加入我们
搜索

楼主: maojiye

[交易提醒] 遇到此货色希望大家慎重(更新)

曝光更多信息啊  证据一明确
呵呵。原来是这个人。之前我找他咨询IPAD MINI。有意买他那IPAD MINI。加了QQ后了解了一些基本情况。然后我问他有没箱说。他说我没认真看帖子。我怎么就没认真看了?虽然我是手机上看帖子的。但我确实没看到他提到箱说了。只看到他提到配件只有数据线。什么时候箱子也算配件了。最后我说没箱子的话就算了,毕竟要送人的没箱子不好。他就说我记者。我怎么记者了?买之前不咨询清楚难道买了到手后看到才后悔不更痛苦?不就浪费你几分钟时间么?遇到这种卖家真觉得**。帖子没写清楚问一下就说人家记者。唉。什么世道。
foroff 发表于 2013-8-9 23:53
有时间买东西不记者都不行,两年前买了台黑莓手机,对方在贴子里说没有箱说,结果到手,连TM冲电器,数据线 ...

等于 买个 半残疾 ,还得去买附件!
顶楼主…
贩子来的,绝对要BAN
foroff 发表于 2013-8-9 23:53
有时间买东西不记者都不行,两年前买了台黑莓手机,对方在贴子里说没有箱说,结果到手,连TM冲电器,数据线 ...

所以我说遇到这种人真恶心。自己没在帖子说明白。然后咨询一下就说记者。之前没人说他什么我也懒得开帖说他。现在他这样骂人那我也只能爆料一下。
叼爆了··帮顶了··
素质确实蛮差的   毕竟也没答应卖 还在商量 另外最好把商量的交易记录贴一下
luruijing 发表于 2013-8-10 14:14
素质确实蛮差的   毕竟也没答应卖 还在商量 另外最好把商量的交易记录贴一下 ...

有的话早就贴了,因为都夜里十二点了,是用IPHONE QQ聊天的,现在我已经被他删除,暂时没能找到聊天记录,我还专门开了QQ会员来漫游,结果漫游不到。。
luruijing 发表于 2013-8-10 14:14
素质确实蛮差的   毕竟也没答应卖 还在商量 另外最好把商量的交易记录贴一下 ...

帖子更新,已经鼓捣到几条记录,请看一下,说好早上找我商量交易时间地点,我等到10点49,我还没怀疑他要放我鸽子呢....如果还需要看全部的记录,我买这个软件的授权全部导出来,不需要的话最好,也省我几个钱。。呵呵
caether 发表于 2013-8-9 11:45
lz,以后交易前这种婆婆妈妈,哭穷的最好直接拉黑,很多这样的人心理都是不太健康的。人格都不要了,你还指 ...

+10086  +QQ是报ID~ 磨磨唧唧的直接拉黑。。省着看这种嘴脸。
明明自己爽约还要了,还骂LZ,呵呵,估计是贩子
妥妥的说再见了
顶楼主!这买家不知素质为何物。
这种人,如果可以查到他的手机号,QQ号、淘宝、支付宝、还有IP地址的最好,当然,原本的CHH ID肯定要封了,如果有手机号,QQ号、淘宝、支付宝、还有IP地址的其中随便一个的,不让注册,不让上论坛
不愧是条狗
PM胖子,这种人就应该赶出CHH··

还好你没和他交易··不然各种问题··
送LZ一个工具www.zhasini.ml/
waxq 发表于 2013-8-9 12:29
属实的话建议把此ID BAN了。
有些sb的心态确实无敌,他吐脏话的时候怎么就不想想自己砍价的时候像条狗
没付 ...

表面一套实际上又是一套,有时候交易区句句老实等到出了问题就翻脸不认人了,LZ还好没和他交易,庆幸吧!否则还不知道要闹出什么样的破事儿来。
R.R.X 发表于 2013-8-19 16:17

这么屌。。。好用么。。。
怎么关闭呢?

整轰炸了我自己5分钟,妹的啊,每次号码都不一样,还不能拉黑
糊糊手 发表于 2013-8-21 12:21
整轰炸了我自己5分钟,妹的啊,每次号码都不一样,还不能拉黑

这个 自爆 的 前奏啊,我差点也试了,不过 最后 忍住了!

你在帖子上面有说过要定金?还是不保留时间?还有,买卖东西刀是很正常的,我自取,刀一下又怎么了?而且我确定要了,你不提前告知一下就出给别人了?不是诚信问题?再说了,你就直接丢一句话已出了就把我删除了。不然谁找不到事做要骂人?貌似你也骂了我,不要拿着这些说事,是男人就要诚信!再多说一句,本人不是倒爷。!!!!
ausyang 发表于 2013-8-21 12:54
你在帖子上面有说过要定金?还是不保留时间?还有,买卖东西刀是很正常的,我自取,刀一下又怎么了?而且我 ...

哟,本人出现了,你跟别人约好了早上电话联系,你的诚信呢?别人等了你一上午是应该的?是不是你下午不联系还要再等你一下午?地球围着你转的?不顺心就开喷喷个痛快,人家欠你的?你是签了合同还是交了订金了?是不是觉着你预约了这东西只要不出给你就是王八蛋,不管你等了十年八年?送你俩字呵呵,该哪去哪去吧,就是你这种人多了chh风气才每况愈下
Pearl 发表于 2013-8-21 13:09
哟,本人出现了,你跟别人约好了早上电话联系,你的诚信呢?别人等了你一上午是应该的?是不是你下 ...

我说的是第二天早上商量交易时间,我是有事情忘记了,那他就不应该主动联系一下?说明那个时候就已经在谈别人了,这个很正常!请你自己看看你的嘴脸,你又凭说明说我是王八蛋?说明你的素质好高的,可能是你才害的CHH世风日下。
ausyang 发表于 2013-8-21 12:54
你在帖子上面有说过要定金?还是不保留时间?还有,买卖东西刀是很正常的,我自取,刀一下又怎么了?而且我 ...

首先,自己说早上和我商量交易细节,我等到10点49反过来还是我不讲信用?你觉得10点49还属于早上?我还没怀疑你放鸽子呢,其次买东西刀和骂人对你来说正常对我来说不正常,另外别和我扯男人不男人,没见过你这么能喷的男人,我们对男人的理解明显不同,我也明显懒得和你探讨,所以别回了
maojiye 发表于 2013-8-21 13:19
首先,自己说早上和我商量交易细节,我等到10点49反过来还是我不讲信用?你觉得10点49还属于早上?我还没 ...

既然都说是商量细节了,你就不能联系我?其次,由于自己有事情忘记联系了,这个是我的失误,还有,骂人确实不对,只是很气愤,给你倒个欠。

怎么停下来啊  我晕  我填自己的手机号试了下  这你妹太变态了!!你应该在后面不冲说明下!唉!现在的3无厂家 太多了连个说明书也不给?