加入我们
搜索

[交易提醒] 投诉论坛ID:54801189。。非常的无赖!!

投诉论坛ID:54801189。
起因:请看这个连接:https://www.chiphell.com/thread-868549-1-1.html
现在发展的后果,淘宝已经要求我付30元的费用,请版主和大家鉴定一下,这30元该不该付?? 变变变.jpg 我希望论坛版主和坛友们都公正的看待,30元对谁来说都无所谓,但是我不能忍受这口恶气!还有一个不情之请,希望版主将这种论坛的毒瘤清除出去!!!让大家不要再吃亏了!!!
我擦,楼主中招啦,刚铡才看了买家发的纠纷贴,同情楼主
芳中人 发表于 2013-10-15 18:24
我擦,楼主中招啦,刚铡才看了买家发的纠纷贴,同情楼主

终于有人帮我顶了,真的太无语了,!!!!!为了30元,人格都不要了!

也就是说,买家的要求合理不合情,做的确实有点过了
道德上我绝对支持LZ 但是淘宝规则上LZ你没办法 没办法 所有规则都不可能是完美的
换个淘宝账号吧。无所谓,只要不是商家!
肯定不愿意为了一个无良的买家把淘宝账号删掉,没意思啊!

abc80088008 发表于 2013-10-15 22:51
这~没看出来有啥问题,具体属于犯什么事?按版规相对应的又是什么? ...

那不知道这样算不算违规???在帖子里谈价格。。。

楼主宽心吧,30元能帮你清除一个毒瘤,很划算啦,你请人客估计30是少了,如果你出给买家,说不定现在急得什么样,现在只要30块打发了买家,吃得香,睡得稳,不是么?
就卖手机这件事而言  LZ是错了  肯定的
买家跟你谈好了买手机 不管他JJYY还是要求多多还是什么的。。结果是他买 而你又卖了 他付款了 但你没发货。。
只能同情你。。但你不占理  
Nics0208 发表于 2013-10-15 23:39
就卖手机这件事而言  LZ是错了  肯定的
买家跟你谈好了买手机 不管他JJYY还是要求多多还是什么的。。结果 ...

买家秒价买了,又不能确定能不能按约定按时确认,要求lz过几天发货,楼主不卖他,爽快的同意退款申请,买家没什么损失啊,楼主是急用钱才秒价甩,何况还有其他人抢着买,楼主当然希望回血快,才卖其他人的。
LZ气什么,药钱什么的大家都懂.....何必
wakaol 发表于 2013-10-15 23:46
买家秒价买了,又不能确定能不能按约定按时确认,要求lz过几天发货,楼主不卖他,爽快的同意退款申请,买 ...

好像最后还是说叫正常发货的   
我只能说从一开始就不应该卖。。决定卖了。。这风险还是得承担  交易达成前要先谈好。。要不然真吃亏
Nics0208 发表于 2013-10-15 23:54
好像最后还是说叫正常发货的   
我只能说从一开始就不应该卖。。决定卖了。。这风险还是得承担  交易达成 ...

这个真说不定,就是这种反复,让楼主不放心啊,生怕还来个到手刀或者拖款,那需要回血办的事就会坏事啊,所以楼主花30元买个清净,总比那到手刀或者拖款那心焦的代价小。
wakaol 发表于 2013-10-15 23:58
这个真说不定,就是这种反复,让楼主不放心啊,生怕还来个到手刀或者拖款,那需要回血办的事就会坏事啊, ...

所以说从一开始就不应该卖 。。。你在淘宝卖  就必须守淘宝规则  不是你说提前确认就提前确认的 急回血的 选择买家要三思再三思
  本地的汗颜。。。。。。。。顶LZ吧。。。
LZ不是第一时间不是退款给他了么,淘宝怎么还会有赔款一说,这个人什么理由申述的?
stever 发表于 2013-10-16 08:16
LZ不是第一时间不是退款给他了么,淘宝怎么还会有赔款一说,这个人什么理由申述的? ...

明显是对方没有申请退款嘛
gly123 发表于 2013-10-16 08:31
明显是对方没有申请退款嘛

错了,他马上就申请退款了,我收到退款申请,马上就确认了!但是过了两个小时,就收到投诉了!!而且那个人渣真的太无赖了,昨天到今天都一直在论坛,我PM他这个连接,他就是不来处理,PM胖版也没回应。。
你不买了他 你应该旺旺通知他一声 你漏了这一步。。。。
我玩这一步肯定是这样玩的。。。
旺旺通知一声 说 不好意思 这东西不是卖给你的 然后让他申请退钱  开心我就早点确定 不开心 他就慢慢等到自动吧
我已经淘宝申述了,不能便宜小人!给30元买药钱无所谓,关键是不能违背道德啊!
同情楼主。30元不多,气不好受
大家去帮我顶一下啊,LZ在二手区卖东西也不敢来帖子回复!无赖啊!!!https://www.chiphell.com/thread-878380-1-1.html
而且还在帖子里写了,“有权利选择买家”!我就是眼睛错了,选择了一个垃圾买家!!
感谢楼主曝光,已经黑名单!