加入我们
搜索

楼主: piingxing

[交易纠纷] 卖家拒绝提供主板来源,强烈建议BAN id

yongxin 发表于 2013-10-18 17:56
那只是京东不给保修了,厂家依旧给保,与工包货截然不同的两个概念好吧? ...

厂家说找京东,我找谁保修?卖家已经QQ和旺旺拉黑我了,淘宝上面拒绝退款,对于卖家我只能说他的举动让我感到无奈。
丶丹参 发表于 2013-10-18 16:48
倒卖夺宝岛的是BAN,问题不能确定倒卖不倒卖

不知道他能不能出示订单号证明自己的清白,对于一个隐瞒产品来源的还要恶言相向的人我是不相信能退货的了。
原来是x东货··呵呵,楼主追发piao去吧,x东都有p的,没手p也有电子p,看这个情形还真是夺宝货了
那几个说夺宝没事的看看第四条第八条https://www.chiphell.com/thread-621871-1-1.html
ggttiven 发表于 2013-10-18 18:26
原来是x东货··呵呵,楼主追发piao去吧,x东都有p的,没手p也有电子p,看这个情形还真是夺宝货了
那几个说 ...

感谢,他不肯提供来源,一开始我要退他直接拒绝,有问题要给他拿去送厂返修。。。。。夺宝岛的货我是绝对不会要的。这种卖家真心无语
runx 发表于 2013-10-18 14:04
只是京东的二手还好说。
但是返修+不说明来源,很像夺命岛返修货的风格。
折腾夺命岛的东西,可是有版规的 ...

感谢你的支持
HEDY0127 发表于 2013-10-18 15:51
隐瞒主板的来源确实有点坑爹,珍爱生命,远离夺命岛与倒爷!!!

感谢你的支持
NetGod 发表于 2013-10-18 16:15
还是应该维护买家权益,买的没有卖的精啊。

感谢你的支持
fruit 发表于 2013-10-18 16:18
夺宝岛的东西 出了一个月是没有保修的, 如果当时卖的时候没有明确说明
我可以理解为卖家卖的是无保的工 ...

感谢你的支持
piingxing 发表于 2013-10-18 18:16
厂家说找京东,我找谁保修?卖家已经QQ和旺旺拉黑我了,淘宝上面拒绝退款,对于卖家我只能说他的举动让我 ...

QQ一直在我好友里面,何来拉黑一说 现在回帖的大都没有站在你那边 你就开始污蔑人这个就是人性问题了把,投诉也请尊重最起码的事实。 1.jpg

完全不用纠结保修问题 板子若是有问题  依然可以发回来 我给你找代理做售后 售后不了可以退货,该怎么走流程就怎么走流程 我不会推卸半点我应该付出的责任,若是再为无聊的事情做纠缠 请绕道。
我本一普通人 只想平静度日 口舌之争 恕不参与。

你管人家有没有倒卖。。。你买就是证明你同意他的价值才买  如果的返修过他事先帖子里没有说明的话 就退款退货后举报如果他在帖子里已经有说明了  那就是你的问题了
wuei-007 发表于 2013-10-18 18:36
QQ一直在我好友里面,现在回帖的大都没有站在你那边 你就开始污蔑人这个就是人性问题了把,投诉也请尊重 ...

我污蔑你了?你能证明你的东西不是夺宝岛的货?你自己出言不逊,我问主板来源说我挖祖坟,查户口,我有一丁点是问你的个人信息的话?旺旺不是拉黑我了?QQ不是直接不鸟我了?出了问题还要等你返厂?我要为你的问题买单?我的保修掌握在你的手上了???我的权利呢?
laodun 发表于 2013-10-18 18:37
你管人家有没有倒卖。。。你买就是证明你同意他的价值才买  如果的返修过他事先帖子里没有说明的话 就退款 ...

