加入我们
搜索

楼主: 54801189

[交易纠纷] 今晚在玩家ausyang买了三星9300被他鸽子了 求版主定夺

mikoto 发表于 2013-10-1 07:54
看了下聊天记录,感觉这贴是买家发出来自己黑自己的吗?

同感。居然还不知道自己有多奇葩
这种买家,瞎了眼才会卖给他,是我一律直接黑名单,懒得打字
[后悔]笑死我。。因为LZ来发贴让你们笑。。
LZ人才啊、、、
国庆进来看下笑话~~~~
哎,同城的汗颜。顺便问下怎么添加黑名单、、、
哎,同城的汗颜。顺便问下怎么添加黑名单、、、
ap1990 发表于 2013-10-1 21:13
别人已经说的清楚。。。。其实就不算放你鸽子了
你自己旅游情况不定
别人也和你说了一声了

能不能不整恶心的图片,吓人啊?签名栏那玩意
淘宝赔付撑死30块,买家真心不至于吧
楼主真心墨迹啊,要是我我也受不了,过个四五十分钟说几句话扯四五个小时,真浪费别人时间,卖个东西还要陪聊四五个小时,有这陪你的功夫我自己砍500卖别人也不卖你,还来句“你已经选择我了”“明天淘宝见”,要是我早黑名单了。
大早上就看到了。哈哈....这个是自黑的模范贴吗?
买家自黑技能MAX。。。。
ausyang 发表于 2013-10-1 01:34
已经上传了聊天记录,一个不少!还有再有一点重要的,买家聊天完了之后就申请退款,我1分钟之内就确认退款 ...

不知道楼主到底是真心需要二手手机还是将就淘宝规则想出发卖家!!支持卖家
这种人是最恶心的,为了达到目的,贴图只贴一部分,然后不明情况的围观群众就被误导了,他的目的也就达到了,这帖子如果不是卖家出来贴完整的记录,后果么.....

对于这样的人,两个字,滚粗..
此买家太烂!支持卖家。不喜欢墨迹的,还让别人过几天发货,我靠。
买家真了色,还要敲诈卖家的钱。怎么不去shi! 淘宝规定的是72小时内不发货或者虚假发货才会有赔偿,这个赔他个毛线,买家明显态度恶劣,有欺诈之嫌,墨迹,有到手刀的潜质,严重支持卖家,并希望斑竹封买家ID。
RYOHAYATE 发表于 2013-10-8 11:26
买家自黑技能MAX。。。。

哈哈 。,确实如此,真是一颗shi
fenixlee 发表于 2013-10-8 01:11
楼主真心墨迹啊,要是我我也受不了,过个四五十分钟说几句话扯四五个小时,真浪费别人时间,卖个东西还要陪 ...

换做我直接电话就开骂。。。。。
dycuo 发表于 2013-10-1 06:08
买家好墨迹。。。。是我都不会卖给买家的说实在,建议买家还是去隔壁或者太平洋跟那些人打交道吧 ...

隔壁是哪里?求科普
ausyang 发表于 2013-10-1 01:34
已经上传了聊天记录,一个不少!还有再有一点重要的,买家聊天完了之后就申请退款,我1分钟之内就确认退款 ...

赔他mlgb的。。
heike0525 发表于 2013-10-1 22:35
问问怎么将人打入黑名单啊?我想把楼主打入黑名单,免得以后遇到了头大! ...

同问!!!!!!
买家一会要旅游一会儿又没旅游计划,如果我是卖家也不会出的,真怕遇到拖延党,
论坛取消押金让一些人笑了,也让一些人郁闷了。搞二手的真的要拼rp。
这个绝对秒价啊
换了是我,5句话内铁定交易,因为怕被人抢!

是有点墨迹了,呵呵
奇葩还来投诉,唉
什么世道。。。
  你们太过分了,都支持卖家,这贴完全失去了娱乐性了撒
koma1986 发表于 2013-10-12 12:31
你找一下相关制度给我看看?我是很清楚地看到过只有天猫商城才有“不发货、72小时不发货”的赔偿规定的, ...

负责任的告诉你 任何集市店铺 跳蚤街的交易 绝对适用72小时赔付 天猫与普通用户的区别是 都是百分之5的赔付 天猫上限是500元 普通上限30元 天猫赔付天猫积分 只能用于天猫消费 普通用户直接到账支付宝