加入我们
搜索

楼主: luruijing

9/10更新!关于M6I团购发票、彩盒SN条码缺失等问题的答疑

luoyuers 发表于 2013-9-9 22:56
经沟通,商家是给发票了,但是盒子的条码已经收回,请问不影响保修吧?

好像影响延保修
kunzhang880716 发表于 2013-9-9 23:13
好像影响延保修

留有条码的扫描件了,
luoyuers 发表于 2013-9-9 23:16
留有条码的扫描件了,

有那个check number就没有任何问题了,那个标签就是延包用的,其他没啥用

团购城市:嘉兴
团购商家:杭州驰蓝
问题:盒子上没有序列号,没有发票!

主板外包装盒无SN条码

主板序列号:D8MCAD512514

刚才电话联络商家(常州),确认条码缺失系商所为。

IMG_0271 - 副本.JPG

bill2007 发表于 2013-9-9 18:55
胖版辛苦啦

发票帮你确认过了 没问题 华硕那边认可的 正规发票
已经做出回答 请各位看一下
我收到的发票是商家手写的发票 难道LZ所说的发票是华硕开过来的吗?
我这种手写票会不会影响保修
北京 秦古月,尚未收到发票,回家确认下是否有SN
收到的是正规的机打发票,盒子有标签,表示广东代理很专业。
北京的,才发现包装盒上的SN帖签也是被拿下的,至于发票还是原来那套说法:不知道。  这事得有个最终说法才行,这些个玩法实在不咋的
商家说正在等华硕方面的答复,要是不给税点的话,开不了发票。
沈阳
北京商家说这两天补开发票
刚刚跟北京的秦古月旺旺了下,他说,用主板背面的sn号码办理延保即可,同时表示:
“不好意思~我们没有CHH账号~如果朋友方便的话~可以帮我回复一下~北京地区的发票会在2天内用快递的形式补给大家~因为华硕之前并没有通知我们发发票的问题~所以给广大用户致以深深的歉意~”
北京商家秦古月因为没有CHH账户,托我帮忙转述一下:

qinguyue (13:50:30):
不好意思~我们没有CHH账号~如果朋友方便的话~可以帮我回复一下~北京地区的发票会在2天内用快递的形式补给大家~因为华硕之前并没有通知我们发发票的问题~所以给广大用户致以深深的歉意~
看来还是广州的东方四海给力,算比较早能收到货,发票和SN都齐全,而且发票上面金额还写1849的
福建的本来也要撕SN的 后来被我说一下  就不撕SN了  一直吹他 开票  前几天也开了发票,商家还算可以啦
商家说可以开,要加税点,怎么办?
啰嗦一句:这样的活动当初还是由华硕统一执行,不要下放到经销商为好,层级越多越麻烦,不可预测的情况也越多。
还是在这里说下吧:今天已经和华硕方面沟通完毕,发票可以开具了,发票类型为普通手写剪口百元发票(最大面额999),需要开具两张!请沈阳发货的兄弟联系我开具发票,预计一周内发出(涉及到发票购买等问题故需要一周左右时间),运费我们承担。
wps810702 发表于 2013-9-9 21:18
胖版辛苦了!
团购地点:沈阳
店铺名称:九区至尊

我的情况和你一样。。。也是长春的
nlelkey 发表于 2013-9-10 20:26
还是在这里说下吧:今天已经和华硕方面沟通完毕,发票可以开具了,发票类型为普通手写剪口百元发票(最大面 ...

重大利好!
花宝宝 发表于 2013-9-10 14:40
北京商家秦古月因为没有CHH账户,托我帮忙转述一下:

看来秦古月跟你我说了同样的话,粘贴的
北京用户收到发票, 发票收款单位 是北京鹏翔永盛商贸有限公司
update,北京刚收到机打发票
fishdzy 发表于 2013-9-10 11:02
收到的是正规的机打发票,盒子有标签,表示广东代理很专业。

广州的确实很正规,赞赞赞
baohwas 发表于 2013-9-11 09:21
我的情况和你一样。。。也是长春的

发票还是写了单位名称:电视台。。。至少感觉很正规
baohwas 发表于 2013-9-10 18:51
商家说可以开,要加税点,怎么办?

哪家提出这种要求的?
感谢胖版了,看来不是我一个人没有发票呀。。[嘴馋]
kunzhang880716 发表于 2013-9-9 23:13
好像影响延保修

不影响 所有团购产品都已经升级为4年保修 无需注册 但是发票还是要拿的