加入我们
搜索

楼主: iphonepower

[黑名单] BOSS封ID:yunliang吧“范牛牛”处购入的IPAD2,发现暗病触摸不

卖家其实也不需要发长篇大论解释了,应马上收回有问题的机子才是最好的解释。

abc80088008 发表于 2013-8-25 18:51
犹豫了很久还是给回复吧。你处理这次问题的情况和纠纷区某个案例一样犯了点毛病!

消极或者示弱处理反而 ...

我觉得你这个ID很有意思,你的回帖立场总是与众不同,逻辑思维总是站在卖家的立场上,然后阴谋论买家,第一页你就回了两个贴,我在逻辑上回复了你,不知道出于什么原因你自己又悄悄的把你前面的回帖编辑掉了,心虚还是觉得你前面的言论站不住脚了?
机子到我手里两天发现问题,机子我一直放在保护套里,还好卖家发过来是什么状况现在还是什么状况,就是怕有点什么新的外伤这机的暗病就赖到我头上了,我谢谢你抬举我了,我还没那本事用内力把这机子搞成内伤而不造成任何外伤
一看你就是不常来,那位仁兄有个癖好,就是喜欢不定时把自己的回复编辑成00000000

yunliang 发表于 2013-8-25 16:13
来了,朋友,不必这么上纲上线吧。网络交易都是秉着互相信用的原则。我在河北,你在广东,如果我事先知道 ...

不上纲上线能让你现身?
互相信用?这次交易使我失信于你?卖的机有暗病达不到交易前你屏幕正常功能正常,是你失信于人这没错吧?
再退一步,就当你不知道你卖的机器有暗病,我三番五次qq联系你,拍好问题的视频发给你,你是个什么处理态度?爱你不理,哪次不是我等个几天你没反应,我上论坛上找到你了,你才在qq上回我一句,你自己说,别说你没在线,论坛都有你ID的登陆和发帖时间,我不上论坛来点你的名字,你是永远不会有回复的对吧?
最后说一句,不是你说一句不知道,这个机子就没有暗病了,你卖给我的机子触摸失灵是客观存在的事实,而我同你交易的前提是机子使用功能全部正常,我想问你,现在你卖的机触摸失灵的客观事实摆在那里,是谁的责任?是谁违背了交易前功能正常的承诺。

别的什么都不说了!
论坛生存守则第九条明确指出:禁止搭车出售、求购商品、代售行为,违者黑屋30天!   
但是卖家为领导代售却没有受到应有的惩罚?还有我想问问楼主是在知道卖家是帮领导代售iPad的情况下买的吗?
如果卖家之前并没有在帖子里面表明是代售的话.....那!!!!

来了,朋友,不必这么上纲上线吧。网络交易都是秉着互相信用的原则。我在河北,你在广东,如果我事先知道 ...

忘记就您最后的个人价值论给点回复了,说真的,您要是说您月入个百来万,那我等屌丝的个人价值真比不上,一月为银行吸储百万,您能创造多少利润啊,自己能提成多少啊?我只想说一月百万的销售额,在我公司这只能勉强达到个平均水平,在旺季甚至都达不到考核要求,我想我这行业实打实百万的销售额创造的社会价值和个人价值应该不会比银行吸储百万低吧,呵呵
嗯  我想说胖版应该知道怎么办了吧!
abc80088008 发表于 2013-8-25 20:20
也属于强迫症吧。按谴责交易之后就改贴的来说,是做贼心虚。

反过来,都交易完成。改掉也是理所当然,也 ...

我愧对语文老师,是您的水平太高还是怎么样,居然觉得很难看懂你想表达什么

我短信了 没回复就直接封了
WilsonTse 发表于 2013-8-26 11:45
我愧对语文老师,是您的水平太高还是怎么样,居然觉得很难看懂你想表达什么 ...

这位说话一直前言不搭后语,不知所谓!很多纠纷帖都可以见到的牛人!
luruijing 发表于 2013-8-26 11:58

胖版费心了,我刚QQ发了消息叫卖家上论坛了
yefeng 发表于 2013-8-26 14:12
这货说话一直前言不搭后语,不知所谓!很多纠纷都可以见到的牛人!

无语,你不早说,我昨个费神前后读了好几遍他的长篇大论然后慢慢回复他,搞得自己差点逻辑错乱,脑细胞都死了不少

luruijing 发表于 2013-8-26 11:58

管他对与错,光是代售就能封了她,呵呵,版规在这呆着呢

貌似是贩子,我一般交易都是选网龄3年以上,资料齐全最好还是经常更新空间的,百度无不良信息的,LZ你太大意了,如果他不解决的话建议直接申请淘宝售后,然后要求淘宝介入处理,拿不回钱也要恶心他最好封了他的淘宝号。
zhoudaoheng 发表于 2013-8-26 15:52
貌似是贩子,我一般交易都是选网龄3年以上,资料齐全最好还是经常更新空间的,百度无不良信息的,LZ你太大 ...

确实是大意了,如果他不处理这事,淘宝申请封他ID是后面肯定要做的工作
同城   同情LZ   遭遇
RuinForces 发表于 2013-8-24 22:05
确认了再退。。。估计是有困难了。。。

腿不到钱。腿是能腿。。没保证金。。

买家原样发回就行了 人家也没刻意诋毁你  只不过是你几天没回复  换谁想都想不过来
这人从下午到晚上都在论坛登着呢,没什么说的了
小虫 发表于 2013-8-26 17:31
买家原样发回就行了 人家也没刻意诋毁你  只不过是你几天没回复  换谁想都想不过来 ...

他不是几天没回复,他是我不在论坛点他的名字他几个星期都不得回复

LS的..你要是不愿意别人看到你说什么..就别回..回了没多久就全编辑成000..我看了你贴子也是全编辑成00...
ssgapl 发表于 2013-8-27 15:30
LS的..你要是不愿意别人看到你说什么..就别回..回了没多久就全编辑成000..我看了你贴子也是全编辑成00... ...

全部交易区嘛,估计也不是神马好鸟