加入我们
搜索

楼主: 54801189

[交易纠纷] 今晚在玩家ausyang买了三星9300被他鸽子了 求版主定夺

abc80088008 发表于 2013-10-12 13:11
补上申诉吧,今年已经遭遇多次鸽子,对方店铺个人都有。

都适用的,至于你觉得淘宝在这些方面的问题,也 ...

骗赔付金并不是什么难事 以前淘宝制度不完善的时候 大把的骗子链接那都是送钱的 我当时就想过这个漏洞并且靠这个漏洞 从淘宝骗子链接上赚了不少赔付金 曾经那时候最高纪录一个月到账赔付金6000多元 一点不夸张 不过现在不行了 现在淘宝对那种骗子链接投诉直接就是撤销 根本没有任何可能投诉成功 而且就算是正常的鸽子投诉 如果短期内数量过多 也会判定为风险交易直接撤销  这条路早就行不通了
koma1986 发表于 2013-10-12 13:28
那我想知道,我是普通用户,是卖家,我就不发货?能怎么着?

不怎么着 你主动赔付就不扣分 不赔付就扣3分还是4分忘了 扣足12分店铺屏蔽一段时间 够48分好像就封号了 对一般不开店铺的卖家都不在乎这些扣分的 要是淘宝店铺卖家那扣分意义就大了
abc80088008 发表于 2013-10-12 13:40
淘宝基金可以先赔付,但是对于钱到底会不会回收,朋友对这点有知道的吗 ...

卖家如果有保证金就从保证金里扣 没保证金就是且不主动赔付 那这30块钱就是淘宝亏30赔付了
这个貌似卖家没什么错吧!!买家才磨磨叽叽的!!
abc80088008 发表于 2013-10-12 13:41
以这起纠纷,赔付结果看的话。

买家是赢了比赛,输了观众这样吧! ...

如果说这个"奇葩买家"不选择退款的话,钱一直押在支付宝超过72小时,他才能拿到30元赔付吧....卖家说了,他威胁完卖家要投诉索要赔款以后的很短时间内就选择了退款,他还能拿到钱????

也就是说 还不到付款的72小时,这"奇葩买家"就申请了退款.既然退款就代表交易结束..正常来说,在这"奇葩买家"在选择退款的同时就已经取消了这笔交易,那么整笔交易时间都不到72小时.他怎么申诉拿到这30块.......

整个交易都没持续到72小时.
贫民水冷 发表于 2013-10-1 12:15
字里行间表面上还都算友好,买家有点墨迹,卖家有点着急,都正常,买东西的人总归是要多了解一些信息的,卖 ...

总结到位。 !!送二字,  精辟。。
黑名单里有多了一个了,这种买家打死不能出,出了说不准的事情太多了
眯着眼看完了帖子,貌似楼主(买家)对没抢到那台三星9300感到很恼火啊,所以迁怒于卖家,在退款申请得到了卖家的确定后,还向淘宝申请赔付,做法实在不怎么滴。
日穿钢板 发表于 2013-10-1 13:29
我那天卖三网4S也遇到一个这样的奇葩!!一直问东问西,给他链接不拍,还说要在旺旺留下证据,要我们 ...

旺旺留证据不对吗?TB只认旺旺啊,你从买家角度想想呢
顶起来,奇葩要让大家看见
贫民水冷 发表于 2013-10-1 12:15
字里行间表面上还都算友好,买家有点墨迹,卖家有点着急,都正常,买东西的人总归是要多了解一些信息的,卖 ...

支持,说的在理!
楼主太磨叽了,又小心眼,还TM的TB规则,到手刀的几率非常大,我要是卖家也不卖,
狗日的,楼主就不能弄个正常点的旺旺名吗?老子想加你进黑名单都找不到人,靠了。以后看到Mr的都拉黑算了。