加入我们
搜索

楼主: siegpsp

[交易提醒] 曝光坑人货,坛子ID:a38160467,淘宝ID:hyhyhyb 交易违背承诺

minidemon 发表于 2013-8-31 18:23
为什么我现在每次申请退款都是退款到帐的同时买家就收到钱了?

你要输入要退的金额就行了啊
doly 发表于 2013-8-31 22:43
其实这个问题,就在 我以前 狠狠的投诉过 淘宝的店小二,现在 看来真的是改了,就好!

是要改的,不然买家一不当心就掉进去了。。。是个漏洞。
makk 发表于 2013-8-31 22:46
是要改的,不然买家一不当心就掉进去了。。。是个漏洞。

我还是蒙了,不如直接给个总结吧,申请退部分款后结果是怎么样的????????
siegpsp 发表于 2013-8-31 22:49
我还是蒙了,不如直接给个总结吧,申请退部分款后结果是怎么样的???????? ...

申请部分退款后,卖家一同意,那部分的钱就已经在你的账户了(你的押金就回来了)。这个时候,你还要再次给卖家确认收货,这样卖家就拿到了属于自己的钱。
这样的操作,严格来说,对卖家是不利的,因为你申请退款后,你的押金是回来了,但是,如果此时你不给卖家确认收货,这笔钱会一直拖到自动付款。如此一来,24小时确认的束缚就没有了。
不过,既然买家能做到这一步,说明买家是打算付钱了。。。至少我还没有遇到给我托款的。
不过一般在具体操作的时候,我会和买家用旺旺聊天,说明这比退款是买家承诺24小时内确认的馈赠,会在旺旺上和买家提前说好了,一旦退款给买家,商品不退不换。(这个聊天记录就成为了证据,如果买家突然反悔或者鸽子,即使淘宝介入,也不怕了)
这样两方的保障就都有了~~
lz 学会了么???
abc80088008 发表于 2013-8-31 23:02
申请之后,卖家可以操作。同意退款或者拒收,同意就会把指定金额退回买家,直接转支付宝。原链接还是没确 ...

做退款处理的时候,一定要配合旺旺的聊天,说明这笔的退款的性质。
...这个的押金顶多20或30意思一下,到了100...这才多少钱的东西,押金100你也买...
胖版处理好了没?????坐等啊
有押金也没什么,但你的操作程序不对,应该申请部分退款。具体请看:http://service.taobao.com/support/knowledge-1126391.htm
makk 发表于 2013-8-31 23:09
做退款处理的时候,一定要配合旺旺的聊天,说明这笔的退款的性质。

你下次退款的时候选择退运费或者退部分货款,这样退款到账的同时,这桩交易也同时确认付款了...
就一句话,制度对人渣是无效的
这种人简直侮辱了chh,我tm退500 1000都是爽快的很的直接退的,从不坑爹,支持直接封号,一点不珍惜chh的号。
这种渣,赶紧清了算了
可以点退货吧
makk 发表于 2013-8-31 23:05
申请部分退款后,卖家一同意,那部分的钱就已经在你的账户了(你的押金就回来了)。这个时候,你还要再次 ...

我会和买家用旺旺聊天,说明这比退款是买家承诺24小时内确认的馈赠,会在旺旺上和买家提前说好了,一旦退款给买家,商品不退不换。

这个,我学到了,说明一确认退款就不退不换。好,这可作为证据,但这个对于小二来说,会接受这个吗?
heicn 发表于 2013-9-1 15:31
这种人简直侮辱了chh,我tm退500 1000都是爽快的很的直接退的,从不坑爹,支持直接封号,一点不珍惜chh的号 ...

对于这种人,也不是用珍惜不珍惜来说的了,而是直接有心在这骗钱的,骗了两次大钱(两个人,各一百了)就不管了。。。很好奇,这人心里能安吗
淘宝链接里就应该把这退100写在上面,最后确认时候是你自己申请退100也好,还是你确认后卖家直接打100给你也好,都有凭有据,找淘宝客服,有没有打款都查的到,淘宝会先行赔付你的。我以前也经常留尾款,每次都让买家自己申请退,有些不会弄的,我也主动打给别人,诚信问题
ylong 发表于 2013-9-1 20:42
可以点退货吧

我退货,还担心卖家以各种理由说电源给我搞手脚了之类的。。。
kino2046 发表于 2013-9-2 09:19
淘宝链接里就应该把这退100写在上面,最后确认时候是你自己申请退100也好,还是你确认后卖家直接打100给你 ...

找淘宝客服是打电话过去找吗?????我就是没有点击申请退款。。。。。。。。
siegpsp 发表于 2013-9-2 09:49
我退货,还担心卖家以各种理由说电源给我搞手脚了之类的。。。

就随便找个借口退了,当初我也是付了押金,但当时没机子可以用,所以就先确认给他,后来没几天就坏了,拿去检测才发现是假电源,已经过了投诉期,最好退款
多个三五十是正常的 100元押金算了 当宝么
为什么这货还没被封号,看见他每天都会上线一下。。。。。。真是无语了。
dsweet0577 发表于 2013-8-31 14:50
附上地址:有桂林的朋友吗?

尼玛的是桂林的,这JB真丢人.我草
我最爱NESTA 发表于 2013-9-3 10:45
原来不退多余的钱也可以纠纷啊,不过我买了东西后,被卖家删了QQ,没消息记录了。。。有淘宝记录能支持维权 ...

淘宝只认旺旺的聊天纪录 你QQ的纪录他说把钱退一半你都没用
此人ID不封???版主不理????
求大家意见,此人难道就任由他在这坛子不理了??????以后肯定会有更多人被害的。
看此人现在早上天天都上坛子一下,分明是看ID有没被封嘛。郁闷
siegpsp 发表于 2013-9-5 11:55
此人ID不封???版主不理????
求大家意见,此人难道就任由他在这坛子不理了??????以后肯定会有 ...

到现在还没结果?看来胖子不在啊!泡妞去了?
半支烟168 发表于 2013-9-6 21:34
到现在还没结果?看来胖子不在啊!泡妞去了?

没有,说已经给卖家发信息,看他怎么回答。。。