加入我们
搜索

楼主: qianwei00001

[交易纠纷] 遇到极品买家了,大家注意

我想请问下LZ玩过高端电源,高端板子没得?我说你完全就是幼稚!我不想和你计较你还来劲了,给你看下我大奶机12V准不准,电源是海韵P1000,估计你玩低端电源,低端板子不关注这些也不怪你!
Lenos 发表于 2013-8-12 00:40
我想请问下LZ玩过高端电源,高端板子没得?我说你完全就是幼稚!我不想和你计较你还来劲了,给你看下我大奶 ...

玩什么都是小白,还好意思出来跳墙,麻烦睁大你的眼睛看看LS各位的回帖,怎么不感谢LS各位呢,还傻不拉几的吹什么高端,慢慢玩 ,小白,对不起,我说错了,不是你玩机器,是机器玩你
高端你个鸡毛,老子闲置的CPU都比你高端的还贵,笑死求
Lenos 发表于 2013-8-12 00:40
我想请问下LZ玩过高端电源,高端板子没得?我说你完全就是幼稚!我不想和你计较你还来劲了,给你看下我大奶 ...

真怀疑你带不带眼睛,自己数数有多少人说你白了,我只想说,真TM白,哈哈哈哈
RuinForces 发表于 2013-8-11 16:38
买家已经出运费了 就没必要抓着不放了 和气生财

现在知道是谁抓着不放了,一早就让他退货了,是他抓着不放的要表现他的白,我也没法

[太阳]无聊 测了一下 我的 华擎z77  还是新板子软件支持 好一点点!
神奇。。。第一次看到有因为这个问题争执的,下次买耳机可以用“12KHZ塌陷毛刺,这个耳机不应该会有这种情况”来退货了。。。。
Lenos 发表于 2013-8-12 00:04
上面帖子我说得很清楚,我在重复一遍:我的电源银欣ST45SF-G,当时下午我手上没得万用表,所以没测试到,晚 ...

一点点小问题,   刷个bios  就好,  我也遇到过 12v  只有9v 的   技嘉的板子,刷了就好了、

晕啊,刚测了下 tix  下载机   我哭了。
mzxnlk 发表于 2013-8-12 06:27
软件测试电压根本就不靠谱,还是用万用表测量最准,3V、5V、12V电压太低是不可能开机的。尤其是12V,降到10 ...

更神奇的是以软件检测电压不准来退货的,估计还第一次听说吧
qianwei00001 发表于 2013-8-12 07:56
更神奇的是以软件检测电压不准来退货的,估计还第一次听说吧

bios   问题,  很简单,刷下就好,  刚装机的时候检测是对的,  刷了7月份的 bios  就这样了/
刚收到发回的主板CPU,测试了下没问题,已确认退款,哥不会墨迹的。在此证明下,买家除了白其他没什么。
理解卖家,好容易卖出去个东西,各种毛事儿来要退,退一次基本上可以等于折损一次,最后砸手里咋办,且不说万一碰上极品买家(CHH近半年来极品买家太多了)要担当的风险,要我我也急了,哪怕你说你点不亮都比这种理由舒服
zixonx 发表于 2013-8-12 11:12
理解卖家,好容易卖出去个东西,各种毛事儿来要退,退一次基本上可以等于折损一次,最后砸手里咋办,且不说 ...

急倒一点不急,板子买了一个月不到,CPU也还有3年保修期。只是这次交易想想就想笑,到现在买家还在各种的争辩,想证明我板子有问题,连他玩什么高端都搬出来了,让人很无语。
先去bios看看电压是多少
如果主板监测芯片有问题的话,bios也会显示错误数值
如果bios 电压显示没问题
就不要纠结软件的错误显示了
买家小白,卖家没错
但是买家也承担来回运费了,卖家火气有点大
软件问题 不是纠纷 关贴