加入我们
搜索

楼主: 灯火明亮

[已解决] 为150的押金既然这么恶心(售后维权失败,切记旺旺为主)

pig 发表于 2013-10-14 10:48
咱这是见什么人说这么话     

木马今天心情很好啊  有空关注我

楼主没有及时返款确实不厚道,应该按照约定时间大家一起操作退款和确认,就算没有时间也应该事先通知买家。
而搞地域攻击的做法向来被人恶心,也不是什么好东西。
没时间上网...拒绝理由怎么写的...
要我是卖家反正也是出名了,号就不要了,就当150卖号了!现在就看买家心情了,放一马?
pig 发表于 2013-10-14 10:11
北京的朋友告诉我   很多东北人坑蒙拐骗。我X   这个黑龙江二货  证实了我的朋友没有乱说

还是不要有地域性的批评啦[洗澡]
pig 发表于 2013-10-14 10:58
卖家是在求证别人对东北人的评价   你居然还维护  呵呵 不说了

向来鄙视地域攻击,哪里都有不同的人。之前在交易区遇到过多次到手砍价的,恶意鸽子的,消失拖款的(不上线,打电话不接),范围涵盖南北方各大城市的买家,例如江苏省的,北京的,重庆的,山西的,哈尔滨的,广州的等地的都有,但总不能说这些地方的人都有问题吧?个别人代表不了全部。
退货吧 我直接封号了
卖家狠忙啊?没时间上网?
那。。。那回复喷他的人怎么就那么快捏?
没上网怎么回复的啊?我和坛子里的兄弟们都惊呆啦?
等待看最后结果。。。。退货?退押金?还是就这么拉到了。。。
哎这么高级别号,为了 150块钱,还不知道能不能赚到,就没了。现在的社会真是让人看不明白。
luruijing 发表于 2013-10-14 11:10
退货吧 我直接封号了

都确认了,没法退货了吧!
现在的问题是:1:卖家这种人值得我去相信他吗。我完全可以退货。可是退完货。可是卖家会找一大堆理由,把我的钱卡在支付宝里面。完全有这个可能!!
灯火明亮 发表于 2013-10-14 11:24
现在的问题是:1:卖家这种人值得我去相信他吗。我完全可以退货。可是退完货。可是卖家会找一大堆理由,把 ...

你都确认了,退不了了!话说150押金要回来了么,卖家号没了,估计押金就不会退你了!
所有我想可不可以申请中介退货!!
pig 发表于 2013-10-14 10:58
卖家是在求证别人对东北人的评价   你居然还维护  呵呵 不说了

东北人在北京干活的太多了,概率问题

京巴凡事都好说两句废话,偏偏又没啥本事,活脱脱的女真人
手机没什么问题吧?手机没问题就别退了,在坛子里找找看有没有人出原装配件吧。
pig 发表于 2013-10-14 11:30
不要退了   退回去东西都不懂哪去   将就用吧   150退你了吗?

非常感谢关注.正在等待淘宝客服的处理!!
wakaol 发表于 2013-10-14 11:30
手机没什么问题吧?手机没问题就别退了,在坛子里找找看有没有人出原装配件吧。 ...

手机应该没有什么问题。还没有用呢。检查了下。没有问题。各个功能都正常!!
灯火明亮 发表于 2013-10-14 14:01
手机应该没有什么问题。还没有用呢。检查了下。没有问题。各个功能都正常!! ...

我想知道的是:押金退还了没呢?
HEDY0127 发表于 2013-10-14 14:06
我想知道的是:押金退还了没呢?

淘宝客服正在处理。还没有给我电话呢。不知道结果什么样?。。谢谢!
卖家脑子估计坏掉了了,150丢了一个高等级账号...想啥呢 不知道CHH账号值钱吗
这种2货用苹果 简直是侮辱了我大苹果的高贵形象。。没空上网退款。。但是非常有空上网来对骂和淘宝写理由,,
买家爽快人,支持下。