加入我们
搜索

楼主: makubex1984

[交易提醒] 取消押金真不靠谱

creay2000 发表于 2013-10-1 17:00
过了这个确认时间。出现问题一概不负责。不接受退货退款

这句也要废除啥

我觉得接不接受退货要看情况的,之前碰到过卖家说什么突然不喜欢的要退货,二手交易又不是三包。我觉得除了质量问题以外不接受退货是正确的。
liyaoqi198526 发表于 2013-10-4 01:56
NO NO NO  搬掉你的说法    押金是可以先申请退款     之后再确认收货的
而不是先收货  再要退押金      ...

我也觉得,其实只要先申请退款,就一点风险都没了啊...
不赞成,而且卖家附带的条件我也不赞成,taobao是几天就是几天
yutian12345 发表于 2013-10-6 15:15
不赞成,而且卖家附带的条件我也不赞成,taobao是几天就是几天

不赞成可以同意   关键买卖家已经达成了统一条款  就说明走CHH论坛  淘宝只不过是个交易平台
不同意24小时或者其他时间   可以双方沟通     又不是强买强卖   既然达成一致就应该遵守承诺
liyaoqi198526 发表于 2013-10-6 15:44
不赞成可以同意   关键买卖家已经达成了统一条款  就说明走CHH论坛  淘宝只不过是个交易平台
不同意24小 ...

我只针对楼主提出的要求回复
至于他的交易,不了解情况,光听楼主一句话,我想我不适合发表意见
CHH是什么论坛?DIY爱好者的论坛,本来交易区就是坛友们互通有无的,当然是买家第一了。
反过来 要是卖家出问题了呢?现在发帖的就变成买家的了
淘宝交易有个附加的留言买家可以加上收货后XX时间确认付款?
²º¹² 发表于 2013-10-2 00:51
一个电脑硬件,我看48小时,顶天都够测了,

不要以为大家都跟你一样很闲
cantsing 发表于 2013-10-13 09:20
不要以为大家都跟你一样很闲

这不是谁闲谁忙,我就不信你2天没个时间测下,而且一个硬件,难道你还要开刀检测吗,
谁买到手的东西不希望多观察几天,24、48啥的真心不靠谱