加入我们
搜索

楼主: 83631290

[黑名单] 水货冒充假行货TB店铺"新爵摄影"维权结束10月22日已结果公布

火... [复制链接]
每天一顶!围观踩死奸商
顶lz 这种js 就是要要狠狠的往里搞!
顶楼主!打击假货任重道远啊!楼主加油!
支持你  好样的
SONY售后真TMD厚道啊~希望其他品牌能跟进,都能出鉴定报告就爽歪歪了~
支持楼主 会持续关注的。 证据确凿必须维权! 同时与淘宝联系尽量通过打电话,录音与小二的对话,并尽快升级为与投诉主管对话。
支持楼主,话说有些人说楼主啥啥啥的,真不知道是咋想的,说这种话的人要么也是这类js,要么是这个js的托。
我问一下,难道默不作声收下两三百的补贴退款退货就是对的?有没有是非观了?
开假发票,特别是增值税发票可是犯罪哦,或许过段时间我们就可以在新闻上看到莫莫莫因为这个进宫了的报道。
而且一定要投诉假发票这个事情! 这比卖水货严重多了。
83631290 发表于 2013-10-10 00:09
今天自己也涨见识了,打电话问315很久,接电话的人态度也蛮好的,告诉了我很多,也明确告诉我TB也适用第四 ...

我在文二路支持你
必须刘明,太解气了
水货不是假货吧? 假一赔十享受不了啦

有退一赔十 这个服务吗  涨姿势啦~~~~

佩服楼主~~~ 不过楼主担心,把卖家逼急了 ,直接杀到你家门口的
sneakercn 发表于 2013-10-11 10:39
水货不是假货吧? 假一赔十享受不了啦

有退一赔十 这个服务吗  涨姿势啦~~~~

看帖不仔细,法律条文,下面都贴过的。消费欺诈,退一赔一,赔十我什么时候说过?咱没想那些东西。
另外,我会傻到在TB上留个真地址???大家可能忘了北京被杀掉的那女人了吧。
dopodppc 发表于 2013-10-11 10:42
设置原因,图片放不全
当时的图片找不到了,网上找了找,剩下一半是这样

请删除图片,不要跑题,不要因为图片印象我帖子的安全。
贵的数码产品还是天猫大点的购物网站靠点谱,淘宝就算了吧,我上过当,垃圾山寨内存条,垃圾笔记本。评论不可靠的。
和滷煮一樣的遭遇, 之前在天貓買的18650鋰充電電池, 一樣是虛假信息,我也決定維權.
我也看完了帖子,再回帖,一定坚决支持LZ维权·
我们现在就缺少你这种人。

祝顺利

几年前,在卓美网买相机,骗子入侵网站,拿到我的个人信息,我被骗了5K多
报案后,现在也没破案!
xaxl 发表于 2013-10-11 18:15
我也看完了帖子,再回帖,一定坚决支持LZ维权·
我们现在就缺少你这种人。

说说来龙去脉,让大伙给你出出主意。
绝对支持维权行动!
支持你啊~每天都来你这关注下结果。就是没有人敢用于坚持维权~需要榜样啊~
楼主加油,社会主义法制建设需要你!
收藏之,坐等结果,我只能说楼主好样的
83631290 发表于 2013-10-11 10:55
看帖不仔细,法律条文,下面都贴过的。消费欺诈,退一赔一,赔十我什么时候说过?咱没想那些东西。
另外, ...

我靠 涨姿势了~~
嘿嘿
以后买东西要学聪明了 NND~~~~

祝你维权成功
83631290 发表于 2013-10-11 22:11
说说来龙去脉,让大伙给你出出主意。

都一两年了,我那时候也是忙,顾不得上面来,现在,唉

电脑里还有报案材料,也收集了好多大家在卓美的投诉。
21itpro 发表于 2013-10-10 11:13
如果索赔成功的话,LZ能把5900元捐出吗?帮助有需要的人,回馈社会. ...

严重鄙视你这样的2B
同时支持楼主的维权之路
306619009 发表于 2013-10-12 18:33
严重鄙视你这样的2B
同时支持楼主的维权之路

没事,请随便.近期看到的事情有点多,感化一个是一个.感化两个是一双.另:继续关注维权,LZ站出来本身就需要莫大的勇气及智慧.及时终止了这个商家欺骗买家的行为.
别的不说,假发票都已经很严重了吧,同时请胖版BAN了上面那个卖家派来的人,真是正常人都不会去说楼主