加入我们
搜索

楼主: YUEE

[已解决] 封贴

照片敢照的清楚点么?
这个有意思啦   这个属于诈骗不  价格过500啦
我擦,无间道无间道啊!掉包,尼玛碉堡了!
这个实现就是有预谋的?太碉堡了!就要看顺丰的人视线是否离开过这个卡了,如果离开过LZ就说不清楚了。
悬疑大片,高潮迭起啊
我操。楼主太JB损了。。掉包。。我要是卖家。。地点近 直接搞人。。这TM能忍的啊。。
这回有意思了 真假美猴王了
看看 ........
厉害啊 掉包  看那个黄色QC贴位置。呵呵。。。先不看序列号,看看返回的卡 QC贴的位置 跟楼主之前卖的那张卡 位置一样 这个几率很小吧。
makubex1984 发表于 2013-10-29 09:45
楼主原来帖子你是怎么看清是0081啊,我看了半天没看清楚,不过把那个非常模糊的图拉到最大,4位数模模糊 ...

我就是这样看的 因为0081的几率太大了 你说卖家有可能搞到这么近似序列号的卡么?还有序列号贴的位置也几乎一模一样啊 哇哈哈
位数是个1 或者竖型肯定   0缩小也不会是1的这个形状而且 楼主的帖出的 就是这个型号位数的1 虽然更不清楚 但0肯定不是这形状的
lhydyi 发表于 2013-10-29 04:29
第一张来源LZ交易历史记录

楼主这卡 当时卖的时候就是低收高卖 被人发现了,还闹了个小纠纷,人家把他举报了,版主也没ban他,结果害了你了。最后楼主说啥跟朋友喝酒  朋友非要给他800块收下此卡,  原来是编的 还在自己手里砸着啊 哈 现在被掉包到你手里啦
lhydyi 发表于 2013-10-29 04:29
第一张来源LZ交易历史记录

你不开贴曝光这渣的地址、姓名、电话。你就太不厚道了。还要让它害多少人?
liyaoqi198526 发表于 2013-10-29 09:45
哇!这贴亮了!   现在主要关注的应该是楼主也就是买家出售过此同型号同品牌一摸一样的卡! 而卖家说顺丰返 ...

他售出啥啊  当时低买高卖 被人揭穿,自己编了个慌 说是跟朋友喝酒 朋友非要800收下他这张卡。原来他是自己跟自己喝酒,自己跟自己做朋友 800收下自己的卡,哈
这个垃圾楼主太搞笑了,哈哈,果然是恶人先告状,求曝光地址、姓名、电话
补充一下,垃圾楼主欺骗金额已经达到500元,可以构成诈骗罪了,被掉包的受害人可以报警解决
楼主啊  省点心吧!  这回版主会毫不犹豫的咔嚓一下了
lostyj 发表于 2013-10-29 09:38
买家卖家,如果赌咒说骗子死全家,这个比较可信

啥年代了,还信这个..
不要脸的人,死祖宗18代也没用的..
真是不敢小看天下豪杰啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜xing闻zai乐le见huo  
尼玛几百块的东西,这么狠的损招都用。至于么?要我就直接报警,诈骗够了