加入我们
搜索

楼主: fenglongmail

[交易纠纷] 【曝光】遇到无良淘宝工包电源卖家,大家多加小心

店家确实不厚道。
zhdl215 发表于 2013-9-25 23:08
lz你不知道一个东西叫短信轰炸吗 炸到他手机没法给你打电话

你要不知道 pm我 我告诉你 ...

不堪其扰,中午下午又被骚扰,我就直接拉黑名单
卖家有点好笑,你们太能聊了。

这个就是交易纠纷,跟工包没有什么关系。工包有好有坏,行货也一样,红星600可以炸到你上烈士墙。
其实整个争端就挺搞笑。。。
不过相对下卖家更奇葩点,现实里也是这样做生意的么
大眼仔 发表于 2013-9-26 00:09
卖家有点好笑,你们太能聊了。

这个就是交易纠纷,跟工包没有什么关系。工包有好有坏,行货也一样,红星60 ...

你就是传说中的大眼仔吧·你说的对,工包确实有好有坏,只是这个掌柜做生意不厚道。  

也怪我自己,贪小便宜。哎~~
fenglongmail 发表于 2013-9-26 10:25
你就是传说中的大眼仔吧·你说的对,工包确实有好有坏,只是这个掌柜做生意不厚道。  

也怪我自己,贪小 ...

工包看结构很重要的,650w以上,大厂使用单路磁放大结构都很少,能信任的牌子不多。700w以上不管真假,使用单路磁放大结构不正常。
fenglongmail 发表于 2013-9-24 15:58
25楼,那个掌柜给你多少好处, 你可真是恶人先告状~~~~

笑尿了。

25楼是枪手?

我怎么看着像是引用了你那个电源链接里的卖家言论然后笑尿了啊
在这里居然看到大眼兄了,在大眼那里买了好几个电源了,到现在还用得妥妥的,强烈推荐买大眼的!
无良商家!
谨记好货不便宜,便宜没好货!
这种卖家我最讨厌。。。

所以我都没在淘宝买东西了。宁愿贵点选京东或者实体店
qyboy 发表于 2013-9-26 16:56
这种卖家我最讨厌。。。

所以我都没在淘宝买东西了。宁愿贵点选京东或者实体店 ...

长了教训了,以后宁可京东贵一点
评价里看见这个
唉  希望他的RP不会和他买的东西一个价格
买的起760 竟然用一个250的电源
我有个小小的建议,卤煮不妨试一下,现在他在他的商品介绍里面,公布了你的个人隐私,这算不算违法呢?可不可以向某宝投诉呢,会有什么样的后果啊。只是个建议,呵呵
xiaok227 发表于 2013-9-26 20:22
我有个小小的建议,卤煮不妨试一下,现在他在他的商品介绍里面,公布了你的个人隐私,这算不算违法呢?可不 ...

嗯,我还不知道呢,他这样做,只能让我去投诉他了
我发现我出名了~
xiaok227 发表于 2013-9-26 20:22
我有个小小的建议,卤煮不妨试一下,现在他在他的商品介绍里面,公布了你的个人隐私,这算不算违法呢?可不 ...

谢谢你的提醒,这家伙已经偷偷给那些信息删除了、
每人去他店里拍几件货都不付款。
拍得他东西下架就成了
远离工包就对了
你这个好像跟工包不工包的没什么关系吧!只不过是点小事纠纷而已...换位思考下就行了,淘宝退货我感觉好多了,总比在一些实体店退货售货员的那张臭脸好看吧...我最近的倒霉事比你严重呢,买了双鞋子换了一次退了一次,因为质量问题,卖家说负责运费,等货到了就退两次了,,,结果货还没到店就没淘宝封了...现在找不到卖家了.....
撸主还好没买啊····买了以后售后咋办呢?

另外撸主头像和住地亮了··