加入我们
搜索

楼主: 灯火明亮

[已解决] 为150的押金既然这么恶心(售后维权失败,切记旺旺为主)

他那点人格也就值150.当给他买药呗
应该付款之前 应该申请退款150  这样付款就是3300
封卖家号吧
卖家上线几次都不来解释一下?
zwg133 发表于 2013-10-14 09:39
卖家上线几次都不来解释一下?

我也看见了,今天9点钟还在线,估计坐在电脑前,默默地看着这帖子,不敢吱声
ap1990 发表于 2013-10-14 08:51
你怎么看出 数据线不是原装的?
如果你能看出来 那么请直接申请退货吧 最好特别是明显的有其他logo的 ...

我上次收手机,开始说好了有耳机,淘宝上也写了有耳机,付款了,卖家才说耳机不见了!然后他给我包邮保价,我想想还是算了,一个耳机也要不了几个钱!!
押金....   确认之后不给淘宝也不认吧   就算是在旺旺里说好了也不行 貌似这个就属于售后服务了 淘宝管不了
cheng88325 发表于 2013-10-14 09:52
我上次收手机,开始说好了有耳机,淘宝上也写了有耳机,付款了,卖家才说耳机不见了!然后他给我包邮保价 ...

你耳机多 可以
一人让一步 也就OK。。互相理解算了
不过楼主这说好的耳机没有 价格不变。。。数据线还不是原装的。。其他数据线玩玩就坏。。
这就是说不去
本以为等级高 ”性欲“ 也高 看来是错了
pig 发表于 2013-10-14 10:11
北京的朋友告诉我   很多东北人坑蒙拐骗。我X   这个黑龙江二货  证实了我的朋友没有乱说

你要不要脸,你MA也是二货吧?
本人工作时间忙,没有接到卖家电话,已经联系上给他退款了,这点B钱要不给你?

为这150不够养活你家里人吧?你嘴太损了吧?Der吧?

不用说没有用的,钱可以退,生气的是没完没了的威胁?差这点钱?

不停的打电话 没时间上电脑,只是用手机查看登录看到的。
pig 发表于 2013-10-14 10:11
北京的朋友告诉我   很多东北人坑蒙拐骗。我X   这个黑龙江二货  证实了我的朋友没有乱说

啥也不知道就别瞎叫唤行么?埋汰东北人呢是么?

2货你还知道2是骂人的意思啊?
1~ghost 发表于 2013-10-14 10:18
本人工作时间忙,没有接到卖家电话,已经联系上给他退款了,这点B钱要不给 ...

矮油,事主现身……
淘宝上很明显写着没有退款一事,现在CHH发帖子就恬着脸来骂买家了
这种素质的,不封号真是对不起卖家的脸皮啊
Pombii 发表于 2013-10-14 10:23
矮油,事主现身……
淘宝上很明显写着没有退款一事,现在CHH发帖子就恬着脸来骂买家了
这种素质的,不封 ...

你看清楚他不是买家,不差那 150块钱,是事的问题知道么?说这些有用么?用不这你在这喷?
本人工作时间忙,没有接到卖家电话,已经联系上给他退款了,这点B钱要不给 ...

1:没有时间上网!!!要我确认收货的时候,给我打了几通电话。我就赶紧的给他确认!!
2:没有时间上网!!!为什么我向淘宝申请售后的时候,你要强说。没有押金这个事情!!
3:没有时间上网!!!为什么我催你押金的时候。给你打电话。你明明接了电话却又要挂掉!!一个解释都不给!!
灯火明亮 发表于 2013-10-13 23:01
卖家要求200的押金,我说押金不够只有150!!

你们聊的押金的事是在旺旺上说的么?
灯火明亮 发表于 2013-10-14 10:25
1:没有时间上网!!!要我确认收货的时候,给我打了几通电话。我就赶紧的给他确认!!
2:没有时间上网 ...

我今天有时间说没有说给你退?

工作忙没时间上网,电话在箱里用的是单位的小号。
1~ghost 发表于 2013-10-14 10:24
你看清楚他不是买家,不差那 150块钱,是事的问题知道么?说这些有用么?用不这你在这喷? ...

问题就是你恬着脸要那150块不退
首先,CHH现在明令禁止有押金
其次,人家申请退押金了,麻烦你再恬着脸解释一下,你说的“无稽之谈”是指那150块卖身钱么?
谁都不差150,你的做法实在恶心,不喷你对不起你这厚脸皮啊
撸主,卖家退款了么?
这种人退款封ID[太阳]
1~ghost 发表于 2013-10-14 10:26
我今天有时间说没有说给你退?

工作忙没时间上网,电话在箱里用的是单位的小号。 ...

你咋有时间和有网络恬着脸写拒绝理由呢?
敢不敢有点男人样?别再给东北爷们儿丢人了
真是什么人都有,到底是什么样子的大忙人,退个押金的时间都没有?
这货收押金了。。还不退
论坛是禁止收押金的。。现在还出现纠纷  直接联系版主BAN了。。
至于150押金。。估计是没法了

如果不是楼主在这里发帖,估计你不会退。
楼主那里有截图,你想抵赖都没用。
没有时间上网!!!
没有时间上网!!!
没有时间上网!!!
没有时间上网!!!
没有时间上网!!!
没有时间上网!!!
没有时间上网!!!
没有时间上网!!!

.................. 买家看到这句话后 当场就凌乱了吧