加入我们
搜索

楼主: jxssing

[交易纠纷] [中山]公布一骗子,确认后不退款

火.. [复制链接]
wakaol 发表于 2013-9-14 20:57
30块,不大的事啊,有必要闹这么凶?买东西的、卖东西的都不容易,其实买家退一步好了,只要东西没问题,也 ...

我可以打赌,5块钱,赌那个女的长的挺好看的,
唉……不就三十么  一人退一步不好么  卖家退15给买家   以上是个人建议
我以前也整过XX小时确认退XX元,但一般都是48/72小时,24确实略短。

而且就算过了,只要不是有意拖延,拖个三天五天的,我也不较这个真。
现在流行在发售帖里反映问题了
根本就不买压款或到付的东西多便宜都不要
jxssing 发表于 2013-9-14 21:12
我来这里就是为了曝光,让别人以后多留意一下

你这叫曝光吗?连曝光都不会。
曝光就是要曝光骗子的地址、姓名、手机号。这些东西不容易更改,或者更改有成本。
你曝光一个QQ号和旺旺有毛用,这种东西,骗子有一百个。
其实LZ点申请退款30元就可以了,等卖家确定退了30元给你你再确定收货就可以了,你这样做跟先钱后货一样道理。
氓流 发表于 2013-9-14 18:55
则个,不好意思了,我不是版主,就算我是版主,你的这“天诛地灭”也不能算证据。 ...

兄弟 说话没有漏洞啊 佩服
是我我也不退给你了···说24小时,就算你东西没准备好,给到你48小时,72小时好了吧?!可你拖了5天耶···没催你付款都好了,还要退款···
卖家不退钱的原因我来猜个一二,直接原因就是和买家LZ相性不合,LZ的性格恰恰是卖家不喜的性格,卖家就是赌那一口气,我猜想卖家宁愿丢30块到水里都不愿意退给LZ,估计根本没有协商的可能。
唉。个人特别讨厌那种24小时确认反XX元的,坛子里买东西,何必这样呢
在坛子里买东西最讨厌多收XX元抵押,或者XX小时确认返款这套了![迷茫]
loovesky 发表于 2013-9-14 19:10
同意,说好了24小时确认的。不行就让退回来,受不了了。

同意。24小时,能要就要,不能要赶紧退。

最讨厌拖到自动付款的人。

卖个东西本来就急用钱。就有那些人买完付完钱再也不回来确认。10来天,伤不起。
学习了好多         
卖二手本来就是希望收到尽快确认的,又不是商家那里买全新,爱几天确认几天确认,
显卡这种东西24小时确实时间短了点,72小时我觉得比较合理,
lz拖了5天才确认卖家联系你你也不理,过了5天还要人退30,将心比心你不觉得自己过分了么?
aya 发表于 2013-9-15 13:30
同意。24小时,能要就要,不能要赶紧退。

最讨厌拖到自动付款的人。

擦,你急用几百块?谁也不会有意拖着这笔钱,某种意义上,入了支付宝,钱已经不在我腰包里了,我拖着你有什么利益可得?到最后如果真是买家自动到付款期前一两天跟你申请退货退款那才是真的恶意的,黑名单他都是轻的。你要记得花钱的人是要保障其消费利益的,不然那些一手商家的那么多退换货和保修条款是干嘛用的?
放开你的手 发表于 2013-9-15 16:03
我都不看别人的回复,这个是你个人的问题,你发贴证明你也不怎么样……人家有说好到手24小时内返现的,你都 ...

都不知道有些人是不是2B~~连帖子都看不清楚~~~~!何来说好24小时返现?是交易之前,我就跟他协商好不能24小时确认了~~如果接受不了就不要卖给我!等我付款了~才反咬一口,说过了24小时不给退
BBVINCE 发表于 2013-9-15 00:42
是我我也不退给你了···说24小时,就算你东西没准备好,给到你48小时,72小时好了吧?!可你拖了5天耶· ...

都不知道有些人是不是2B~~连帖子都看不清楚~~~~!何来说好24小时返现?是交易之前,我就跟他协商好不能24小时确认了~~如果接受不了就不要卖给我!等我付款了~才反咬一口,说过了24小时不给退
30块钱也不必太纠结了
jxssing 发表于 2013-9-15 17:32
都不知道有些人是不是2B~~连帖子都看不清楚~~~~!何来说好24小时返现?是交易之前,我就跟他协商好不能24 ...

是啊,卖家同意你不在24小时确认!钱也不退你!!正常不,铅笔
目测胖版最近忙,这贴居然还在。
7号收到11号打款你还想退款?
我要是卖家我也不给你退
扔掉都不给你退
这次卖点东西,看看是约定48小时确认,看看有几个人能按约定的时间确认。
jkrs 发表于 2013-9-15 02:17
唉。个人特别讨厌那种24小时确认反XX元的,坛子里买东西,何必这样呢

你是没遇到故意拖到自动确认的,我手上现在还有2个,已经第9天了,看来是要拖到自动确认了。
jkchen 发表于 2013-9-15 20:34
你是没遇到故意拖到自动确认的,我手上现在还有2个,已经第9天了,看来是要拖到自动确认了。 ...

这个也好恶心.....
一些人应该不是故意拖着不放款吧?习惯了买东西自动确认。一些也是抱着试一二天有没有问题再放款心理,不过不喜欢什么24小时退多少之类的交易。以前出过一套电脑配件,虽然也不是很贵,买家都没有试,收到货就放款,小感意外,信诚多么重要。