加入我们
搜索

楼主: jxssing

[交易纠纷] [中山]公布一骗子,确认后不退款

火.. [复制链接]
longhua 发表于 2013-9-14 18:39
收到货开始算,24小时内没确认,就是LZ自己的问题,否则就是卖家的问题

但当时已经约定不能24小时确认了~~为什么还要是我的问题?你们有认真看贴吗?
特洛伊木马 发表于 2013-9-14 16:16
原贴中,LZ就用马甲砍价! 如果真是包邮,还念念不忘退30,这就是拖延时间,再到手刀。。。自找办ID的节奏 ...

我觉得说他用马甲砍价,还说的过去,说这算“到手刀”。好像也太挨不上了吧????不知你是神马逻辑??
特洛伊木马 发表于 2013-9-14 18:44
我看卖家帖子,一直以为是300包邮的!
既然是收330的,那你拖拉这些天,以什么理由要求人家退呢?看来到 ...

我不是拖他~是我买他显卡的时候,已经明确跟他说明白了~我平台还没买~不能24小时付款~他也同意了~你自己可以看图片的聊天记录
氓流 发表于 2013-9-14 18:47
我觉得说他用马甲砍价,还说的过去,说这算“到手刀”。好像也太挨不上了吧????不知你是神马逻辑?? ...

如果那是我的马甲~天诛地灭
jxssing 发表于 2013-9-14 18:53
如果那是我的马甲~天诛地灭

则个,不好意思了,我不是版主,就算我是版主,你的这“天诛地灭”也不能算证据。
氓流 发表于 2013-9-14 18:55
则个,不好意思了,我不是版主,就算我是版主,你的这“天诛地灭”也不能算证据。 ...

还有~~做人没必要那么没人品~这下面付款的,都是CHH跟我买东西先款的~还有一个帮我买惠威MKIII的音箱1300银行先款的,从没有坑过一个人~~~因为我只能买东西~不会淘宝卖东西~~没经验~所以才着了道

2013-9-14 18:53 上传下载附件 (41.25 KB)

2013-9-14 18:53 上传下载附件 (43.14 KB)

氓流 发表于 2013-9-14 18:55
则个,不好意思了,我不是版主,就算我是版主,你的这“天诛地灭”也不能算证据。 ...

那你又有什么证据说是我的马甲呢?
特洛伊木马 发表于 2013-9-14 19:00
那个马甲应该不是你。。。

实收是330再包!和实收300再包。。。这些都是性质上的区别! 否则何来的包了 ...

他是300元包邮,然后要求收330元,付款以后退我30元
你托了人家5天。这合情理?

我上次卖手机。卖家说48小时内确认。。。结果硬是托到了自动付款。这又怎么弄?

说明了多少小时内退多少。就是防楼主这样的拖款党。
aya 发表于 2013-9-14 19:06

我上次卖手机。卖家说48小时内确认。。。结果硬是托到了自动付款。这又怎么弄 ...

同意,说好了24小时确认的。不行就让退回来,受不了了。

我上次卖手机。卖家说48小时内确认。。。结果硬是托到了自动付款。这又怎么弄 ...

我那里拖他?我买东西的时候,已经明确的告知了~~难道论坛超过24小时的都是拖款?
loovesky 发表于 2013-9-14 19:10
同意,说好了24小时确认的。不行就让退回来,受不了了。

但问题是,我们之间没有说好要24小时付款,而且我明白的跟他说了,我24小时付不了款。
我说的那么明白~他也没反对,还要我怎么样?
airen2008 发表于 2013-9-14 14:23
那遇到拖延党和到手刀怎么办? 纠纷区有很多这样的案例了,
你只是站在买家观点看问题,如果你有东西要出 ...

所以说出二手  都是拼人品的!
再便宜也不买那些压款退款的  男人干脆利落 来这套像什么

生存守则最重要的一条:认清交易方 无论是卖家买家 先要论坛ID另外禁止出现N小时确认返款多少!违者删帖

怕拖款可以面交或者卖给贩子。

版规规定不许确认反款,所以在版规下一切多收反款都是违规的。

卖家应该退还30元。
这个。。。。我也遇到过,不过我是卖家。。。

当时的情况时,我准备直接支付宝转账过去,转账时支付宝提示说对方账户有什么问题(忘记了啥问题)不允许转账,我联系买家好久也没人理我,结果钱也没给人家退,买家消失了。。。。。看到标题还以为是投诉的我呢。。。
爱猫的鱼 发表于 2013-9-14 14:14
现在版规都不允许卖东西搞XX小时确认退款了,就是为了避免这种情况

有这条版规?别吓我。。。
爱猫的鱼 发表于 2013-9-14 14:14
现在版规都不允许卖东西搞XX小时确认退款了,就是为了避免这种情况

刚看到这条版规...
事先多收事后退款神马的立即拉黑,动机不纯

30块,不大的事啊,有必要闹这么凶?买东西的、卖东西的都不容易,其实买家退一步好了,只要东西没问题,也就多30块,比起买新的总是划算。话说去年被一开SUV的外地人骗去100元,说是车子没油了,借点钱加油,回去就归还,看着那女的挺可怜,说得跟真的似的,还留下手机号码什么的,丢给他们100块,哪知她们说要去江西,几百公里,100块少了,我顿时醒了,一脚油门溜了。现在这个世道,吃点亏是好事,处处都占人便宜,得罪了某个莽汉,会有绳命危险的。
如果说旺旺或淘宝上没有聊天记录证明,卖家应该退30,那么,买家你自己就别指望通过投诉要回30元。但是你可以曝光,这里不是法院,不是任何东西都需要直接的证据,这儿是论坛,是讲道理的地方。虽然有时候也需要证据,但不像淘宝投诉那么严格。
楼主你在这里也就是曝光曝光为了30元不要脸的卖家,出出气,就OK了。
con_ticci 发表于 2013-9-14 18:18
麻烦权贵给LZ账户内打30元解决这个面子问题!

打发人家要饭的啊?若不是要饭的,我给要饭的,人家还说声谢谢,给LZ等于让他回头骂我XXX
我最早之前在版务里发过帖子说有关多少小时确认的这种贴,那时候就觉得是种卖家至上主义,毛病惯久了就会出现类似这样的问题,现在看,言中了!
fed 发表于 2013-9-14 21:04
打发人家要饭的啊?若不是要饭的,我给要饭的,人家还说声谢谢,给LZ等于让他回头骂我XXX ...

有些人就是喜欢自以为事
luwujun334 发表于 2013-9-14 20:57
如果说旺旺或淘宝上没有聊天记录证明,卖家应该退30,那么,买家你自己就别指望通过投诉要回30元。但是你可 ...

我来这里就是为了曝光,让别人以后多留意一下
jxssing 发表于 2013-9-14 14:21
证据就是我在跟他说话的时候~已经明确的跟他说了~不可能24小时付款,试好才付~~还有他后面也说了,付款后 ...

按你这样说的话  LZ卖的时候就说了   收货24小时确认才退30    他既没有明确同意你的“不可能24小时付款” 也没有反对    那卖家就有权退不退你30了~~