加入我们
搜索

楼主: 静静爱大宝

[已解决] id zyw5292恶意鸽子 求版主定夺 严惩 !

哟! 又一个看戏模式的
donkey 发表于 2013-10-5 20:33
绑定 LZ !      反咬人

多谢这位兄弟绑定    现在我也不多和他废话了   坐等版主定夺  本想关他30天黑屋就好了   现在看他这态度  真想版主ban了他···
donkey 发表于 2013-10-5 20:31
我就收了   散客的  !   照样没事   只要有原包装即可  !

你那边包装收费没?挺多地方都收了,反正我这边还没收。现在我基本每天都从点部拿点物料回家,麻袋子,4~6号箱是必拿的
bxing626 发表于 2013-10-5 21:25
你那边包装收费没?挺多地方都收了,反正我这边还没收。现在我基本每天都从点部拿点物料回家,麻袋子,4~6 ...

要么客户自己包装好  不能保价
卖家自己说是包邮  然后又是卖家答应是发其它快递 最后是卖家都打包好了 要发圆通了 本地的来买了 卖家果断鸽子 道理大大的……本地有人要 我还冒风险发快递?? 必须不行啊

围观  果断黑名单
顺丰大部分地区绝对不收显示器的  而且显示器出外确实风险蛮大 易碎 快递不保价 运费高等都是问题  不卖理应体谅一下 但是卖家这种处理问题方式不对 两边开卖没这样的  应该跟买家协商退款 态度真诚点儿 一般买家都能体谅
我只知道我这顺丰发显示器发可以``你要写出事自负!不保价``只保丢
静静爱大宝 发表于 2013-10-5 21:00
多谢这位兄弟绑定    现在我也不多和他废话了   坐等版主定夺  本想关他30天黑屋就好了   现在看他这态度 ...

此时不顶何时顶   辛辛苦苦看完这个帖子  楼主支持你  凭个人版主应该毫不犹豫封他ID  让他回炉再造100天    这种卖家现在已经疯狂的乱咬人了   不知道我这样说会不会被咬!冒着被咬的精神顶上去!
说白了  卖家卖东西的时候就是脚踩2条船   你付款了说明已经有着落了但是不给你发货就是在推迟时间看看本地有没有买的  如果没有买的我相信现在货也在你手里了
卖家 你长点心吧  错在自己不敢承认之后各种理由反咬 你不觉得可笑吗?
liyaoqi198526 发表于 2013-10-7 00:35
此时不顶何时顶   辛辛苦苦看完这个帖子  楼主支持你  凭个人版主应该毫不犹豫封他ID  让他回炉再造100天 ...

多谢这位兄弟支持   

卖家这打滚了好几页啊,这个事扯什么顺丰不顺丰快递不快递的,搞这套混淆视听的玩意糊弄谁呢,你觉得贵了不合适了,大大方方的和楼主说太贵了我不想卖了,谁能说你什么?不想卖了还能强迫你卖?
结果你干了些什么,嘴上说好好好肯定发没问题,回头就去联系别人卖,这边还给设置成发货,等楼主问了回一句我已经卖了,那你前面说的这样那样都是糊弄鬼呢?还是你嘴不是嘴说出来不用负责的?
你不想出外地了,提前和楼主说不卖了也行,或者把楼主的钱退了再找本地买家也行,或者卖了当天告诉楼主本地有人买了不好意思也行,也算是正常人办事,偏偏你就弄个收了钱打了包票转头就变脸还不问装不知道这种是人干不出的缺德事儿来。
结合今天这几页发言看,还傲慢得一比,根本就是没把和你交易的对象放在眼里,对人起码的尊重都没有,我觉得你要么未成年,要么没受过基本的道德教育,未成年估计也干不出这种事,估计还是后者成分居多。
卖家满地打滚耍流氓的样子真好笑。
让各位看官 贱笑了  
fenixlee 发表于 2013-10-8 01:02
卖家这打滚了好几页啊,这个事扯什么顺丰不顺丰快递不快递的,搞这套混淆视听的玩意糊弄谁呢,你觉得贵了不 ...

说那么多您不累啊。。知道你有文化了  不用秀了  累不
这卖家,开始耍赖了,耍赖的人最无敌!
Nics0208 发表于 2013-10-6 09:53
卖家自己说是包邮  然后又是卖家答应是发其它快递 最后是卖家都打包好了 要发圆通了 本地的来买了 卖 ...

黑名单怎么添加 nnd 最烦这种做了理亏的事还到处咬人 全天下自己最牛的样子!
期待胖大大处理结果 引起民愤了都
zyw5292 发表于 2013-10-8 18:07
说那么多您不累啊。。知道你有文化了  不用秀了  累不

哪够您有文化呐 典型的死猪不怕开水烫嘛 反正你们这帮人找不到咱 秀秀节操你们又敢咋样 您说是不
上海宁个素子,伐要台逮。好叫刚,么啥度问题。
bxing626 发表于 2013-10-5 18:35
你们哪顺丰的?没看巴枪新知识里面的东西吧。散户的显示器,冰箱,彩电,床垫……一概不收。
谁要敢收,小 ...

顺丰发显示器,笔记本,只要有原包装的都收
支持BAN
但是BAN掉就认不出了[嘴馋]
这个很无语了..耍无赖的招数都出来了..
一句话 死猪不怕开水烫..
zyw5292 发表于 2013-10-4 11:06
快递公司又不是我开的,很多问题我又不能预料到。 照你这么说快递不收。我还得扛着给他送过去?就不能互 ...

关键在于诚信.如果如楼主所说.

你没有诚信,无法兑现你讲过的话.有特殊情况可以理解,但是你压根就一直在骗人.
zyw5292 发表于 2013-10-4 19:53
喜欢搞事就来呗  有本事你别申请退款    出息   承认错误也不是非要求你把  开玩笑了真是的、

...

看到这里,你你有问题.
为什么"有本事你别申请退款"

明知道你骗人还不退款,给你钱花?这是哪国人们的思维方式.........
zyw5292 发表于 2013-10-4 21:10
没办法  这种情况不就是    不想私下解决想曝光 想走程序嘛。。  现在社会就是这样 再来点舆论压力   讨 ...

那你到底有没有骗人呢?

楼主说你,再跟他交易的同时还在跟别人交易是否属实呢?
haige 发表于 2013-10-3 13:09
别退款,直接投诉,有30元钱

老乡呀  我也是郴州的
居然看完了   
说实在的   鸽子的理由不算很气恼   毕竟本地方便的多  
卖家道个歉  估计也过去了   这种既不道歉还发虚假快递的角色   
支持ban掉!!!
虚假发货还有72小时未发货  退款后可以投诉。会赔偿你百分之5的金额 最高不超过50元貌似。
我买过东西 放我鸽子 直接投诉 赔偿我30

顶起 UP UP   好热闹的帖子在这个网络满是喷子的年代,早已防御指数破表。~
话说 可能肥版最近有些忙  这么久还没来处理这垃圾  我现在都不跟他废话了