加入我们
搜索

楼主: 83631290

[黑名单] 水货冒充假行货TB店铺"新爵摄影"维权结束10月22日已结果公布

火... [复制链接]
Nics0208 发表于 2013-10-10 10:36
LZ如果成功了……估计会成为差评师那类人效仿的对像 当然不是说LZ是那类人了 只是这做法 会威胁到淘宝很多 ...

水货当行货来卖,假货当真货来卖,JS不该死嘛!。。。。。淘宝上这样子的商家越少越好
假发票的问题 如何处理??
那些上当的,在有人提供证据案例后还默认的,说怒其不争有点软,换句话说就是活该。
好样的!!!!
支持维护消费者合法权益,赞~[太阳]
Karswell 发表于 2013-10-23 14:04
为什么假发票没有收到严惩,妹的~ 必须刑事案件啊~ 金额大要吃枪子儿的~ 税务局没有找过你么楼主?  ...

呵呵,说到这个,开头还表扬我“公民有举报假发票的义务”后期估计嫌麻烦,那些铁饭碗,你推我,我推你,在“各有关部门”里推卸,我都差点打市长热线了,想想算了,反正钱我已经拿到了又不会再去找媒体,这些人就随他去吧。
我说个关键点,我算“个例”,懂不,为什么天天有人被骗走钱,一个都抓不回来。而发生在“某些人“身上,或者数额超千万之类的几下就能抓回来。我这是”小事“又没有那147个蠢货的支持,谁愿意管这种花大精力却没什么功绩的事。
novespark 发表于 2013-10-23 15:11
那些上当的,在有人提供证据案例后还默认的,说怒其不争有点软,换句话说就是活该。 ...

对,我表示这帮人真的活该被骗,如果有人愿意站出来,哪怕就几个,结果也不会是如此简单。就算卖家不被抓,至少店肯定被封。
83631290 发表于 2013-10-23 17:28
呵呵,说到这个,开头还表扬我“公民有举报假发票的义务”后期估计嫌麻烦,那些铁饭碗,你推我,我推你, ...

哎,真服了~ 这好歹涉案值也过百万了,发票金额也不小了~ 税务局都不愿意理。。。 而且淘宝的态度也这样,服了~
Karswell 发表于 2013-10-23 17:37
哎,真服了~ 这好歹涉案值也过百万了,发票金额也不小了~ 税务局都不愿意理。。。 而且淘宝的态度也这样 ...

是啊,关键涉案百万,谁信呐,光凭我一张嘴一张发票?
淘宝的态度,在我明确法律与利弊关系后,还是站在我这边的,丝毫没有打官腔,这点还值得肯定的。
83631290 发表于 2013-10-23 17:48
是啊,关键涉案百万,谁信呐,光凭我一张嘴一张发票?
淘宝的态度,在我明确法律与利弊关系后,还是站在 ...

还是退让了,要不能拿到赔偿和一部相机~ 可JS的收获太大了,又知道怎么防范了,又对相关部门的执法力度有了了解~ 哎~
Karswell 发表于 2013-10-23 17:53
还是退让了,要不能拿到赔偿和一部相机~ 可JS的收获太大了,又知道怎么防范了,又对相关部门的执法力度有 ...

其实不是退让,是我计算代价后,自己放弃一部分的。奸商至今不敢上货,我和淘宝早打算好怎么对付了。
旺旺截图不打马赛克,请记得保护他人隐私哦
303820200 发表于 2013-10-23 19:45
旺旺截图不打马赛克,请记得保护他人隐私哦

忘了。。。现在怎么办??
83631290 发表于 2013-10-23 19:52
忘了。。。现在怎么办??

额     编辑一下呗
相机嘛索尼能给开证明还真不错,要是手机维权可就麻烦大了,翻新的水充行的一大堆也没见厂商给开鉴定证明,不然淘宝早干净了
LZ好样的
[嘴馋]执法成本问题。。
你就一张发票是假(其他人假定是真先),涉案金额是不够的
这东西都是需要有人先报案 才能去查,而且涉及到一个管辖范围和地域保护
不是在税务系统工作虚假发票要多少才能算上刑事立案没怎么研究
所以基本没什么人想管[嘴馋]

还是应该坚持退一赔一的。。。这是最低标准了。淘宝又怎么滴。。
在下手狠点 淘宝就应该让他关门。淘宝不关就媒体见。。。
明显的欺诈,虚假发票,行货代替水货。。。淘宝连封店的权利都没有 呵呵呵
ap1990 发表于 2013-10-24 08:48
执法成本问题。。
你就一张发票是假(其他人假定是真先),涉案金额是不够的
这东西都是需要有人先报 ...

我一开始也是坚持赔一的,淘宝就只能配合我了,不能直接罚钱,我询问了多处后,觉得这样最有利于自己才这样选择的。
支持这样的楼主,存上,以后激励自己
JoAsh 发表于 2013-10-24 10:03
支持这样的楼主,存上,以后激励自己

其实我也很无奈啊。哎
久后的缠绵 发表于 2013-10-24 00:53
LZ好样的

其实很无奈,好样的完全算不上
阿q满大街,所以淘宝这个b样,而且不识货贪便宜的人更多。
不容易啊...今天才看到....我想知道楼主的法律依据都是哪里查来的...然后你是外地到淘宝总部的吗?

以及律师都是你自己去咨询的吗?还是收费咨询?
感谢楼主!
Nek672296918 发表于 2013-10-27 20:20
不容易啊...今天才看到....我想知道楼主的法律依据都是哪里查来的...然后你是外地到淘宝总部的吗?

以及律 ...

法律文书很多地方可以查到,书,网络,律师。
直接找到淘宝总部
律师是朋友的朋友,免费咨询的,唯一的支出就是请朋友吃了顿饭。
过程看完。虽然LZ最终得到了结果,不过我却看得心里瓦凉瓦凉的。
最后对taobao表示呵呵。
前期对楼主期望过高,可结果却让我很失望~
既然楼主前面坚持自己有证据可以退一赔一,有精力和时间去维权,小伙伴们都期待着给我们一个案例和榜样。但楼主看到维权有波折,卖家又同意补偿了部分损失时,就把原先的坚持一抛脑后了

理解楼主的想法,毕竟维权需要精力时间~但楼主却不应该前面给了我们这些需要榜样的小伙伴们许多期待,结果却是如此。我只能说楼主最后关头的退让,让我们不再相信“爱情”了:要么不承诺,承诺了就应该做到~
支持LZ的维权行动,淘宝现在假货猫腻太多了应该予以猛烈打击