加入我们
搜索

楼主: iphonepower

[黑名单] BOSS封ID:yunliang吧“范牛牛”处购入的IPAD2,发现暗病触摸不

ssgapl 发表于 2013-8-27 15:30
LS的..你要是不愿意别人看到你说什么..就别回..回了没多久就全编辑成000..我看了你贴子也是全编辑成00... ...

这伙计已经引起一片吐槽了,完全是来博关注的
BOSS, BAN他ID吧,龟缩了,不敢回应了
卖家,我知道你每天登陆论坛你在看这个帖子,你就是不出声对吧,好,我这几天闲得慌,也收集了一些你的个人信息了,我会帮你出名,这次不是简单曝个QQ号这么简单了,不是躲着不出声这事就完了,干了损人利己的事,我肯定会让你付出点代价,省得你下次再坑别人,你觉得封个CHH ID没什么大不了的话,你就接着龟缩吧,我有办法治你,这事还没完
heike0525 发表于 2013-8-28 13:24
这个我前前后后都看了,卖家如果是卖你的个人闲置,如果到货了你不验货清楚,就给卖家确认了,那么这个在淘 ...
先说验货清楚这事,我想说的是电子产品如果是有暗病,没人主动告诉你,在哪种条件下去做哪种测试会发现问题,靠你简单测试功能和日常的使用很难再几天之内发现问题,如果是卖家有意隐瞒的暗病,你会更难发现,如果要完完全全测试到没确定没问题了,我想淘宝规定的几天确认期都不够用,这事只有你自己碰到才能体会得到,我之前买二手数码也很多次了,要说测试之前就是简单测试都没遇到问题,这种暗病只有你碰到了你才有体会,不是说测试在几天内就能发现征兆的,

再一个,你真想多了,卖家这种龟缩货,我早就不指望他能退货了,呵呵,CHH ID该封就封,我也不会天天在CHH说他这点破事,CHH这里封他号应该是不会有错了,胖版前面也出来说话了;

我的损失我没指望这个缺德的卖病机的卖家能主动处理,但是我也会让他损失些东西,我会让他在网上倒卖二手这种行为搞不下去,不单是在CHH论坛,让他卖病机的行为付出些代价,他的什么手机号和个人信息我都收集了一些,我会想办法让他也难受,做了缺德事不给他来点教训以后估计还会有

所以你帮我操的那些心真的是扯远了,我都没往那方面考虑了哈[疑惑]
heike0525 发表于 2013-8-28 13:29
最后给你付上淘宝规则,善劝以后请楼主验货清楚再确定。呵呵

呵呵,我唯一犯的错误就是本着相信CHH论坛交易的原则,怕影响别人收款,匆忙确认了款;如果是单纯的淘宝交易,我肯定不会这样做,作为一个05年开始淘宝的买家,这点常识还是有的
我觉得0000000的有意思 我就没见到他其他回复
代卖出问题,根据版规,卖家要被BAN ID了。
qazv 发表于 2013-8-28 14:08
我觉得0000000的有意思 我就没见到他其他回复

的确,看了他的帖子全部00000000,包括回帖。。。。
heike0525 发表于 2013-8-28 13:24
这个我前前后后都看了,卖家如果是卖你的个人闲置,如果到货了你不验货清楚,就给卖家确认了,那么这个在淘 ...

验货  只能验外观   不会给你开机试产品的    这个在哪都是一样   快递只保证外观无损   
支持楼主了
heike0525 发表于 2013-8-28 14:36
还有一个问题,如果说24小时不够用,那么你为什么当时要去拍下呢?何必要去承诺24小时给卖家确定呢?不要说 ...

我前面帖子里都说了N多遍了,就是因为是CHH的交易我才24小时放了款,这是我唯一的失误,看着是个论坛的老ID,过于相信论坛里的人;什么有用没有的,我不都说了没指望这个龟缩的怂卖家敢出来退款,只是我会让他也得到应有的教训,不会便宜他:

第二个“什么如果说24小时不够用,我为什么当时要去拍下?”这是个什么逻辑啊?我当时能知道这机有暗病?

我拜托你不要搅混水了好吗???下次换你碰到这种有暗病的机子,你就知道怎么对付了,你就知道那几天的测试时间够不够用了
看到楼主隔壁的帖子才进来的
楼上言论真奇怪,卖家极大的可能性是隐瞒瑕疵品的事实,现在要卖家负责有啥过分的?还扯啥活雷锋,人还要脸不?

楼主是让大家来评理的,不是让大家来处理的,就看见你在冷嘲热讽的,你是不是跟卖家一样的想法啊?我没那么大的本事处理,但是我是要脸的,不会干这种事,也不会赞同这种事,对于不道德的事情,还是会声援一下的。
heike0525 发表于 2013-8-29 12:21
我冷嘲热讽????我是以事实说话!淘宝跳蚤街和二手商品在卖家没有说个人质保和官方质保外,一律视为二 ...

楼主当然知道无望,这会在这里发帖,看看大家的看法,你以为楼主不知道淘宝规则,不要拿淘宝规则说事,利用淘宝骗人的事又不是没有,难道淘宝赢不了,就代表对的,道德的?
heike0525 发表于 2013-8-29 12:28
我没有跟你说道德问题,我只认现实问题!现实是怎么样就怎么样,现实就是卖家不给买家退,买家怎么在这里 ...

你干了什么?让楼主忍气吞声,删贴走人,自认倒霉?
BAN ID对卖家来说,虽然没有多大损失,让卖家没那么太痛快也是好的,买ID也要钱要精力哦。
楼主24小时付款,那是出于对CHH坛友的信任,我觉得这不应该作为指责的理由,人与人之间本来就应该多一点信任,
老太太摔倒不能扶,不就是人与人太缺少信任了么。
虽然不能给予楼主事实上的帮助,那么精神上支持一下也是好的,不然还开这个纠纷区做啥?

看你的回帖,没看到你那里支持楼主了。看你都在指责楼主这不好,那不好,你有指责过卖家么?
heike0525 发表于 2013-8-29 12:37
我有说让他忍气吞声,删贴走人?自认倒霉这个我承认我有些话是有点这个意思,他现在卖家不给他退,他没有 ...

楼主不试一试怎么知道是无用功?如果楼主通过其他手段能给卖家带来比较大的损失,能够提醒别人注意到卖家,那也是做了好事。所以支持楼主曝光,坑人是要付出代价的。
heike0525 发表于 2013-8-29 12:26
我跟卖家一个想法??我告诉你,我卖东西,第一,标清楚有没有质保,第二我不会修理,如果有质保自己以后要 ...

你这货别长篇大论的歪扯好不好,乐观的事实都在那里摆着,到底是谁干了亏心事,大家都有自己的判断,干了亏心事的人都不敢出声,你来个什么劲呢?扯些牛头不对马嘴的有意思么,事实就两点再简单不过了:一他卖病机,二他龟缩了不敢出来回应不处理问题,这两点再明显不过的事实摆在这里了,大家都看得到!还需要你这这里胡搅蛮缠的扯那些没用的吗!