加入我们
搜索

楼主: 13149420q

[已解决] 和基友kklz交易港版白色4S,发生了一点小问题,请广大基友鉴定

这个卖机器的原贴我以前看过的,天线位置都摔成那样了,要多大的力啊?谁能保证不摔出暗病,图便宜个一二百买这样的货本身就是不划算的事情,贪图那点小便宜是不会得到好东西的,如果真是买家所说,只是拆了后盖,没有做其他事情,那么就能肯定此机是问题机,在卖的时候就已经有暗病了,拆后盖基本就相当于拆个保护盖而已,后盖和机身没有任何电子方面的联系。

仔细看了LZ视频:

如图从左红圈~右红圈都点过无响应,失灵面积不小哦。

01.jpg 02.jpg

但看卖家原帖,

手机本身摔到金属边框都有点突出,也不排除本身机子问题。

但这么明显的区域失灵,主要拆后盖前你没测试出来,只能自己为自己的马虎买单吧?你说呢?
综上所述,

双方都让一步吧,给几点方案参考下:

1、卖家给买家10%的优惠,买家收下。

2、买家给卖家15%的折旧,退给卖家。(马虎测试下便拆后盖,多5%责任)

3、交淘宝小三,但估计会是苦逼的拉锯战,有这功夫不如换个屏幕了。

各退一步吧
提淘宝给小二处理吧
如果这个机子有甚么暗病,例如突然没有信号甚么的,但是偶然发生,这样可能碰下运气卖出去坑别人都可以!

要说屏幕失灵这么明显,随便一个买家就算甚么都不会的,用过也会知道的,那又退回来给我,那我不是自找麻烦吗

QQ聊天记录有显示,出了问题,我说了我出邮费退货,权当自己倒霉,现在你拆过了,会让我有甚么想法?现在我也在纠结,退还是不退?希望大家评评理
拆过了就无需多说了吧   我觉得你要动了人家的东西有什么问题那就你自己要承担了,除非是事先说好拆机验货的
拆过壳子的支持卖家不接受退货。

另外,

卖家说原本无这个问题。

买家为了更好说明问题,

LZ能否再拍个视频,显示进系统10秒后,直接点我32楼红圈下两个图标,看是否屏幕触屏失灵?

因为我知道IPHONE刚系统时,触屏响应有时会有延时。

就像老电脑刚进系统就点桌面图标会延时一会响应一样道理。

拆了就别退了
拆了后盖也算拆,就像带套XX一样。有问题就别动了呗。

这个还要鉴定什么
在还未通知卖家前就拆机,是你先破坏游戏规则,还有什么好说的,现在这样你只能算自己倒霉.

至于你说拆盖不影响机器的性能,但大家只是玩家,不是什么专家,是不是有影响大家都是靠猜而已
而且电子的东西很多时候真的说不请,这一秒在你手上是好的,下一秒在我手上是坏的,这种情况也不是没发生过.
可能你觉得这样对你不公平,但反过来说,如果卖家寄出前是正常的,但到你手上有问题,而且还给你拆开
如果你是卖家,你站在卖家的立场上看,这样对卖家来说何尝不是一种不公平.
我觉得在这个情况下,退货给卖家才是对卖家的不公平.

手欠了。。。
拆后盖,不等同于拆机,拆机在cpu处会看的到,那里稍微一动就会知道。卖机器肯定要接受验机,苹果手机验机就必须要开后盖,不过如果买家在拆机前也未经过卖家允许的话,那就是买家的错。
如果买家确实未动机器里面的东西,那么机器暗病无疑。 但是买家也应负一定的责任。私自拆别人的东西再去退货很可恶。
我买了辆二手车,把前车头盖打开,看看,车主就说我拆了他的车,一定要我买????
vj6688 发表于 2013-10-6 20:01
另外,

卖家说原本无这个问题。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3ODI0NTI0.html
这是拖图标滑动测试
vj6688 发表于 2013-10-6 18:38
仔细看了LZ视频:

如图从左红圈~右红圈都点过无响应,失灵面积不小哦。

和卖家交流后,表示按照你的方案执行,他优惠10%我收下,或者我出15%折旧,我退货。
但是卖家表示只愿意优惠50
sundiwin 发表于 2013-10-7 00:20
拆后盖,不等同于拆机,拆机在cpu处会看的到,那里稍微一动就会知道。卖机器肯定要接受验机,苹果手机验机 ...

拆后盖,不等同于拆机
苹果手机验机就必须要开后盖
这确实很有道理啊,不过在没发现触摸屏有问题之前我拆了,这点是我疏忽了。
验外观 才验功能 
拆不拆机验货的 就是看你和卖家沟通了 
现在你是功能都没验好……唉……
话说拆没拆后盖 可以看的出来么 还是有螺丝印
拆后盖再简单你还不是要拧螺丝吗, 个人觉得买家这样很不妥。
sundiwin 发表于 2013-10-6 18:33
这个卖机器的原贴我以前看过的,天线位置都摔成那样了,要多大的力啊?谁能保证不摔出暗病,图便宜个一二百 ...

破处基本就是一层膜而已

无任何喷人意愿,仅仅说一句玩笑话
若认为不合适可以联系我或者管理员删掉
我那贵个几百怎么也是未拆的~哎 这个 这个明显一坑~不过这个价格还基本正常价
作为曾经的苹果4s用户  楼主不能因为百度有类似拆机视频或者教程就说可以拆机后验货。理由如下:
1、手机属于高度精密仪器 苹果更属于精密中的精密,就算手机对你来说非常熟悉那也不能拆机验货。毕竟你去店里买个东西 人家是不让你拆开的!买二手翻新风险需要由买家根据卖家提供的现有内容进行辨别。
2、如果你产生怀疑,那么就要跟卖家提前商量好了 经过卖家允许才能拆机。在不允许情况下任何除正常操作外的拆机行为买家都要承担责任。
不然 拆机的风险就由卖家承担,买家拆机卖家承担风险 这样非常不合适。
所以说从你的情况来看错在你,现在产品出现问题完全可以理论推测由拆机造成。[嘴馋]
个人的推测不妥之处还请见谅!
最后对买家说句话,网络交易诚信为主,楼主不能一味把对自己有利的证据据为己有,不考虑卖家感受。毕竟如果我用一个东西从没拆过 你拆了还说是我的东西问题 这样太难为人了!
看完了..只能说买家太专业了...直接拆开验机..说真的.真的这么不放心二手的话...很难买到合适的..

如果是PC类的话...我想也没办法解决...检测外观,正常使用没问题的话...又拆开的话也很可能出问题的..
cheng88325 发表于 2013-10-7 09:07
我买了辆二手车,把前车头盖打开,看看,车主就说我拆了他的车,一定要我买???? ...

偷换概念成不合适的类比方案!论点完全不成立。  手机跟二手车能做对比吗?
交易规则一般都是私拆不保,哎。。
tag4325 发表于 2013-10-7 12:38
用打火机里面的那个按的 电子  电屏幕周围.. 以前HTC g3老出这样问题,电容屏的问题,,电一下就好,,试试 ...

电了或许可以能用几天,但是还是会慢慢死亡
cheng88325 发表于 2013-10-7 09:07
我买了辆二手车,把前车头盖打开,看看,车主就说我拆了他的车,一定要我买???? ...

你这个比喻完全与本案例2码事,建议你经过大脑后再说!