加入我们
搜索

楼主: 3166101

[交易纠纷] 求鉴定:此种为何成色?刻意隐瞒是否为不诚信交易?

RYOHAYATE 发表于 2013-8-22 09:50
如果卖家真是这种坏人,那估计你也就只能吃亏了。。。
去苹果的售后检验就行吧。
要是真检验出来是翻新机 ...

过保机器苹果给检验不?还是可以收费检验?
边框是磕碰还是仅仅是磨损 如果是磕碰这个成色8新都算不了 如果仅仅是磨损勉强可以算9新
3166101 发表于 2013-8-22 13:12
过保机器苹果给检验不?还是可以收费检验?

好像只检验的话是不要钱的。维修要。。。具体要根据当地的售后点来看了,不过苹果的售后点多数都是代理性质,搞不好检验也要钱。。。

这种成色,都赶上战斗成色了,公平的说8新左右。因为符合使用后留下明显痕迹的标准。卖家亏在没有拍侧边图片,当时如果拍了侧边图片,就不会有这么多麻烦了。爱要不要。

这种情况卖家居然说带套不知道。明显欺诈,拍照片的时候估计隐瞒那个角没有拍么,可怜的楼主,鄙视这种欺诈行为。
手机从来不贴膜,不代套的路过...东西不就是用旧的么...用了几年都还新的,你就不想给岁月留下点什么吗?
我抬头仰望星空...
xiaok227 发表于 2013-8-22 13:40
这种情况卖家居然说带套不知道。明显欺诈,拍照片的时候估计隐瞒那个角没有拍么,可怜的楼主,鄙视这种欺 ...

遇到这种事影响心情~
看螺丝好像有扭过的痕迹,难道我眼花?
以淘宝的标准来定义这是几新?
1134025263 发表于 2013-8-22 19:44
以淘宝的标准来定义这是几新?

我相信淘宝自有公论~
但在CHH发起交易及达成交易,也应该达成这里的标准吧~
3166101 发表于 2013-8-22 22:13
我相信淘宝自有公论~
但在CHH发起交易及达成交易,也应该达成这里的标准吧~ ...

以淘宝标准来看这也是垃圾成色,放在这里也是。
没确认随便退货咯 除非卖家有证据 是你造成的 他发货之前没有这个划痕
我的水果4保护的还不错
luruijing 发表于 2013-8-24 11:44
没确认随便退货咯 除非卖家有证据 是你造成的 他发货之前没有这个划痕

谢胖版公论~
但退货卖家不同意,我也不能强退吧,到时他拒收怎么办?
现在淘宝处理中~
苹果的东西我都是直接丢给本地贩子。。。拆机检验。直接现钱。还不用被某些所谓号称爽快的刀你500。也不用承担风险。。。
上次出一个屏幕有个小划痕的4S。。论坛某号称很爽快的东北汉子硬是给我砍到2000.拍下了第二天还给我鸽子。。然后路过手机店。。2500收了我的。[后悔]
居然有如此卖家。。。编这么个理由。。。。
发生变故卖手机。。你要说卖车卖房我还信,卖手机。。。