我没理他,然后今天就开始叫。
084425 发表于 2013-8-8 22:08
你还能再搞笑一点吗,标价比收的价格高就叫倒卖呵呵,我觉得你应该来当版主,要求所有卖贴必须把收的价格 ...

这个论坛的规矩是过手折价吧?人家崭新未开封的卖二手都要折价卖,何况你用过的?即使你2300打包卖了这块显卡,不说倒卖也绝对属于不厚道。内存?如果我没记错,胖版曾经说过按照购入价折旧出,你这又是自爆倒卖行径么?我没问清楚是不是二手货是不是矿卡是我的失误。你要是在帖子里写清楚了2300买的二手矿卡,再怎么定价那是你的事,买不买是我的事,你没写,那就是隐瞒消费者。
as5141098 发表于 2013-8-8 22:43
这个论坛的规矩是过手折价吧?人家崭新未开封的卖二手都要折价卖,何况你用过的?即使你2300打包卖了这块 ...

论坛的规矩是过手折价?你定的规矩?

倒卖内存?半年前500我能买到8G*2,现在500还能买到吗?

隐瞒消费者?显卡,国行箱说齐全,在保,换过硅脂,隐瞒什么了?说个不好听的矿卡这个名词是你发明的吗?矿卡是不是正常工作的显卡?
不跟你扯了没意思

过手折价卖我觉得过了
我90元买的4g内存 现在难道一定要卖85
dopodppc 发表于 2013-8-8 20:26
什么叫矿卡,谢谢

矿卡GPU 周围是黄色的。 用时间长,老是高温。BTC挖矿用的。GPU 使用率100%

楼主其实也别折腾了,说白了就是7系大降惹的祸,生不逢时能怪谁啊。

卖家看来也就是买来用用就出了,只是价格比买的时候高了。既然高了还有人要说明是符合市场规律的。我觉得好像也没什么不妥。   倒卖应该是一种职业行为吧?楼主应该去看看卖家是不是经常买了东西又高价卖。一两件东西说明不了什么问题的。

不厚道啊   
记得卖3张7850HAWK。。诚实地说明挖过半小时的矿  结果3大论坛 一大群2货在回帖说不好啊 矿卡怕死啊什么的。。真正挖矿的人  根本不会告诉你们真相的。。比如LZ的冤家。。
dopodppc 发表于 2013-8-9 06:19
不要生气啦
大清早的我又来和你道歉啦、
是我什么也不懂,你就别和我计较啦,呵呵 ...

厄 没事没事  不生气不生气 免礼免礼

如果是矿卡,在贴子上不注明,这确实是不厚道,因为是不是矿卡价钱差很多的
我觉得比较纠结的是卖家到底交易帖里是怎么描述的。一手自用还是神马。
矿卡应该说明,不要说有保修,谁喜欢去售后。就是有些时间了,不然应该退掉。
至于倒卖,话说泰国没大水之前我入了两只硬盘,大水后有个朋友盘挂了,我把盘给了对方一只,多收了20元钱(现实中),这个……但如果卖家做低收高卖生意的当我没说。
就我说的话,没降价前,我也不会花2400买矿卡。。不知道谁会买?
低买高卖 别拿内存说事, 那是行情决定的。 这显卡在倒卖的时间段内有上升行情吗?
主要是不是倒卖,是隐瞒矿卡的事实,这个比较恶劣。价格的话愿打愿挨,但是隐瞒事实就不好了,是人都知道矿卡和自用卡肯定不是一个价的,没有说出来就比较坑了,相对言前面的那个卖家就好多了,是一说一。
武汉BD,必须BAN ID!!!!!!!!
这算是恶意隐瞒了。
rqf2011 发表于 2013-8-8 22:03
确实觉得是倒卖
但内存的事也确实存在啊
内存一涨,你妹,卖内存的忽然多了好多啊 ...

内存周期长啊,三月买的7月卖,这个跟着行情走,算不上倒卖
这显卡,才买半个多月吧,短期内买了又卖,还是加价,而且矿卡还没有说明
084425 发表于 2013-8-8 22:54
论坛的规矩是过手折价?你定的规矩?

倒卖内存?半年前500我能买到8G*2,现在500还能买到吗?

你也知道是半年前
请问这显卡你是什么时候买的?行情也是像内存一样翻了一番吗?
矿卡2400,我也不会买
之前2300矿卡我是第一时间看到的,很诱人但是矿卡还是不要
说到根上amd的问题。
显卡性能和散热设计的不合理。如果散热冗余大一些,估计就没这个问题了。
要是cpu 内存 主板声卡什么的 难道经常玩大型游戏和经常扫雷 斗地主的 价格不一样?

PS:LZ既然这么在意为什么买之前不问??

xiaofeng000 发表于 2013-8-9 15:54
说到根上amd的问题。
显卡性能和散热设计的不合理。如果散热冗余大一些,估计就没这个问题了。
要是cpu 内 ...

这个有点那个了……像矿卡什么的,肯定要卖家自己写明的,心知肚明的事情,你的意思等于说买家问了就说,没问就不说,人没有那么全知全能。还有不是说说假话是欺骗,不说是不是也应该算是欺骗了吧。
084425 发表于 2013-8-8 22:02
错了 退款了50的

版主告诉你 没有人举报的话  我很早开始就睁一眼 闭一眼  被人举报发现的话

对不起了 封ID
luruijing 发表于 2013-8-10 14:19
版主告诉你 没有人举报的话  我很早开始就睁一眼 闭一眼  被人举报发现的话

对不起了 封ID ...

胖子一锤定音了