加入我们
搜索

楼主: 83631290

[黑名单] 水货冒充假行货TB店铺"新爵摄影"维权结束10月22日已结果公布

火... [复制链接]
爱购时尚 发表于 2013-10-10 09:16
虽然卖家的行为是不对的,但是LZ的行为是不是也涉嫌敲诈了?

你需要一个合理的赔偿方案,就是希望卖家多赔 ...

水货这里面真想追问题不小...而且假发票...5900*17%的销项税超过1000块,在考虑关税,这个已经触犯刑法...
这个强烈支持,大多数就是老想着息事宁人,淘宝才会假货横行。
就是需要有楼主这样认真的人[太阳]
支持楼主,小市民维权需要时间精力,很多人都有心无力。楼主你要坚持下去,给广大群众一个榜样。

另外,我比较好奇找媒体这块?怎么找呢?电视台那些会理这种事情吗?或者他们也不是每个这种事情都会跟踪曝光?

我倒知道上海都市广播有个   渠成热线    栏目,专门消费者维权的,建议楼主去联系一下
支持楼主,维权到底。
如果索赔成功的话,LZ能把5900元捐出吗?帮助有需要的人,回馈社会.
帮顶 就应该这样 奸商的嘴脸看着恶心 昧着良心做买卖 该死
来顶一下
之前基本上只在天猫上买些东西,感觉还ok
不知道天猫是否和淘宝一样水深
zcdid 发表于 2013-10-10 11:12
支持楼主,小市民维权需要时间精力,很多人都有心无力。楼主你要坚持下去,给广大群众一个榜样。

另外,我 ...

会的,现在大多媒体会关注并跟进的。随手拨打电话就会有人来采访的。这个准备放到最后,先把前面的路走掉,走断了,比如TB作弊或者耍赖之类,再考虑。
Nics0208 发表于 2013-10-10 10:36
LZ如果成功了……估计会成为差评师那类人效仿的对像 当然不是说LZ是那类人了 只是这做法 会威胁到淘宝很多 ...

我在想,如果TB上所有卖家都能诚信买卖的话,差评师这职业应该没有土壤生存了吧。。。

我支持楼主的做法!如果不是卖家作死走旁门左道搞小动作,谁会死盯着这么做?

至于威胁淘宝很多商家的利益,那么那些商家是否干净
83631290 发表于 2013-10-10 00:28
对,而且消协工作人员也明确告知我这种情况可以退一赔一,就看TB怎么处理了,我反正做好带电视台去TB总部 ...

300块钱就想了事?支持楼主电视台曝光这家铺子。只要楼主坚持,退一赔一是他最低的挽救成本了,楼主继续坚持下去,曝光、封店、都是有可能的,那时候他要再启动一家这样的店就没这么容易了。
夏至欲至 发表于 2013-10-10 11:39
300块钱就想了事?支持楼主电视台曝光这家铺子。只要楼主坚持,退一赔一是他最低的挽救成本了,楼主继续 ...

是的,已经考虑进去的,封店其实比退一赔一更好,因为没人再上他的当,他重新开店,刷信用成本绝对高于退一赔一,不过法律免费给我退一赔一,我可没理由拒绝
83631290 发表于 2013-10-10 00:48
又来个电话,说500,说只赚了我200,大伙说说看,TB上水货和行货差价就200???这500给我,补水货的差价 ...

17楼说的去政府部门举报假发票案更是一大威胁和手段,支持楼主!
好样的,等着看后续了!
淘宝的数码产品一直不敢买,尤其手机,大多都是翻新和水货,假电池假配件什么的,支持楼主
楼主都玩这么大了 就玩死他最好了。。看淘宝能怎么说 有购买记录 有聊天记录 有官方证明
abc80088008 发表于 2013-10-10 12:19
帖子在纠纷区,按目前查看数,在第八页,排名约第三百四十四位。

待观望最后能不能晋升一百位以内。 ...

至少这个帖子,有相当的模范作用,我希望有更多认真的人!
上次买了个三星手机,三星客服经理给我回电话说三星没有权利鉴定机器,从这点看来,索尼还是很厚道的
这种TB店明显是水充行,看店铺资料就知道了,支持楼主维权。
这种事情 一定要 绑定卤煮,
大家都支持 卤煮...

现在  JS 无止境啊!
支持一个!!!!!!!!!!!!!!!!!
求各位帮忙保存主贴证据。
顶楼主的较真!加油!
关注此贴,希望会有好的结果。
杭州的支持LZ维权,国庆刚陪同事文三路实体拿了nex 6大套行货,现在也记不得电池充电器生产日期了
楼主精彩 帮顶
WilsonTse 发表于 2013-10-10 10:34
那个爱购时尚貌似是搞淘宝店的,之前也跟人闹过纠纷

目測商家都這樣,賺黑心錢
之前我买床的时候出现问题,某家具城也是拖了又拖,后来我上本地的315网站发帖,过了一阵就有本地的电视台和我联系了。楼主可以参考下
支持LZ,可惜我给不了邪。LZ的态度绝对支持、
assii 发表于 2013-10-10 14:06
之前我买床的时候出现问题,某家具城也是拖了又拖,后来我上本地的315网站发帖,过了一阵就有本地的电视台 ...

这方法支持,对于黑心JS必须坚决曝光,避免更多的人上当受骗!
hy2016 发表于 2013-10-10 11:35
我在想,如果TB上所有卖家都能诚信买卖的话,差评师这职业应该没有土壤生存了吧。。。

我支持楼主的做法 ...

淘宝基本上大店都欺客……最明显的卖手机的……N多老机子都说行货……发票 ……联保……虽然我没买过……但真心不相信