论坛不是不允许倒卖的吗?也不允许要卖家才能保修的产品的呀https://www.chiphell.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
QQ一直在我好友里面,何来拉黑一说 现在回帖的大都没有站在你那边 你就开始污蔑人这个就是人性问题了把, ...

论坛不允许出售要卖家才能保修的产品包括主板哦,你自己承认违反版规了https://www.chiphell.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline
QQ一直在我好友里面,何来拉黑一说 现在回帖的大都没有站在你那边 你就开始污蔑人这个就是人性问题了把, ...

现在H100I的软件无法使用 无法使用.jpg
你买之前不问  付款了再问???  
piingxing 发表于 2013-10-18 18:15
华硕说只能找京东保修,京东我没有订单号怎么保修?卖家旺旺和QQ都拉黑我,不配合主板来源,淘宝上面拒绝 ...

华硕坑你呢,我以前碰到过 但是还是给返修了  口气要强硬!即使京东货也可以不通过京东的
你感觉被戏弄了,,,可以理解,但只要是行货再保 你没理的
vvxx345 发表于 2013-10-18 20:20
唉 原来LZ就是要封卖家ID来解气啊,这才是初衷。不过版规里也没有个商品来源不明罪啊,何况主板行货在保, ...

我一开始没有要BAN ID,他拒绝退货,还出言不逊,说我挖祖坟,我才要封ID,而且版规里面真的不能卖来源不明的商品,链接在这里https://www.chiphell.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline
cheng88325 发表于 2013-10-18 20:31
你买之前不问  付款了再问???

有版规规定不能卖来路不明的货,完毕https://www.chiphell.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline
咚哥贼仁义 发表于 2013-10-18 20:42
华硕坑你呢,我以前碰到过 但是还是给返修了  口气要强硬!即使京东货也可以不通过京东的
你感觉被戏弄了 ...

版规说了来路不明要卖家保修才能保的货是不能卖的https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=3#pid20084982
人家主板是行货吧  返修也事先说过  又不是工包  不可能被BAN的
卖家人还是很好说话的。。。。
LZ有点得理不饶人了,说实话和你这么心细的人交易也挺累的!
piingxing 发表于 2013-10-18 18:15
华硕说只能找京东保修,京东我没有订单号怎么保修?卖家旺旺和QQ都拉黑我,不配合主板来源,淘宝上面拒绝 ...

提供下序列号 我帮你查查 真心没听说过华硕的东西要找京东保修   首先 京东售出的东西 ASUS 那边也不可能备案 所以ASUS 那边也不可能知道某块主板到底是京东售出还是代理商售出  如果你们华硕代理是这么回答的话 那就是你们代理的问题 或者说你干脆没找对地方  华硕售后根本就不是装机店的那种门脸房
很多人喜欢买京东易迅等电商的货,并不是为了京东的保修,因为对方不可能给你购买的账户,一般也不会提供代保,但至少物品来源正规且带正规发票,很多货有发票保修起来比无票要方便些,至少是从购买日算起开始保修,需要报销冲账之类也可以。
你这个既然是行货,那么自然无需经过京东,不过现在华硕异地联保据说要发票,如果怀疑是夺宝岛的话,只能退货了事。
novespark 发表于 2013-10-19 09:35
很多人喜欢买京东易迅等电商的货,并不是为了京东的保修,因为对方不可能给你购买的账户,一般也不会提供代 ...

淘宝拒绝退款,无法退货无解哦
yongxin 发表于 2013-10-18 21:32
版规指的是工包之类,你这个是行货,还真不在版规要求之列见好就收吧

已经咨询胖版了,等回复,版规说明只能卖家保修的特殊商品也是工包哦,他一直拒绝和回避提供来源哦
yongxin 发表于 2013-10-18 21:32
版规指的是工包之类,你这个是行货,还真不在版规要求之列见好就收吧

已经咨询胖版了,等回复,版规说明只能卖家保修的特殊商品也是工包哦,他一直拒绝和回避提供来源哦