加入我们
搜索

楼主: piingxing

[交易纠纷] 卖家拒绝提供主板来源,强烈建议BAN id

sun1984520 发表于 2013-10-18 22:54
提供下序列号 我帮你查查 真心没听说过华硕的东西要找京东保修   首先 京东售出的东西 ASUS 那边也不可能 ...

拨打客服关怀中心的电话查询的,SN码D5M0BX014560
38278lcc 发表于 2013-10-18 21:40
卖家人还是很好说话的。。。。

拒绝退款申请哦,就是不告诉你来源,还人生攻击,还曝光我的QQ信息。。。。
piingxing 发表于 2013-10-19 09:41
已经咨询胖版了,等回复,版规说明只能卖家保修的特殊商品也是工包哦,他一直拒绝和回避提供来源哦 ...

你这个是什么思维?谁告诉你只能卖家保修的?你TMD序列号都贴出来了 都打电话给华硕咨询过了是行货 还喋喋不休只能卖家保修 这都是啥人啊。我是怕你不知道怎么样保修好心让你发回来帮你拿去做售后 你这厮就误导群众 说只能卖家保修 你这是啥心态?好心当作驴肝肺吗?真让人气愤                你找胖版就是,版主没有你那么无聊会明辨是非的,扳不扳也要讲究证据的,随便怀疑人就可以BAN别人ID吗?   买家?你爸是李刚吗?

woodylew 发表于 2013-10-19 10:00
大胆猜测下。。夺命岛货。。。所以不能说出货源。。。。。

夺啥啊 我晕 货源已经和买家说了N遍了  本地交易的 他就是不相信  然后又说本地总要有个帖子 尼玛,几个月前的事情了让我找帖子。我只能敬而远之,不想为此事影响心情,罢了 罢了 对于这样无聊的人能有什么办法?
夺命岛的请拿出证据,不然请不要叽歪
woodylew 发表于 2013-10-19 10:30
那就是LZ 估计纠结 6月买的。。应该说是6月2手收的吧

刚刚华硕说了主板是京东的货品,主板是9月份修过一次,一定要凭发票享受全国联保,否则拒绝提供保修[哭泣]SN码D5M0BX014560
wuei-007 发表于 2013-10-19 10:27
夺啥啊 我晕 货源已经和买家说了N遍了  本地交易的 他就是不相信  然后又说本地总要有个帖子 尼玛,几个月 ...

9月份才返修的主板,华硕没有发票拒绝保修
买家好坏尚且不说,卖家你直接退货就好了,遮遮掩掩烦不烦
傻傻的看着 发表于 2013-10-19 10:50

主板他自己测试使用没问题前几天都确认了 退啥啊?
主板我没有遮遮掩掩
傻傻的看着 发表于 2013-10-19 10:50

遇到这种极品卖家我认了,刚刚本地自取cpu的坛友帮我发现内质网卡不能使用了。卖家淘宝拒绝我的退货,还说可以退真心无语。
wuei-007 发表于 2013-10-19 10:53
主板我没有遮遮掩掩 ...

呵呵,又不让退了,淘宝上面拒绝申请后才说可以退货,我这么退货?不遮掩就上链接吧,别说一套做一套

还要请你学会尊重人,你自己先曝光我的个人信息!!!请不要再曝光我的个人信息,也不要人身攻击我。

如果你能证明我马上向你道歉,但是也请你对你的人身攻击道歉
都是小事, 万事和为贵。方可成事。
benefit 发表于 2013-10-19 14:36
都是小事, 万事和为贵。方可成事。

感谢你的指教,如果我冤枉了他我马上道歉,我现在保修权利在他手上我真心郁闷。
从头看到尾 学习了。不详细说明来源 不太对。  此口不封,以后可有倒卖夺宝岛的好借口了。
凡是夺宝岛的货,只需说本地收的,即可。 无需承担论坛责任.
brodvd 发表于 2013-10-19 14:58
从头看到尾 学习了。不详细说明来源 不太对。  此口不封,以后可有倒卖夺宝岛的好借口了。
凡是夺宝 ...

希望我这次教训能给大家提个醒,卖家说没有发票和订单号。
piingxing 发表于 2013-10-19 15:09
希望我这次教训能给大家提个醒,卖家说没有发票和订单号。

嗯 呵呵 基本上你和楼主这样的ID 交易的话我都特别留意,一个09年的ID沉浸了4年多,今年8月才第一帖,一个11年的ID沉浸了2年多,今年9月第一帖。出问题被封也不怕,x宝5块20块的再买一个就是了。成功卖出一票有问题的货就值回ID钱了。现在来chh买东西也不能像以前那样放心喽。贩子一批批的。看看卖苹果产品的,全线产品卖了好几圈了,那能是玩家么 呵呵
老实说,如果我收了二手的电脑硬件,我会第一时间拨打咨询电话查询的,而且华硕的主板的咨询电话是24小时可以拨打的。你收货的时候就应该打电话查询啦!
何明非 发表于 2013-10-20 22:12
一直很奇怪夺宝岛的东西为什么不能卖,一样是行货一样有保修。京东维修过的和自用维修过的东东有什么区别。 ...

夺命岛,我也不知道为什么叫,但是听说有很多很惨的事情发生
一直很奇怪夺宝岛的东西为什么不能卖,一样是行货一样有保修。京东维修过的和自用维修过的东东有什么区别。 ...

大多数是返修货,很大几率回来还会坏,jd的条款夺宝东西15天保修,以后就跟x东没关系了,so····很多底价拍了到这里高价卖,而且不提供发票等等,厂家有100个理由不给你保修。。
piingxing 发表于 2013-10-18 19:26
论坛不是不允许倒卖的吗?也不允许要卖家才能保修的产品的呀https://www.chiphell.com/forum.ph ... 6order ...

这是行货无疑吧??所以不算来历不明。。如果我的本地电脑城买的二手  我还去帮你找找商家店名和店铺吗? 你要去确认一下??
还有就是我理解没错的话 是不允许夺宝岛倒卖吧?
最基本的是  你没有证据说这是夺宝岛的东西 ?

好像没说夺命岛不让卖,但倒卖是BAN。
夺命岛大部分是返修货,而且有一些厂商的货很难享受售后服务。
关键是不少人夺命岛低价买进,按京东正常货二手价出货。
如果真是工包那可悲哀了..
华硕不保的话就是无保了啊,就这条就够了吧?
aardwolf 发表于 2013-10-21 11:02
华硕不保的话就是无保了啊,就这条就够了吧?

没有发票华硕拒保了,所以……
Nics0208 发表于 2013-10-21 00:09
这是行货无疑吧??所以不算来历不明。。如果我的本地电脑城买的二手  我还去帮你找找商家店名和店铺吗? ...

1.卖家不提供发票,京东9月的返修货,究竟是一手还是夺宝岛呢?
2.没有发票,华硕拒绝保修。