加入我们
搜索

楼主: 83631290

[黑名单] 水货冒充假行货TB店铺"新爵摄影"维权结束10月22日已结果公布

火... [复制链接]
哈哈 顶一个 现在买个百元电子配件 都去天猫买 不知道天猫咋样 。水分 有这么大没?
支持维权帮顶
支持楼主,严厉打击奸商。赔偿有理有据哪来的敲诈。
那些奸商就是坑一个是一个,你发现问题找他解决问题他还觉得你智商低。
顶LZ一个!真的很有耐性的坚持.
楼主淡定啊,不要太偏激。支持维权,被骗过的表示想起一段血泪史。还有就是不要忽略广播电台哦!
JS····往死里打····打死再鞭尸·····
yellowan 发表于 2013-10-10 15:49
JS····往死里打····打死再鞭尸·····

哥们,你太狠了吧!
支持 楼主  
友情帮顶。。。
yee 发表于 2013-10-10 15:18
支持楼主,严厉打击奸商。赔偿有理有据哪来的敲诈。
那些奸商就是坑一个是一个,你发现问题找他解决问题他 ...

对,我开始还想简单点了事算了,没想到骗子一直把我们买家当SB。。。
在淘宝被坑过但又无时间跟JS耗的支持LZ一下!!
日常帮顶。。。。。。。。。
21itpro 发表于 2013-10-10 11:13
如果索赔成功的话,LZ能把5900元捐出吗?帮助有需要的人,回馈社会. ...

BS你这种说法,要回馈社会自己做自己,不带你这种用道德套别人头上的伪君子行为
求后续。必须支持LZ
Nics0208 发表于 2013-10-10 10:36
LZ如果成功了……估计会成为差评师那类人效仿的对像 当然不是说LZ是那类人了 只是这做法 会威胁到淘宝很多 ...

现在脑残真多,楼主在维护自己的权利,就威胁到商家的利益了?按照你的逻辑:商家的利益就是靠侵害买家的利益才能得到?
stylejj 发表于 2013-10-10 21:37
现在脑残真多,楼主在维护自己的权利,就威胁到商家的利益了?按照你的逻辑:商家的利益就是靠侵害买家的 ...

你才脑残吧?逮住人就咬了??
我说的是如果差评师那类人这样做 淘宝部分商家利益会受到威胁 那类商家本身就其身不正。。他们的利益就是糊弄消费者来消费得来的 。。所谓的行货手机。。原装电池 正规发票那些。。你可以留意一下 有多少是真的??
并不是说所有商家都这样!
你逻辑超有问题
为52L的智商捉鸡
看完了全部在加回复,,发表下个人观点....

佩服楼主的细心..还有维权的毅力,也为你感到高兴啊..品牌的公司这么配合...刚开始看到说假一倍十有点为这个卖家可怜...后来换位思考了下..换做任何人应该都会发火...不过我相信很多怕麻烦或者没时间的人会接受卖家刚开始提出的赔偿条件..然后卖家解决完以后继续卖假货...

所以非常支持楼主维权到底...不过假一倍十和封店的话我觉得太严重了...如果真是这样的话...我怕这个卖家肯定会报复你啊..这里提醒LZ要小心了..地址啊什么的填写了就要注意...

另外我想知道楼主的电话录音是怎么录的?...咨询下..以后如果我碰到维权也录音..这是强有力的证据啊! 持续关注事态发展....
小心哦,把人逼上绝路了可不是好事
你没看新闻啊,现在动不动卖家就要上门找事的
Nek672296918 发表于 2013-10-10 22:24
看完了全部在加回复,,发表下个人观点....

佩服楼主的细心..还有维权的毅力,也为你感到高兴啊..品牌的公司 ...

不怕,我TB6,7年不是白玩的。地址什么从不留真实地址,身正不怕影子斜,有治安问题,这就是警察的事了。

电话录音,电话接通直接有按键选项的啊,智能手机都有这功能。
我是不是赶快买一台 呵呵 支持楼主!
yongxin1 发表于 2013-10-10 22:48
你没看新闻啊,现在动不动卖家就要上门找事的

给我提醒了,准备去附近派出所报备。
x2027928 发表于 2013-10-10 23:18
我是不是赶快买一台 呵呵 支持楼主!

呵呵,骗子看到我售后单,当时就下架了,你下手慢了
顶一下lz的魄力去维权..我朋友貌似也在tb买了水冲行的sony手机了...只是她觉得那价格也不贵不去细究,我也不好说什么了...
根据亲身经历和网上总结,在tb买尤其是数码类的东西,如果那款是已经出了一段比较长时间(换代停产)的就要看运气了...很多时候水货就是翻新的旧货...行货也有可能是水货的了
最后祝lz能打一场漂亮的维权仗
nir 发表于 2013-10-10 23:39
顶一下lz的魄力去维权..我朋友貌似也在tb买了水冲行的sony手机了...只是她觉得那价格也不贵不去细究,我也 ...

其实该有的条件都具备了:明确法律条文,索尼售后鉴定书,各种证据。法律,我想一定会执行。卖家一定会挣扎一下,这不在我考虑范围内。就看TB网敢不敢冒天下之大不韪故意偏袒卖家了,我想他们也不会为了个骗子的保护费冒更大的险,毕竟我有理有据,毫无畏惧。哥们我别的都缺,就是不缺魄力,哪怕真遭遇黑幕了,我损失的不过是水货的差价而已,何足挂齿。
结果呢
zoop 发表于 2013-10-11 00:09
结果呢

没那么快,这次维权必然是持久战。建议你收藏此贴即可。
好顶赞支持楼主