加入我们
搜索

楼主: 灯火明亮

[已解决] 为150的押金既然这么恶心(售后维权失败,切记旺旺为主)

卖家的脑子有点问题...缺钱 智天使的号也不止卖150吧..
看得我有点激动,算了,同情楼主,鄙视卖家
灯火明亮 发表于 2013-10-14 14:11
淘宝客服正在处理。还没有给我电话呢。不知道结果什么样?。。谢谢!

卖家不是说让你发支付宝账号给他,他把钱退回去给你么?莫非是因为被BAN ID了就不退了?还是说你放弃了?
目测证据确凿,悲剧的是爷只能ban这里ID,150估计要不回来了。
HEDY0127 发表于 2013-10-14 14:30
卖家不是说让你发支付宝账号给他,他把钱退回去给你么?莫非是因为被BAN ID了就不退了?还是说你放弃了? ...

他跟我提条件。让我把这个帖子先删除掉。再打到我的支付宝上面!!
疯烟花 发表于 2013-10-14 14:22
卖家的脑子有点问题...缺钱 智天使的号也不止卖150吧..

这个叫那什么。。。。。。晚节不保最合适了,辛辛苦苦好几年的账号,结果因为150块,办了。
楼主别担心,我替你截图了。
BAN完了钱估计也要不回来了吧
cantsing 发表于 2013-10-14 16:21
BAN完了钱估计也要不回来了吧

150的钱,确实是小事,信用有时候是无价的。特别是网上交易!!把事情的真相还原给大家看下。第一是为了提醒自己,买个教训。第二是为了提醒大家!!事情的真相得到了还原,往往比拿到150远更舒畅!!你说呢?
灯火明亮 发表于 2013-10-14 14:34
他跟我提条件。让我把这个帖子先删除掉。再打到我的支付宝上面!!

典型的坑蒙拐骗类型的卖家,各种坑……
fishdzy 发表于 2013-10-14 14:33
目测证据确凿,悲剧的是爷只能ban这里ID,150估计要不回来了。

150的钱,确实是小事,信用有时候是无价的。特别是网上交易!!把事情的真相还原给大家看下。第一是为了提醒自己,买个教训。第二是为了提醒大家!!事情的真相得到了还原,得到了志同道合的人认可!!往往比拿到150远更舒畅!!你说呢?
这种机子跟描述不符的直接退货,能瞒着你这,就能瞒着你别的,另外 这种押金方式滴 确认得时候 选择 我要退款 无需退货 退款150。就ok,直接少付款150他,或者用旺旺聊天 说明确认后 退150。你这种粗心大意得,只能自找的了。
如果有旺旺记录的淘宝不会不认吧
走淘宝的一定要在旺旺上聊、不然淘宝不认
HEDY0127 发表于 2013-10-13 23:37
如果情况属实,表示同情楼主,鄙视卖家!

卖家留的购买记录.jpg 跟卖家提供的订单编号不是同一台.JPG
wakaol 发表于 2013-10-14 14:52
楼主别担心,我替你截图了。

卖家留的购买记录.jpg 跟卖家提供的订单编号不是同一台.JPG
pig 发表于 2013-10-14 10:48
咱这是见什么人说这么话     

木马今天心情很好啊  有空关注我

wo是小流氓 发表于 2013-10-14 14:26
看得我有点激动,算了,同情楼主,鄙视卖家

zxy0619 发表于 2013-10-14 04:32
目测要BAN了。这种人,真恶心。

zwg133 发表于 2013-10-14 09:39
卖家上线几次都不来解释一下?

灯火明亮 发表于 2013-10-14 22:13

这……看来胖版BAN 了他的ID是对的!真是一个坑货!!!
Pombii 发表于 2013-10-14 10:23
矮油,事主现身……
淘宝上很明显写着没有退款一事,现在CHH发帖子就恬着脸来骂买家了
这种素质的,不封 ...

灯火明亮 发表于 2013-10-14 22:15

卖家好像已经被扁了了
luruijing 发表于 2013-10-14 11:10
退货吧 我直接封号了

卖家留的购买记录.jpg 跟卖家提供的订单编号不是同一台.JPG 机器真的被骗了.吃了很大的一个当.真的以后要吸取教训!!谢谢!!
fishdzy 发表于 2013-10-14 14:33

6:这个卖家发帖提供的他这台机器购买记录是在6月份购买的
7:可是我跟卖这台机器的商家联系了,我提供序列号给这个商家,才发现极品卖家所卖的跟他提供购买记录根本不是同一台
pig 发表于 2013-10-14 22:28
那 卖家 信息   名字 电话   挂在帖子 让大家认识她下

已经在帖子里面了.姓名+电话+淘宝名称+支付宝账号+电话