加入我们
搜索

楼主: waterkiboy

[交易提醒] 大家注意 654321 这位仁兄 和他交易都小心一点 我要投诉他

我就这里说一句话 实收340元 那个654321的人 再在这里以为自己是对的 可以 准备1W的精神损失费 由论坛版主决定  和论坛平分
waterkiboy 发表于 2013-11-8 01:34
聊天记录 你就发完整一点 别截图一点发一点

不知道你说什么,我没你那样繁文缛节的,你要发自已发,还是说你在求我帮你美化一下?你说话真奇怪
654321 发表于 2013-11-8 01:49
不知道你说什么,我没你那样繁文缛节的,你要发自已发,还是说你在求我帮你美化一下?你说话真奇怪 ...

这个代表你认同 这次不是你赔偿1W就是我赔1W 敢来么 拿出你的证据说我拿了350元 到底我是340元还是350元  你自己可以来 1W元全部由论坛收 当是论坛的赞助费
foroff 发表于 2013-11-8 01:52
买家墨迹,卖家垃圾,滚粗。

你要看看后面他到底说了什么 他说那就算了 表示什么 别看一半不看下面一半他发了什么
waterkiboy 发表于 2013-11-8 01:32
楼上那个就别说那么多了 你的人品我也庆幸没有卖你 遇到你这种极品 你还是闪一边去吧  我有没有加价卖 你就 ...

在这种场合说什么施舍这言辞可以看出你精神有问题
请大家看聊天记录的时候请看清楚那个时间点  重点是那个时间的分钟和秒数 不是看他发了那句话我不会卖给另外一个人
654321 发表于 2013-11-8 01:54
在这种场合说什么施舍这言辞可以看出你精神问题

不是你人品有问题我都不会说这个话 对于你这种人 不是施舍都没有其他啦
654321 发表于 2013-11-8 01:54
在这种场合说什么施舍这言辞可以看出你精神问题

不是你人品有问题我都不会说这个话 对于你这种人 不是施舍都没有其他啦
请654321这个人 要不要玩1W元的赔偿金 到底是340元还是350元 10元赔1000倍 这个费用直接变成论坛的赞助费
foroff 发表于 2013-11-8 01:56
我是广西人,这句话,我来理解就是-------有没有都无所谓,我还是会要的

如果你理解错了,我只能说,好 ...

不单单是我个人认为他想不要了 在CHH的QQ群很多人都认为是他不要。我才弄的   因为这个前提是 他加我的时候第一句话就说 320考虑要了 我就直接说 88 跟住删除好友  跟着就不想多说了 他的截图只有部分 不是完整的。 我在CHH卖东西不算少 跟我交易过的 很多都成为好友关系  
foroff 发表于 2013-11-8 01:56
我是广西人,这句话,我来理解就是-------有没有都无所谓,我还是会要的

如果你理解错了,我只能说,好 ...

而且我卖东西 跟住白送别人东西 都在包裹里面的 不会少 这个可以与我交易过的人问问都会知道
foroff 发表于 2013-11-8 02:01
别扯那么远,你专门做个帖子,就问那句话,怎么理解就行了。

这贴我不回了,你们慢慢玩 ...

我现在就和他 看谁赔偿1W元给论坛 我实收340元 这个铁一般的事实 他敢来 就表明准备1W元的赞助经费给论坛  由论坛判断谁给
我只能说卖家想尽情秀下限,笑。
654321 发表于 2013-11-8 02:06

到底是谁秀 心里清楚 要不要来个1W元赞助费 叫版主来定夺谁给啊 340元 你给  我收了350元 我给
别在这里当傻子  你想到的就是对的?请你搞清楚10元到底是不是存在再说
我最后只说一句  我只收了340元的钱  如果多少1元就1元 我付给论坛1W元的赞助费。如果不是 那个654321的人再污蔑人 请论坛追收那个人1W元的赞助费用要么就封他号
通常遇到这种买家,我会直接说,艹,不买滚~
foroff 发表于 2013-11-8 02:01
别扯那么远,你专门做个帖子,就问那句话,怎么理解就行了。

这贴我不回了,你们慢慢玩 ...

我对那话的理解和你一样
那就这样了,我睡了    这难道不是洗洗睡的节奏?
铁血汉子 发表于 2013-11-8 02:21
我对那话的理解和你一样

反正这句话加上前面来刀  意思就两种 一个要了 一个不要了 。我的理解就是不要了  我起床后有人加我马上要了 我就发连接给广西那个买家,跟着就回复654321 跟着他就来硬的了,开始我有和他道歉。如果不是这样 我根本理都不理他。
算了,那个什么阿拉伯数字的人,我就给你6+5+4+3+2+1=21元算好了,这世上没那么多便宜给你捡,以后要是刚好我有东西出,你又正好想要,我原价-20给你
waterkiboy 发表于 2013-11-8 02:26
反正这句话加上前面来刀  意思就两种 一个要了 一个不要了 。我的理解就是不要了  我起床后有人加我马上 ...

你有道歉,就应该没太大问题了,顶你
654321 发表于 2013-11-8 02:06

我倒真觉得秀下限的是你,没能便宜买到想买的东西就上蹿下跳来侮辱别人?就算是法律都不支持口头约定,没拍下链接之前就没有正式合同,东西还是卖家的,想给谁就给谁,你管得着?呵呵,反正我是不打算跟你交易了
卖家都道歉了,还追着不放。。。。。。。。黑名单吧
那句话我也认为是不要了,至少没明确说要。。。。反正我是这么理解的,这种模糊的回应,我宁可卖给别人。
liangshu830208 发表于 2013-11-8 22:40
那句话我也认为是不要了,至少没明确说要。。。。反正我是这么理解的,这种模糊的回应,我宁可卖给别人。 ...

我在他未和别人交易付款 未谈好前早已经明确说发链接而且是最后一句话,有图有真相
1383294556220.png 02.jpg
左边是我,右边是乱入买家,注意8点19分是分界线,可以看出此刻还没谈好更没付款

这就是LZ交易后最先和我说的话:
1a.jpg 1b.jpg QQ11.jpg
此人对外声称只收了340元,但是从上面淘宝卖家的交易截图可以看出根本不是。这前言不对后语只能说明他和乱入买家串通,毕竟有利益关系,而且证据确凿

卖家对于10元鸽子最先作出的解释是:最先他对我说的理由是看得太快看错了

然后又改成广东话的意思就是不要,实际根本就没那种说法。

但是他装得楚楚可怜地对别人说“对于一个母语不是普通话的人来说,我非常肯定是他不要了”

但是却少了句广东话的意思肯定就是不要 ,因为后面他被喷了,所以编辑了

而且我母语也不是普通话而是广东话,不知道他是什么人,所以那个论点很明显就是不成立的

对于这种模棱两根,理由变来变去的人,不知道大家认为他的人品如何?

我就认为lz就是一个无赖而已,正因为怕被别人说无赖所以篡改事实想来个贼喊捉贼

真的太墨迹了
卖家给他10块钱吧
不但疼么这么吵
lluy 发表于 2013-11-9 00:19
真的太墨迹了
卖家给他10块钱吧
不但疼么这么吵

我就觉得蛋疼 不蛋疼就不发了  看到他就眼怨