加入我们
搜索

楼主: 大米稀饭

刚入手i1 display pro,求校色流程

大米稀饭 发表于 2013-11-4 08:14
默认不是自动加载,需要手动设定

不是很明白,不是自动加载么?
比如我在色彩管理中把特定的色彩配置文件设置为默认值之后就处于一直生效的状态了

magotan 发表于 2013-11-4 08:23
不是很明白,不是自动加载么?
比如我在色彩管理中把特定的色彩配置文件设置为默认值之后就处于一直生效 ...

具体我讲的也不是很明白
你可以搜索下WIN7色彩管理
i1校色后会单独生成一个ICC
设置后系统自动重启会恢复要以前
你可以尝试一下是不是这样
大米稀饭 发表于 2013-11-4 08:32
具体我讲的也不是很明白

用LUTManger加载,这个很方便稳定。
chncwk 发表于 2013-11-13 16:43
用LUTManger加载,这个很方便稳定。

求下载和教程

上Google搜就能找到了,全免费的,使用也很简单,记得加载后在“Startup”里勾选第一项在启动时加载icc文件就行了。比Win7麻烦的操作方便得多。
还支持一卡带双屏分别加载不同的icc文件,配合Lutcurve使用那是非常的专业工具包了。
大米稀饭 发表于 2013-11-4 08:32
具体我讲的也不是很明白

我目前就是双屏显示,win7自带的色彩管理功能加载ICC,没出现重启后失效的情况啊
chncwk 发表于 2013-11-13 16:52
上Google搜就能找到了,全免费的,使用也很简单,记得加载后在“Startup”里勾选第一项在启动时加载icc文件 ...

感谢,学习下