加入我们
搜索

楼主: jxssing

[交易纠纷] [中山]公布一骗子,确认后不退款

火.. [复制链接]
jxssing 发表于 2013-9-14 14:09
不知道啊~以前没试过确认后退款~~求教旺旺怎么杀过去?

哈哈 他是叫你按照旺旺的联系地址人肉过去  当然前提是你有实力或是叫几个弟兄
楼主应该先申请退款,就退30元,然后剩下的钱再确认收货
所以XX小时内退多少这种从来不交易
airen2008 发表于 2013-9-14 14:23
那遇到拖延党和到手刀怎么办? 纠纷区有很多这样的案例了,
你只是站在买家观点看问题,如果你有东西要出 ...

拖延党没办法,你可以曝光可以谴责,到手刀直接纠纷区曝光投诉。如果卖家果真出尔反尔,联系封ID
private880 发表于 2013-9-14 14:27
楼主应该先申请退款,就退30元,然后剩下的钱再确认收货

以前没经验,所以不知道啊
有纠纷专区
dong320406 发表于 2013-9-14 14:24
哈哈 他是叫你按照旺旺的联系地址人肉过去  当然前提是你有实力或是叫几个弟兄 ...

o ~那没必要~曝光就好了~~起码百度一下他QQ~~别人能看到现在的信息~~
libo 发表于 2013-9-14 14:29
有纠纷专区

谢谢,下次知道了
30块 无语啊
出现N小时确认返款多少 这样的帖子看都不看,卖家不退你不爽,较真自己也郁闷,直接等其他二手
小事啦,不想就没事了
什么样的人都有,,至于吗??大家诚信第一
vhn 发表于 2013-9-14 14:04
0572.....居然是老乡,哎,怪不好意思的

还好不认识,不然更不好意思
看见确认退款我就绕道!只出论坛高级会员。
个人从来不买多收的,帮顶
XX和XX说XX 全是XXX
我勒个去 这货竟然发到这了 等了半天 事情大家都看到了 我事先说好24小时 付款 退钱 然后他说可能等平台到那啥 可能不能及时付款  那我说我玩一天给你发货好了 就晚一天给他发货 希望哪能验好后 快点付款 要不是先跟你他说好我早就出别人了  ,发货就这么结束了 我按预期 晚一天发货 然后呢  他说到货之后 啥声音都没有了  我连续q了他几次都没反应 直到我前2天吧才回我说 显卡好的 我说 好的的话你不能去付款?  又不知道等了半天吧 还是1天吧 他才付了钱 立马来一一句给我退款 我直接没鸟他了  然后发生了今天这一幕
有1说1有2说2  看官自行斟酌 要不是你第一个来找我说要 我说留给你 是我自己犯贱  出别人坨坨的没事
还有 我要拉黑你qq干嘛 删你之前明确说了 看你就几把烦 你自己不看消息 来血口喷人?

卡吧16线程轰炸机你值得拥有
xiaoliang 发表于 2013-9-14 15:09
我勒个去 这货竟然发到这了 等了半天 事情大家都看到了 我事先说好24小时 付款 退钱 然后他说可能等平台到 ...

是你说希望能24小时确认付款~我说了不能~我强调了好多次~因为我平台还没买到~你自己知道~
后来就要付款的时候,我还强调了一次~我说不能24小时给你付款,试好尽快给你确认~你说付款后给我退30~然后我就去拍了~~~我11号到的平台~上手点亮~马上给你信息了~你当时没回~不是每个人都整天看着QQ的~第二天~我一开电脑~就把两个人的货给确认付款了
我笑了。。。。。。我都是那句,只怪自已不懂或者不熟淘宝

再次说一次,可以在确认款给对方的同时,先申请退需要相关的费用,等对方同意了,系统自动会把全款扣除你退的钱打到对方帐号,而申请所退的钱就会进到自已帐号

如果对方不同意退款流程,那他也得不到收款

这真的不算什么纠纷,只是怪自已了,有些人品好,就会退给你,人品不好就不理你了

不过你这样的操作,完全是错误了

确认前,记得先申请退30,等对方同意,就可以了
lkm_001 发表于 2013-9-14 14:06
根本就不买压款或到付的东西多便宜都不要

+1,这很恶心,搞得好像我买东西占了多大的便宜。
zjljb 发表于 2013-9-14 15:26
这真的不算什么纠纷,只是怪自已了,有些人品好,就会退给你,人品不好就不理你了

有时候不会想太多,觉得三十块钱没什么,如果一个人觉得自己的人品不值得三十元~~三十也要贪~那也没话可说
自己确认的时候直接点退款 退30就OK了  如果他要好评什么的你就让他先退30你在给他点确认收货  这不摆明是你自己粗心大意.....自己认了吧
特洛伊木马 发表于 2013-9-14 15:26
既然不能守约定。。那也不能怪卖家不退你运费。。何况卖家一在强调24小时!

虽然我也不支持24小时退XX的 ...

是我一直强调不能24小时不能退款~好不好?而且30元不是运费