加入我们
搜索

楼主: YUEE

[已解决] 封贴

不让拍照 ,这个留证据啊?录音,录像什么的。
看了资料, lhydyi  感觉是个贩子,不过这不关此次纠纷事件。
我擦,楼主还是石家庄老乡
显卡100%没问题。。。
加帖满了就是返修过  曾经5870返修经历的路过
saga-ya 发表于 2013-10-26 22:49
显卡100%没问题。。。

加帖满了就是返修过  曾经5870返修经历的路过

发过来的不是这张卡 说再多有何意义...
YUEE 发表于 2013-10-27 00:11
发过来的不是这张卡 说再多有何意义...

货不对图拒收就是

但证据呈上 就一矢中的
目测二手还要求成色。。。买全新的发了。。。。。。。
说SF不让拍照,LZ你在去一趟SF快递。全程录像。让SF的人当面给卖家打电话,都录下来不就完了。这你一句他一句的 谁能看明白。你说不让拍,人家卖家还说让你随便去快递照,闹的慌不?
没有拍照留证据..所以没有说服力.
没信了?
确实 没有拍照留证据 楼主目前没有足够证据
反过来说 顺丰应该可以拆外包装看   不拆开包装谁知道邮寄过来的是什么产物!
必有一人说谎,伙伴们是否心中已知一二?
卖家拿出来的照片,买家没有任何证据证明照片有假,既然买家已经拆开快递包装了,还说盒子破的显卡没序列号,为什么当时不照相,有点不能理解,你就算是申请淘宝仲裁拿不出证据淘宝也不会支持你的
saga-ya 发表于 2013-10-27 00:43
货不对图拒收就是

但证据呈上 就一矢中的

有新情况 看看吧!Z
fans777 发表于 2013-10-28 10:23
说SF不让拍照,LZ你在去一趟SF快递。全程录像。让SF的人当面给卖家打电话,都录下来不就完了。这你一句他一 ...

新情况呈上 请看!
liyaoqi198526 发表于 2013-10-28 15:44
确实 没有拍照留证据 楼主目前没有足够证据
反过来说 顺丰应该可以拆外包装看   不拆开包装谁知道邮寄过来 ...

新情况呈上 请看!
盆儿爷 发表于 2013-10-28 16:58
卖家拿出来的照片,买家没有任何证据证明照片有假,既然买家已经拆开快递包装了,还说盒子破的显卡没序列号 ...

新情况呈上 请看!
今天收到顺丰楼主退回的卡,发现已经掉包!下面会提供证据。

查询了,LZ的交易历史帖子。

有同款一模一样6870出售过!

以下是LZ卖HD6870的帖子连接!(多亏交易存档这功能 LZ才删除不了的)
https://www.chiphell.com/thread-860652-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-860381-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-860538-1-1.html

历史交易帖子证明LZ你9月19日左右发帖,卖过同款显卡的! 那为什么楼主10月24日又拍下付款我的同款HD6870?并且后来楼主要求退货了!
为什么我28日收到顺丰退回的卡,拆包裹拍照后,再和楼主卖卡发帖中的图,对比细节后,发现是一模一样的,就是同一张显卡!
大家来看看,我拍的图片是不是和LZ卖过的6870是同样一张显卡?手机垃圾凑合看,请大家仔细看对比图片,因为同款基本一模一样,所以提示要看标签的具体位置。

图片细节完全能证明是就同一张显卡,你退回的卡,和你卖过的卡历史记录图片,就是同一张显卡!
我拍的证据图片,来源是返件拍的照片,为什么和楼主历史交易图片对比,就是同一张卡呢?

明显楼主显卡坏了,发现我卖和他同款的卡,拍下付款,想办法给掉包了!
符合逻辑吗?

掉包的前提,楼主要有一张同款的卡,楼主发帖记录,已证明楼主已有这款显卡。
其次,楼主掉包成功后,返件了。所以我才能拍照,提供图片,和楼主历史交易上的图片,来对比,证明是就是一张显卡。也就是退回的卡和楼主历史交易帖子是同一张卡。
再其次,我也有出售显卡之前拍的几张图片,来证明和楼主的退回显卡,根本不是同一张显卡。
就是说,一共有3类图片,LZ自己卖卡发帖中图片一类。返件时我拍照一类,我自己出售的一类。大家仔细看看 ,证据图片我都有,会慢慢提供, 看看楼主怎么解释!LZ只提供一些聊天吵架记录,来说明什么呢?

另外,LZ回答我之前,先发个发誓,你如果掉包,撒谎的话,你就得癌症 痛苦至极而死,敢吗?

我如果卖工包!卖有问题卡!说的有一句谎言,我就得癌症 痛苦至极而死!

其他不说,先发个誓言,证明下自己?也别TMD转移话题了?

如果楼主再瞎扯,在转移话题!大家是不是知道为什么了吧!

最后,你掉包暂时成功,我先试试报警看看,如果玩阴的,我也会,等着吧!君子报仇,十年不晚!敢出来混,迟早要你还的!
---------------------------------------------------
图片慢慢提供 多图估计大看不懂

请大家对比
第一张来源LZ交易历史记录
第二张 来源是顺丰返件我拍的 确定没SN的

到我手上 卡的SN没了

对比 虽然卡的SN没了 还是能证明是同一张卡 楼主的卡怎么到我手上了?

===========================================

第一张 来源是顺丰返件我拍的
第二张 来源是我自己卖卡时拍的

对比 号码不一致 而且我的有防拆卸帖
证明 快递返件回来 证明有2张不同的卡
=====================================

显卡交易纠纷已经解决!买家承认错误了。做人留一线,删帖了事!

围观~~~
倒卖哥居然发错货了。。。笑尿了
围观  LZ估计 - -
围观了。
当着顺丰面掉包,可能性不大吧? 直接拒收的,我觉得买家是骗子的可能性小点。
看了以后真是觉得天外有天,人外有人啊,再不敢小看天下英雄了
lhydyi 发表于 2013-10-29 04:01
今天收到顺丰楼主退回的卡,发现已经掉包!下面会提供证据。

查询了,LZ的交易历史帖子。

0081  lz原来卖的不就是这个条形码吗?

牛逼啊 当面掉包!太jb的损了。
买家卖家,如果赌咒说骗子死全家,这个比较可信
doni 发表于 2013-10-29 09:32
0081  lz原来卖的不就是这个条形码吗?

牛逼啊 当面掉包!太jb的损了。

楼主原来帖子你是怎么看清是0081啊,我看了半天没看清楚,不过把那个非常模糊的图拉到最大,4位数模模糊糊到是有点像0081的形状

如果坐实是0081,楼主掉包的可能性大于99%,还恶人先告状,哈哈
哇!这贴亮了!   现在主要关注的应该是楼主也就是买家出售过此同型号同品牌一摸一样的卡! 而卖家说顺丰返回的卡 就是买家(楼主)出售的那张卡     如果真的掉包了  顺丰的责任更大了  同伙作案了
如果楼主曾经出售过此卡  看帖子已经说了已售出  那楼主也应该请第三家露头到底出售出去没有!
我又把楼主原来卖贴的那个图放大看了下,条形码下面的71409aa的71两个数字形状也很类似,看来楼主有口难辨了
哈哈,经常看到恶人先告状,然后被喷的体无完肤的家伙,太逗了