加入我们
搜索

楼主: jayceechan

ASUS M6I装机show 活动——jayceechan(Q30长显卡、烤鸡图更新)

。。。关键的怎么塞进GTX780没有更,差评!
mysky 发表于 2013-9-13 22:55
。。。关键的怎么塞进GTX780没有更,差评!

看到你这个信息 我深夜更新了,以免激怒民众。
扇子赶紧换换。颜色搭配不好看
撸主U9B的噪音大不大啊? 最近一直在琢磨M6I的风冷~
vickeyduck 发表于 2013-9-14 02:23
撸主U9B的噪音大不大啊? 最近一直在琢磨M6I的风冷~

不大 设置1000转超级安静 根本听不到。
jayceechan 发表于 2013-9-14 02:24

谢谢! 想装到EVGA新出的箱子里,最近还在做功课~因为风道略蠢, 如果把U9B横过来 (从显卡方向往上吹的) 会不会碰到什么东西~
至今为止看到的最佳Q30,不过帖子不完整啊,看的不爽。
samsnake 发表于 2013-9-14 02:56
至今为止看到的最佳Q30,不过帖子不完整啊,看的不爽。

晚上多煮面看我的贴。。等我回来更新 哈哈
好像有水冷,最后好像全部是风冷[质疑]
Xandy 发表于 2013-9-14 08:57
好像有水冷,最后好像全部是风冷

错觉错觉 我只是想举例说明而已。。或者我最终装机可能是水冷。
jayceechan 发表于 2013-9-14 00:44
看到你这个信息 我深夜更新了,以免激怒民众。

坐等烤机模式,GTX780靠机箱如此近啊,还多了那个防尘罩,目测显卡温度感人啊
jayceechan 发表于 2013-9-14 08:48
晚上多煮面看我的贴。。等我回来更新 哈哈

更新完了再给你射邪恶
jayceechan 发表于 2013-9-14 02:24

发现一个问题。。。感觉GTX780已经快顶到了机箱底部了

目测你底部开的那个风扇洞用不上了吧,还有空间装风扇吗?
[鬼脸]GTX780+G大定制电源,满眼都是“刀(Dollar)”啊!
我能说壕无人性,丧心病狂么?
RobinO 发表于 2013-9-15 02:08
GTX780+G大定制电源,满眼都是“刀(Dollar)”啊!
我能说壕无人性,丧心病狂么?
...

血在滴啊,亲
mysky 发表于 2013-9-14 12:05
发现一个问题。。。感觉GTX780已经快顶到了机箱底部了

目测你底部开的那个风扇洞用不上了吧,还有 ...

够的,看我明天更新。
jayceechan 发表于 2013-9-15 12:29
够的,看我明天更新。

速更啊,

照片太少了,没法看清楚全部结构,另外期待你的水冷版~
mysky 发表于 2013-9-15 15:36
速更啊,

照片太少了,没法看清楚全部结构,另外期待你的水冷版~ ...

更新底部风扇了  你去看看吧  。图片慢慢更新才好,一下子更新完就没意思了 就像连续剧一样。
jayceechan 发表于 2013-9-16 00:05
更新底部风扇了  你去看看吧  。图片慢慢更新才好,一下子更新完就没意思了 就像连续剧一样。 ...

厉害,果然按常规思路来想是行不通的,

看来定制线也是必须的,G大电源下部的两个8Pin已经和风扇、硬盘仓靠的蛮近了~
不錯,.
又一MOD作品
話說您提到的Rihanna是誰
Ronny 发表于 2013-9-16 11:01
不錯,.
又一MOD作品
話說您提到的Rihanna是誰

百度百度。。rihanna都不认识,枉你是广州人啊  你肯定听过她很多歌 只是你没留意而已
mysky 发表于 2013-9-16 00:25
厉害,果然按常规思路来想是行不通的,

看来定制线也是必须的,G大电源下部的两个8Pin已经和风扇 ...

这2个8PIN没事的 我已经插过  刚好可以绕着风扇走  
jayceechan 发表于 2013-9-16 11:44
百度百度。。rihanna都不认识,枉你是广州人啊  你肯定听过她很多歌 只是你没留意而已 ...

Rihanna 用得著百度.
我意思是問.Rihanna關你什麽事
Ronny 发表于 2013-9-16 11:52
Rihanna 用得著百度.
我意思是問.Rihanna關你什麽事

澳门演唱会。
jayceechan 发表于 2013-9-16 11:46
这2个8PIN没事的 我已经插过  刚好可以绕着风扇走

这次的mod好棒,就是猫扇的颜色…还有银色Q30不太协调,

用红黑扇子,黑色版Q30就是完美的感觉,对了,底部的风扇

是垫了一块普通的防尘罩吗,麻烦告知牌子和参数~
过来帮顶
mysky 发表于 2013-9-16 12:28
这次的mod好棒,就是猫扇的颜色…还有银色Q30不太协调,

用红黑扇子,黑色版Q30就是完美的感觉,对了, ...

9CM的白蝠找不到了  唯有用这个  ,将就将就一下吧。。这个防尘罩是LIANLI Q25拆下来的 具体参数下次拆的时候量了告诉你
巴厘岛 发表于 2013-9-16 12:34
过来帮顶

感谢大家支持。
jayceechan 发表于 2013-9-16 12:36
9CM的白蝠找不到了  唯有用这个  ,将就将就一下吧。。这个防尘罩是LIANLI Q25拆下来的 具体参数下次拆的 ...

对了,风冷版这个垂直风道很奈斯,现在想看你上一体式水冷(菜鸟不会设计DIY水冷)

比如ilas版主那个方案,但是他那个开槽的位置和你的G大电源冲突了,他说有办法但是不肯告诉

啊混蛋啊! 如果是你,怎么解决呢?