加入我们
搜索

楼主: 83631290

[黑名单] 水货冒充假行货TB店铺"新爵摄影"维权结束10月22日已结果公布

火... [复制链接]
这贴 要弄到  蜂鸟  和 无忌多好呢~~!
头发乱了 发表于 2013-10-28 12:03
这贴 要弄到  蜂鸟  和 无忌多好呢~~!

已经发过了,那两个论坛叙事性很差的。贴图也不好贴。
其实企业要真正打击水货,就应该支持消费者,帮助消费者开具证明,让消费者心理维权有底。前面购买的147人,估计部分是觉得机子用着也没有什么问题,想想还要去开什么证明啊,觉得麻烦就懒得搞了~~最后支持下楼主,恭喜楼主维权成功!这帖子应该上zol或者太平洋,让更过的人知道。
唉,国人的阿Q太多了,实在没办法。
楼主最后怎么只让退了一半钱,没让卖家退一赔一啊,js太黑了,搞大点上明年CCAV的315晚会啊
yase000no1 发表于 2013-10-29 11:47
唉,国人的阿Q太多了,实在没办法。
楼主最后怎么只让退了一半钱,没让卖家退一赔一啊,js太黑了,搞大点上 ...

坚持退一赔一,我最终拿到还是那么多钱,关键时间上的损失就无法计算了。
83631290 发表于 2013-10-29 11:51
坚持退一赔一,我最终拿到还是那么多钱,关键时间上的损失就无法计算了。 ...

你不是花了5000多吗,既然有明确的法律条文规定,退你5000多,再赔5000多,不应该是这样吗。
另外去国税局举报假发票,说不定还有小奖励啊
yase000no1 发表于 2013-10-29 11:53
你不是花了5000多吗,既然有明确的法律条文规定,退你5000多,再赔5000多,不应该是这样吗。
另外去国税 ...

是这样啊,退一拿到了啊,赔一只拿一半,是因为最后拿到赔一,实际上还是只能拿到一半,懂?稍微计算下成本就知道了。
yase000no1 发表于 2013-10-29 11:53
另外去国税 ...

是这样啊,退一拿到了啊,赔一只拿一半,是因为最后拿到赔一,实际上还是只能拿到一半,懂?稍微计算下成本就知道了。
83631290 发表于 2013-10-29 18:01
是这样啊,退一拿到了啊,赔一只拿一半,是因为最后拿到赔一,实际上还是只能拿到一半,懂?稍微计算下成 ...

还是没看懂。你不是给客服说,机子扣下了,退你一半钱。我的理解是,退你付过的一半钱。等于半价购买。我是这样理解的。
你的意思是机子钱全退了,再赔你原价的一半钱吗
yase000no1 发表于 2013-10-29 20:21
还是没看懂。你不是给客服说,机子扣下了,退你一半钱。我的理解是,退你付过的一半钱。等于半价购买。我 ...

有什么区别么。。。你把计算机拿出来,算下你说的两种就知道了。
83631290 发表于 2013-10-29 21:34
有什么区别么。。。你把计算机拿出来,算下你说的两种就知道了。

算啦,不纠结这个了。
羡慕楼主可以直接跑到淘宝总部维权。佩服楼主不只自己维权,还热心的帮助其他人维权,只是国人大部分都麻木了。其实也不能都怨他们,生在这个神奇的国度,很多人认真之后没有得到应有的结果,所以大家只好麻木下去。
yase000no1 发表于 2013-10-29 21:44
算啦,不纠结这个了。
羡慕楼主可以直接跑到淘宝总部维权。佩服楼主不只自己维权,还热心的帮助其他人维 ...

其实后来两个人,在我告知下也已经维权了,其中一个还退了几个月前买的机器,不过我懒的再叙述了。
83631290 发表于 2013-10-29 21:50
其实后来两个人,在我告知下也已经维权了,其中一个还退了几个月前买的机器,不过我懒的再叙述了。 ...

楼主好人,赞一个
看完更新,LZ精力费不少,经一事长一智.收获的阅历远比2840元要多.
21itpro 发表于 2013-10-29 22:48
看完更新,LZ精力费不少,经一事长一智.收获的阅历远比2840元要多.

对的,我也希望能唤醒大家的维权意识。
楼主 顶你,好样的!
我也觉得你退少了,退一赔一呀!
liuyy111 发表于 2013-10-31 13:13
楼主 顶你,好样的!
我也觉得你退少了,退一赔一呀!

退一赔一最后除去成本,我拿到还是那么多,可时间和精力上的损失就不可估量了。
karayang 发表于 2013-10-31 16:59
唉楼主,其实你可以先想想100多号人里面,卖家的托儿占了几成。

我办公室6个人,就有2个干这档子事儿,给 ...

对,其实我开始买,也是因为这家店全是好评。我也一时糊涂。
天朝需要的是这种精神
这个嘛,其实要真品直接京东或天猫这种保真品的商铺购买嘛。如果你买的这东西是天猫出来的,哪淘宝也该倒闭了,如果不是是普通店铺,只能说明你买的这个东西比真品要便宜些,你恰恰又想便宜点。就跟正品内存条与高仿内存条一样,都能用,但价格差一两百的相同条子大家心里都知道是怎么回事。有人喜欢真品,有人喜欢实惠,存在即是道理
Nek672296918 发表于 2013-10-10 22:24
看完了全部在加回复,,发表下个人观点....

佩服楼主的细心..还有维权的毅力,也为你感到高兴啊..品牌的公司 ...

安卓有很多软件支持了
Z支持楼主,我第一代淘宝先锋啊~他妹的早期法律没明确的时候吃够了亏了
给力,就是要LZ这样的
长知识了 长见识
从不反感水货,但水货当行货卖的商家,见一家拆一家。
在国内维权路漫漫,为了不必要的麻烦,大家以后还是要多长个心眼。