加入我们
搜索

楼主: 静静爱大宝

[已解决] id zyw5292恶意鸽子 求版主定夺 严惩 !

yongxin 发表于 2013-10-4 12:56
呃.其实一边被版主关小黑屋,一边申请淘宝赔偿,不冲突,可以同时进行

多谢这位兄弟           我也不是特别想找事的人    只要卖家承认错误 得到应用的惩罚就行了
zyw5292 发表于 2013-10-4 11:06
快递公司又不是我开的,很多问题我又不能预料到。 照你这么说快递不收。我还得扛着给他送过去?就不能互 ...

体谅是双方的事情,你让对方体谅你,对方就不能让你体谅他?
男人既然作出了包邮的承诺,在承诺作出以前就应知道自己应该负的相应责任,言出必行这才是男人!运费贵你事先不知道,那你何必答应包邮!  字是从自己嘴里说出去的...
如果大家留意看的话  我要求包邮之后是他主动再联系我的   而且时间间隔20多分钟    这段时间完全能够打电话问到邮费是多少钱的
静静爱大宝 发表于 2013-10-4 12:43
现在最主要的问题不是物流不收   是你没有诚信    没有问过我这个已经付了款的买家的意见就卖给别人      ...

头像是你儿子吧 长的不错,蛮配我的女儿的
我的回复应该算是最中立的了
顺丰航运不敢说,陆运是肯定收显示器的.......我上半年还收了个DELL U2312..
zwwwaaa 发表于 2013-10-4 14:37
头像是你儿子吧 长的不错,蛮配我的女儿的

呵呵呵   其实他是我朋友的孩子··
iceman0566 发表于 2013-10-4 15:44
以后发售卖帖还是斟酌下用词,比如自己不接受顺丰以外的快递,就说包顺丰。弄个包邮 现在也下不来台。 ...

所谓包邮是买家提出的  请注意
Rommel 发表于 2013-10-4 13:43
体谅是双方的事情,你让对方体谅你,对方就不能让你体谅他?
男人既然作出了包邮的承诺,在承诺作出以 ...

你别搞错    邮费问题是  还价  还出来的   什么做出承诺
如果已经付款,那么30块钱到手了,不解释
zyw5292 发表于 2013-10-4 19:08
你别搞错    邮费问题是  还价  还出来的   什么做出承诺

看你是不肯承认错误   是黑屋 还是其它就等版主定了
zyw5292 发表于 2013-10-4 19:07
所谓包邮是买家提出的  请注意

买家提出是没错!问题是你接受了买家提出的要求!
喜欢搞事就来呗  有本事你别申请退款    出息   承认错误也不是非要求你把  开玩笑了真是的、

zyw5292 发表于 2013-10-4 19:53
喜欢搞事就来呗  有本事你别申请退款    出息   承认错误也不是非要求你把  开玩笑了真是的、

...

有你这句话就行   不搞大了还对不住我自己了·········
zyw5292 发表于 2013-10-4 19:08

我搞错什么,人家付款了~ 付款都是写着包邮后来说SF不收,然后别的快递你觉得贵跟对方协商。 有一点是错的吗?
  付款销售协议就已经达成了。  你懂?
现在卖家虚假发货   谁能教下我怎么做! 无胜感激
Rommel 发表于 2013-10-4 20:24
我搞错什么,人家付款了~ 付款都是写着包邮后来说SF不收,然后别的快递你觉得贵跟对方协商。 有一点是错 ...

他没跟我协商  我还主动跟他协商 也主动让步  说100以上算我的  德邦那边的电话 我也帮查了   还特意和以前一个交易过的上海朋友请教了 德邦的物流问题·····
Rommel 发表于 2013-10-4 20:24
我搞错什么,人家付款了~ 付款都是写着包邮后来说SF不收,然后别的快递你觉得贵跟对方协商。 有一点是错 ...

懂个P  就你懂   多管闲事   风凉话说吧   轮到你就知道爽了
静静爱大宝 发表于 2013-10-4 20:28
现在卖家虚假发货   谁能教下我怎么做! 无胜感激

赶紧投诉淘宝  投诉支付宝  投诉315  说不定我可以倒赔你1600呢  对吧
这是什么态度  开始叫嚣了?
zyw5292 发表于 2013-10-4 20:45
赶紧投诉淘宝  投诉支付宝  投诉315  说不定我可以倒赔你1600呢  对吧

最基本要做的,你都无做到。。卖家其实是有点偏激。。
B102Ghost 发表于 2013-10-4 20:58
最基本要做的,你都无做到。。卖家其实是有点偏激。。

没办法  这种情况不就是    不想私下解决想曝光 想走程序嘛。。  现在社会就是这样 再来点舆论压力   讨伐。人肉。 戏码就上演了。我也习惯了。
zyw5292 发表于 2013-10-4 21:10
没办法  这种情况不就是    不想私下解决想曝光 想走程序嘛。。  现在社会就是这样 再来点舆论压力   讨 ...

怎么私下解决? 就qq私下一句  我已经和别人换了个显示器  你退款吧。 这样叫私下解决?未请教令尊是李刚还是双江啊?  像你这样的卖家一点要给教训。
cutpal 发表于 2013-10-4 21:22
买家的态度明显是李刚,死猪不怕滚水烫,支持LZ搞大它,论坛、淘宝两手都要硬 ...

感谢这位兄弟的支持··
静静爱大宝 发表于 2013-10-4 21:16
怎么私下解决? 就qq私下一句  我已经和别人换了个显示器  你退款吧。 这样叫私下解决?未请教令尊是李刚 ...

看来是浪费口舌了   好吧   试试吧  我看你离开了论坛 还能怎么叫唤
zyw5292 发表于 2013-10-4 21:33
看来是浪费口舌了   好吧   试试吧  我看你离开了论坛 还能怎么叫唤

我需要怎样叫唤?  你只是在论坛卖硬件  然后不遵守承诺   我要你接受响应的惩罚    那个谁的儿   我这样错了吗?
越说越起劲  还李刚  还谁的儿出来了    不骂人很难过是吧   憋不住了吧    瞧你那啥急跳墙的样  哈哈[后悔]