加入我们
搜索

楼主: 静静爱大宝

[已解决] id zyw5292恶意鸽子 求版主定夺 严惩 !

zyw5292 发表于 2013-10-4 21:52
越说越起劲  还李刚  还谁的儿出来了    不骂人很难过是吧   憋不住了吧    瞧你那啥急跳墙的样  哈哈[后悔 ...

呵呵呵  群众的眼睛是雪亮的   你就等着版主的惩罚吧·······
静静爱大宝 发表于 2013-10-4 22:09
呵呵呵  群众的眼睛是雪亮的   你就等着版主的惩罚吧·······

然后怎么样呢  黑屋我还是会回来继续出东西   你又得到什么好处呢  处处咄咄逼人    心理阴暗的不行啊
看你这种人买东西以后也不会有什么好结果  自重吧做人还是留点余地的好  何必呢
支持买家,卖家有点燥。如果我没记错,淘宝虚假发货投诉可以封淘宝店的。论坛这边,等胖子回来,轻则黑屋重则ban
zyw5292 发表于 2013-10-4 22:14
然后怎么样呢  黑屋我还是会回来继续出东西   你又得到什么好处呢  处处咄咄逼人    心理阴暗的不行啊
看 ...

被你这样一说  好像是我放了你的飞机  该黑屋的是我   以后在chh买不到东西了    像你这样的卖家ban你号也是应该的
多说无益,反而让某些卫道士和所谓的键盘成功人士 过把嘴瘾。交易区果然不如往日了。明眼人自会。。。
麻痹的 俺也遇到一个垃圾鸽子 更奇葩的是 对方退款理由 妈妈不让买了 擦
鸽子是比较可恶的,加黑名单了!
我竟然看完了. 表面上来看 卖显示器的不爷们不地道.但是有些小嚣张 !  不管怎么样 鸽子是事实,虚假发货就太操蛋了
大家都是明白事理的人   你看  除了跟你交易的那位是帮你说好话的   还有谁是帮着你的    做错了事就该认   现在只是鸽子而已  罪不至死   现在你只要跟我和大家认个错   保证以后都不鸽子了  再关下黑屋就完事了    但是你再这样冥顽不灵   ban你id都不为过。
静静爱大宝 发表于 2013-10-5 11:24
大家都是明白事理的人   你看  除了跟你交易的那位是帮你说好话的   还有谁是帮着你的    做错了事就该认   ...

别虚假不虚假的来这套,,我第一时间让你退款   你随时申请退款 我随时马上点确定。 是你自己要玩的,别玩愚弄大众  偷换概念这套。搞得好像要骗你这点钱一样。  
在这个网络世界  言多必失。看来还是匿了吧   自己管好自己吧。 何必惹得一身骚   哈哈

关于你再三强调的论坛账号问题,不是你说删我就删我的。论坛不是你开的OK ?
自有管理者会定夺,你我都掌控不了。
有些P话也不用多说。自己心里明白就好。谁心里阴暗,大家看看热闹就行。
就你这种态度还认错。开玩笑吧你。大家客客气气  。就像跟我换显示器的人。说得来  我能做到。不废话立马开车50公里过去,给人家搬上楼  就差自己动手给人拆装了。你?不是还价就是给人出难题。我何必试试都听你的?网络交易,全凭自愿。这只是一个平台的而已。 别想太多了。
我回复那么多是比较喜欢这个论坛而已。仅此而已。  好像从进这论坛倒现在都没说过那么多。真累    。

zyw5292 发表于 2013-10-5 17:56
别虚假不虚假的来这套,,我第一时间让你退款   你随时申请退款 我随时马上点确定。 是你自己要玩的,别 ...

你能不退款? 你敢不退款?  你摆明了是恶意放了鸽子  现在来投诉你是应该的
碰到这种卖家还被反咬一口,真倒霉
静静爱大宝 发表于 2013-10-5 18:01
你能不退款? 你敢不退款?  你摆明了是恶意放了鸽子  现在来投诉你是应该的 ...

