加入我们
搜索

楼主: piingxing

[交易纠纷] 卖家拒绝提供主板来源,强烈建议BAN id

china2496 发表于 2013-10-20 20:14
老实说,如果我收了二手的电脑硬件,我会第一时间拨打咨询电话查询的,而且华硕的主板的咨询电话是24小时可 ...

嗯,这次学习了,太相信对方的诚信和人品自己只会吃亏,感谢指教
何明非 发表于 2013-10-20 23:36
除了索泰华擎之流。大多数都能联保。修过的出修过的价格。估计也没人把修过的当新的卖。JD返厂的和玩家自 ...

华硕也是拒绝保修没有发票的产品
brodvd 发表于 2013-10-19 15:54
嗯 呵呵 基本上你和楼主这样的ID 交易的话我都特别留意,一个09年的ID沉浸了4年多,今年8月才第一帖,一 ...

我是缓慢签到来的
我看来看去 东西没问题吧? 没有加价倒卖的证据吧

也没有隐瞒产品修过的问题吧?

如果上述三点没问题的话  我是没理由封号的  如果有 坚决处理
第一次离胖子那么近
luruijing 发表于 2013-10-21 18:17

感谢胖版,知道了。
何明非 发表于 2013-10-21 17:48
华硕只要行货在保,保修不要发票的。去华硕区问问吧,本地JS肯定不保外地货,有票也不保。附带一句,我收 ...

请看最后一句话,华硕官方政策要求提供发票,否则只能在原销售商处保修,只是各地对于这个政策的执行力度不一样,有的地方严格,有的地方睁一眼闭一眼
我买2手 从没扯过皮  。价格昂贵的我选择买全新行货,玩具 几百块钱事的东西买2手 只要卖家描述相符即可,个别小瑕疵都要奶大宽容,没那心态还是踏实买全新吧!
slan7777 发表于 2013-10-22 20:54
请看最后一句话,华硕官方政策要求提供发票,否则只能在原销售商处保修,只是各地对于这个政策的执行力 ...

看来下主要是一年内的话可以换新或良品,ASUS明明说没有购买凭证,按出厂日期保修。而且商家也没权利换,必须是商家隶属的ASUS服务中心更换。而接着超过1年,就只能送修了,能不能换看ASUS的服务中心处理。还有就是打800电话问吧。3年保修内可以直接返回上海维修的。
fruit 发表于 2013-10-18 16:18
夺宝岛的东西 出了一个月是没有保修的, 如果当时卖的时候没有明确说明
我可以理解为卖家卖的是无保的工 ...

夺宝岛是半个月保修 ,过了半个月找厂商付费修理 和工包性质又两样。就是夺宝岛也是有发票的。工包就是完全看RP
piingxing 发表于 2013-10-18 18:15
华硕说只能找京东保修,京东我没有订单号怎么保修?卖家旺旺和QQ都拉黑我,不配合主板来源,淘宝上面拒绝 ...

如果是JD夺宝岛的 让卖家提供夺宝岛发票 保修问题就可解决了
piingxing 发表于 2013-10-18 18:15
华硕说只能找京东保修,京东我没有订单号怎么保修?卖家旺旺和QQ都拉黑我,不配合主板来源,淘宝上面拒绝 ...

如果是JD夺宝岛的 让卖家提供夺宝岛发票 保修问题就可解决了
xia2 发表于 2013-11-14 23:02

哥们。。夺宝岛质保15天
看来以后得远离这个卖家了
一手自用才是王道,我就上过tbjs得当
wuei-007 发表于 2013-10-17 22:26
我就是卖给买家的主板的卖家 首先旺旺听到了卖家一些不合理的要求  一时气愤将他拉黑 但是一直在用QQ和他沟 ...

淘宝交易只认旺旺记录,你把人旺旺拉黑了用QQ聊?
歹毒!
你后面说的话都是放屁了,闪~

召唤胖版来BAN id~
con_ticci 发表于 2013-11-15 08:05
歹毒!

+1,在看前面帖子的时候就想到了,卖家一直说没断了联系,一直用QQ聊,其实淘宝仲裁靠得证据就是旺旺,其他一律不看,看到现在,感觉只有你看透了这一点,,
就算这里ID被办了,淘宝无任何证据,也无法让小二仲裁,
ID再买个就是了,,,,可以继续坑,
Lucifer0124 发表于 2013-11-15 12:00
+1,在看前面帖子的时候就想到了,卖家一直说没断了联系,一直用QQ聊,其实淘宝仲裁靠得证据就是旺旺,其 ...

我想通了,不跟这种没有信用的人纠缠了,感谢兄弟你了.
con_ticci 发表于 2013-11-15 08:05
歹毒!

感谢,那种人不想理了,胖版已经做出裁决了,所以就没事了,希望大伙注意点就好。
版规没有说不能卖夺宝岛的货吧,只是说不准倒卖……
piingxing 发表于 2013-11-15 12:10
感谢,那种人不想理了,胖版已经做出裁决了,所以就没事了,希望大伙注意点就好。 ...

还没有确认的话,直接淘宝申请退货吧。
否则只能发起投诉了~
好像很复杂的样子,总有些人坑自家CHH人,哎,能赚几个钱?晚上睡觉能安稳么
luruijing 发表于 2013-10-21 18:17

胖版,你都下结论了,还不封贴啊。。。
asus的保修算是比较容易的吧,起码可以按出厂日期吧。。。只要买的不是库存的,,,大概就是少保几个月吧。。