加入我们
搜索

楼主: 无敌小鸡

[交易提醒] 第一次遇到放鸽子还理直气壮的大学生:吕成福 18180208806

我最爱NESTA 发表于 2013-9-2 17:28
你这帖子里,这哥们确实人够极品,没个诚信可言。。
想起我在论坛买过一个IP5手机,2013年3月份的帖子,当 ...

淘宝投诉中。。看怎么处理。。。也是这次的事情有个哥们提醒才知道被鸽子淘宝也是可以投诉的。。。。
真是丢我们大学森的脸。虽然我们大学生是没什么钱,但是不能为了几十块钱丢了信誉吧,要是这些东西能进入档案的话,估计进了社会很多人会后悔。
yixin888 发表于 2013-9-3 18:30
和小鸡交易过,到付顺丰坑了我57运费。
我出一半解决。
我觉得麻痹满亏的。艹顺丰。 ...

呵呵。。是啊。。只要30来块的。。。结果因为到付快递员直接操作按体积算。。。亏啊!!不过兄弟人很好!
是我就不等了
相留醉 发表于 2013-9-4 09:08
是我就不等了

过于信任吧。。没想太多。。。。

说的再严重你也没什么损失,顶多就算卖家鸽子你了。

有必要把人家信息都曝光了么?
lishi114 发表于 2013-9-4 15:08

有必要把人家信息都曝光了么? ...

信任如果一文不值的话。。我确实没什么损失。。。。。
这么嚣张鸽子别人的理由如果都不值得曝光的话。。。。那我确实不应该发这个帖子。。。
无敌小鸡 发表于 2013-9-4 15:14
信任如果一文不值的话。。我确实没什么损失。。。。。
这么嚣张鸽子别人的理由如果都不值得曝光的话。。 ...

是个鸽子就曝光个人信息,轮子早就被叫去喝茶了。
往小了说,不值当曝光。

往大了说,卖家鸽子你,你就可以公开卖家信息?没有这一说法吧
lishi114 发表于 2013-9-4 15:28
是个鸽子就曝光个人信息,轮子早就被叫去喝茶了。
往小了说,不值当曝光。

呵呵。。说了半天。。我一直的目的就是:
1.气不过。。。
2.提醒兄弟们交易的时候要小心点。。。。避免碰到类似的人少遭气。。。

我想大家都希望诚信交易,这也是为啥CHH做得比较好、正规的原因。。。我以前也不会曝光人。。但是有几次准备交易的时候顺手搜了一下交易方的电话,结果真在网上搜到了。。才避免了上当。。我也才学会这样做的。。。
如果大家遇到骗子、不诚信的人。。都不曝光的话,骗子和鸽子也会越来越无所谓。。越来越嚣张。。。倒霉的是我们这些有诚信的人。
abc80088008 发表于 2013-9-4 16:15
网购的便捷,加入的人徒增。难免刮起这类风气!旺旺今年就有六单了,不过这类事损人不利己。

不妨看开点 ...

是啊,我也是这次事发才知道原来淘宝已经开始对这个数据进行服务了。。应该是好事!
abc80088008 发表于 2013-9-4 16:27
违背发货时间承诺和违背承诺。都是一经提过,附带赔付扣分效果的反击技。

条件方面:前者满足72小时未发 ...

是啊,学习了。。第一次弄这个。。。前天提了。。。不过到现在没给答复。。不懂响应周期是多久?
我艹     今天也遇到个放鸽子的     尼玛 信用算个鸟啊       都些什么人
我的买卖交易原则之一,坚决不与大学生交易,不管东西我有多想要或者加钱多便宜,凡是大学生的一概无视
看的蛋疼,两个墨迹的人碰到一起了
lishi114 发表于 2013-9-4 15:08

有必要把人家信息都曝光了么? ...

我理解卖家, 你信任别人, 别人把你信任当狗屎, 要是我, 如果有更绝的, 我一样做得出。
LZ你已经违法,只是现在没人查你水表,呵呵,你公布人家这么多私人信息

只是告诫LZ好自为之,小心被人反咬一口,到时候就呵呵了

楼主各种疼
表这样对待大学僧嘛,很伤的,一个挡板而已……
这个。。。。。东西好吗?
还不如加钱收个B75+E1230V2
都那年的东西了。。。
我要是你,不会鸟他。
LZ会不会放到他们的学校网啊。。。
楼主有心啦,帮顶
鸽子固然不对,但是并非特别严重的情况就公布隐私也相当不妥,不能“以暴制暴”。。。
楼主为了几十块钱就公布别人全部信息,至少我认为这种人交不得。
ps: ASUS 行货板子可以免费申请额外的一块挡板的。
呵呵,交易就需要诚信,没诚信就免谈了。
pheakbee 发表于 2013-9-12 22:41
我理解卖家, 你信任别人, 别人把你信任当狗屎, 要是我, 如果有更绝的, 我一样做得出。 ...

如果开始LZ愿意等待还能解释成是信任,后来看LZ是上赶着去加钱找别人卖了,只是因为信任没有必要这样委曲求全吧。换我遇到在达成意向后又找借口加钱的,直接拉黑,绝对不会再和这样的人交易。LZ啊,哀其不幸,怒气不争。