哟  现在恶人先告状了吧。当初让你退款你干嘛去了,不是要玩到底吗?这倒是玩啊?  现在想不出坏主意了  来这套了。  真是可怜的人。
怎么着。我应该24小时盯着支付宝?    陪你玩?  你要么太空了 侧那。
zyw5292 发表于 2013-10-5 18:03
哟  现在恶人先告状了吧。当初让你退款你干嘛去了,不是要玩到底吗?这倒是玩啊?  现在想不出坏主意了   ...

谁是恶人大家心里清楚  和你废话也没用  你就等着接受惩罚吧
donkey 发表于 2013-10-4 09:30
你好我是顺丰的  其实可以发 看本地顺丰 收不收

你们哪顺丰的?没看巴枪新知识里面的东西吧。散户的显示器,冰箱,彩电,床垫……一概不收。
谁要敢收,小心主管干掉你
bxing626 发表于 2013-10-5 18:35
你们哪顺丰的?没看巴枪新知识里面的东西吧。散户的显示器,冰箱,彩电,床垫……一概不收。
...

总有这种言论会跳出来误人子弟的。  顺丰不收。其他快递坏了不陪。试问屏碎了 就该自认倒霉?呵呵  这种傻事估计也只有楼主这种品德高尚的人会做。当然 换做其他闲人么   事不关己  风凉话飘过   随意吐槽就行。吐槽又不用付费。网络水军就是这样害死很多人。
zyw5292 发表于 2013-10-5 18:38
总有这种言论会跳出来误人子弟的。  顺丰不收。其他快递坏了不陪。试问屏碎了 就该自认倒霉?呵呵  这种傻 ...

其他快递管遗失,不管破损,发之前签署破损自负协议,你问问楼主同意不,如果同意你就给他发呗
还是卖本地一手钱一手货好,出不了继续自用。
bxing626 发表于 2013-10-5 19:01
其他快递管遗失,不管破损,发之前签署破损自负协议,你问问楼主同意不,如果同意你就给他发呗。
...

他肯定同意啊。到时候看东西有问题  直接不签收就是。然后就没有然后了丫。
zyw5292 发表于 2013-10-5 19:19
他肯定同意啊。到时候看东西有问题  直接不签收就是。然后就没有然后了丫。 ...

看你选哪家快递呗,这学问多去了,比如某家快递,你爱签不签,直接派送成功
显示器这东西,想都不用想,直接本地,外地勿扰。
哈哈   我等胆小之人。 不敢不敢。    还没做这种事情呢 就搞的惊天动地了。 要真像你说的那样。估计楼主直接冲上海来杀我心都有了。
zyw5292 发表于 2013-10-5 19:19
他肯定同意啊。到时候看东西有问题  直接不签收就是。然后就没有然后了丫。 ...

话说你有和我协商吗  是谁答应过4号给我发    我是拿刀还是拿枪逼着你了   你自己清楚  你那显示器是卖了多少天   本地要是能卖得动你会答应给我包邮?   你放了我的鸽子现在还来诋毁我    我强烈建议版主ban 你id!!!!!!!!!1
静静爱大宝 发表于 2013-10-5 19:31
话说你有和我协商吗  是谁答应过4号给我发    我是拿刀还是拿枪逼着你了   你自己清楚  你那显示器是卖了 ...

不敢。我可没有说你什么。别把那什么盆子往自己头上扣噢。叙述事实加稍许联想而已。
然后置于我卖得掉卖不掉这个问题是毋庸置疑的,无非是时间问题而已,难道不是么?
bxing626 发表于 2013-10-5 18:35
谁要敢收,小 ...

我就收了   散客的  !   照样没事   只要有原包装即可  !     
zyw5292 发表于 2013-10-5 18:38
总有这种言论会跳出来误人子弟的。  顺丰不收。其他快递坏了不陪。试问屏碎了 就该自认倒霉?呵呵  这种傻 ...

听他吹吧     
静静爱大宝 发表于 2013-10-5 19:31
话说你有和我协商吗  是谁答应过4号给我发    我是拿刀还是拿枪逼着你了   你自己清楚  你那显示器是卖了 ...

绑定 LZ !      反咬人