加入我们
搜索

楼主: 风Chh

[交易纠纷] 买家ID GOGOGO1322违背承诺,360包邮送支架。拉黑我QQ,

买家不在理,首先你收货后不理卖家,有问题及时沟通,你什么态度呢?反正我是没在聊天记录上看到你说需要多测两天,其次,你上的图没ass也没hdd只是几个桌面跟蓝屏图,能看出什么来?替卖家担心······
lostyj 发表于 2013-9-27 14:20
求科普,830和840PRO对比。我一直以为亚马逊的830比840P的价钱贵是因为停产了没有更新价钱了。原来是因为 ...

贵的原因大部分在颗粒不一样的
ggttiven 发表于 2013-10-17 18:38
买家不在理,首先你收货后不理卖家,有问题及时沟通,你什么态度呢?反正我是没在聊天记录上看到你说需要多 ...

替卖家担心?我勒个去!卖家都收钱了 替卖家担心?别人还需要你担心。。。
我想说:买个新的什么事都没有!
gogogo1322 发表于 2013-10-20 14:57
替卖家担心?我勒个去!卖家都收钱了 替卖家担心?别人还需要你担心。。。 ...

聊天记录我只看到你付了支架钱然后消失了,那个ssd一直没付款,所以我没觉得卖家收到你钱了,另外后来卖家一直追问你没见你回复一句,哪怕是说碰到问题了需要多测试测试两天有吗???买之前答应12小时确认,买了之后有问题又不及时沟通,这种买家让谁碰到都头痛
ggttiven 发表于 2013-10-20 17:10
聊天记录我只看到你付了支架钱然后消失了,那个ssd一直没付款,所以我没觉得卖家收到你钱了,另外后来卖 ...

就此打住!这SSD 在我的笔记本上时不时蓝屏!我现在已经便宜出给别人了!现在也没有什么好说的了!反正淘宝已经确认付款了!卖家也没有什么损失!现在只能 一个愿打,一个愿挨!就此打住!