加入我们
搜索

楼主: 83631290

[黑名单] 水货冒充假行货TB店铺"新爵摄影"维权结束10月22日已结果公布

火... [复制链接]
abc80088008 发表于 2013-10-10 00:59
朋友说到点上了,是流程和规则,光是官方证明这点就让不少人的维权之路夭折。

现在具备这个,不敢说完全 ...

所以,我估计我的底线就是找各种媒体了,相信TB不会傻到为了5700偏袒一个骗子,后期公关都不够。。。
其实 js 真怕的  是 假发票 这事情,要被抓了,要是开假增值税专用发票 要担刑事责任,光发票 就够他们喝一壶。
LZ我顶你!!!必须要让他们知道我们不好惹!!中国不是人傻钱多的地儿!
1delpiero0 发表于 2013-10-10 01:07
其实 js 真怕的  是 假发票 这事情,要被抓了,要是开假增值税专用发票 要担刑事责任,光发票 就够他们喝一 ...

对,而且我问过了,5000以上就算数额巨大了。关键是,证据很充分,卖家一定会说这发票不是他开的,但型号,地点,日期,金额,都对上了,任卖家如何狡辩都逃脱不了干系,不过这种专业的是还是交给警察同志来完成吧,明天下午准备先去报案看看会有什么结果
zxy0619 发表于 2013-10-10 01:09
LZ我顶你!!!必须要让他们知道我们不好惹!!中国不是人傻钱多的地儿! ...

顶我就想办法各大论坛转发!我论坛知道的不多,各位实际行动拿出来啊,给我点动力。
TB好深的水啊~
还是电商什么的好点啊
woailiusuochao 发表于 2013-10-10 01:25
TB好深的水啊~
还是电商什么的好点啊

电商下架了。。。才在TB上买的。说来也奇怪,虽然这台机器付的是行货的钱,但还没发来,我就预感这次会受到假货。果然。不过也好,这次能给我和卖家都上一课。
我代表四川人民力挺LZ踩死奸商!!!一直追踪报道中。。。每次看到TB奸商变狗一样哀求的嘴脸最他么解气了
支持啊。不过只能转发到我的人人上了,嘿嘿。
支持楼主啊,想起之前自己在CHH买双鞋,是假货,淘宝投诉时卖家咬定要我NIKE专卖店出具证明,尼玛。。。 [迷茫]
LZ真厉害...唉  假货横行 在中国 一个真鸡蛋都难买到
83631290 发表于 2013-10-10 00:09
今天自己也涨见识了,打电话问315很久,接电话的人态度也蛮好的,告诉了我很多,也明确告诉我TB也适用第四 ...

辛苦了!
坐等结果,楼主加油!干吧爹!
83631290 发表于 2013-10-10 01:39
电商下架了。。。才在TB上买的。说来也奇怪,虽然这台机器付的是行货的钱,但还没发来,我就预感这次会受 ...

碰到LZ这样的行家算他倒霉了!~
不过好多商家的评价什么的都是刷出来的~
其中真的有几个懂行的真买家真的不好说
TB水好深  数码的东西利润太薄,只能出坑人的招子了!~
很遗憾,水货并不等于假货,该商家未加入假一赔三,而且不是商城卖家,只有1000块保证金。所以,你在淘宝上维权也得不到什么的,最多给卖家一个描述不符扣分处罚,让你退货退款。至于消费者协会那边的话,异地投诉挺困难的,祝你好运。
1delpiero0 发表于 2013-10-10 00:55
淘宝上维权失败的 全都是 商品厂家无法开据证明的,你这种 厂家能开证明的,妥妥维权成功,就看是退一赔一 ...

不是商城卖家,保证金就1千块,拿什么赔6000
LZ坚持下去,顶此贴,一定要知道结果!
支持LZ,期待更新,期待真正正能量
力挺楼主,持续关注中!!!!
虽然卖家的行为是不对的,但是LZ的行为是不是也涉嫌敲诈了?

你需要一个合理的赔偿方案,就是希望卖家多赔点你钱吧。

这和差评师,发票敲诈师有什么区别?

最后说一下,淘宝卖家都不容易,只要没卖假货就不是很严重的罪。

差不多赔你几百块钱就算了,或者你全额退货退款另外补偿你一点车马费。

我只是随便说说,不代表任何人。
爱购时尚 发表于 2013-10-10 09:00
很遗憾,水货并不等于假货,该商家未加入假一赔三,而且不是商城卖家,只有1000块保证金。所以,你在淘宝上 ...

看帖不仔细,请查阅消法第四十九条。欺诈就要退一赔一。
爱购时尚 发表于 2013-10-10 09:01
不是商城卖家,保证金就1千块,拿什么赔6000

机器扣下,退货款就行了
83631290 发表于 2013-10-10 09:26
机器扣下,退货款就行了

等淘宝维权结果出来再说吧,你是没有单方面的权利扣下机器的。这个最多算描述不符,不属于卖假货。
爱购时尚 发表于 2013-10-10 09:16

你需要一个合理的赔偿方案,就是希望卖家多赔 ...

就是你这类人纵容,骗子才会如此猖狂。法律有明确条款退一赔一,不懂多看看消法。我敲诈,我维护法律赋予我得正当权益我敲诈?法律让我退一赔一我敲诈?没见过你这种不负责任得人。求报警以敲诈罪处理我!!!
83631290 发表于 2013-10-10 09:25

消法是针对实体店家的,淘宝上只有淘宝网有权利制裁卖家。而淘宝的权利也就限于1000元保证金和封掉店铺。
爱购时尚 发表于 2013-10-10 09:28
等淘宝维权结果出来再说吧,你是没有单方面的权利扣下机器的。这个最多算描述不符,不属于卖假货。 ...

卖家派来得吧,搞搞清楚再说话比较好,水货冒充假行货不是假,不是欺诈?我做事前都问清楚的,机器我可以扣,转告你朋友,让他担心下他自己吧,假发票够他吃一壶了,本人绝不股息
爱购时尚 发表于 2013-10-10 09:16

你需要一个合理的赔偿方案,就是希望卖家多赔 ...

严重怀疑你的来路,你是做什么的。败类。买家按照实事求是的规则来争取自己的正当权益,有什么不对,竟然说人家欺诈。
爱购时尚 发表于 2013-10-10 09:29
消法是针对实体店家的,淘宝上只有淘宝网有权利制裁卖家。而淘宝的权利也就限于1000元保证金和封掉店铺。 ...

不懂请打96315,我没时间帮你科普。收人钱的就那么无知?
83631290 发表于 2013-10-10 09:25

如果是商城卖家的话,估计你能赔到至少1W以上。因为商城是禁止卖水货的,发现直接封店并且扣除全额保证金,而且有6W的保证金。
sundiwin 发表于 2013-10-10 09:33
严重怀疑你的来路,你是做什么的。败类。买家按照实事求是的规则来争取自己的正当权益,有什么不对,竟然 ...

看他名字,哈哈