加入我们
搜索

楼主: waterkiboy

[交易提醒] 大家注意 654321 这位仁兄 和他交易都小心一点 我要投诉他

死咬着不放啊,蛋疼的厉害
这数字ID基本没人会交易了吧。。。
谁的母语是普通话了?楼主告诉大家一下。。那句话确实有点歧义,不过你的说法也不对,中国无论什么方言都归属于汉语,母语就是汉语。普通话打出字来,你不一样看的懂么。
我感觉你们这次交易,应该各打二十大板。买家墨迹,卖家呢,是有种把买家当备胎的感觉
这句话就我的理解是没说要也没说不要,先洗洗睡了明天再谈。我是河北的,不知道其他地方的兄弟咋理解
梨园戏 发表于 2013-11-9 15:36
这句话就我的理解是没说要也没说不要,先洗洗睡了明天再谈。我是河北的,不知道其他地方的兄弟咋理解 ...

首先,完整的截图是这个    注意他已经说了好的答应了,其实早就约好交易了,只是对方说想睡觉先。但是他只截了一句话说得他好像没答应似的。

还有他故意说漏我最后一句话,最后那句话是发链接 01.png 不是没的话也没什么这话,他纯粹就是想混淆视听,篡改事实而已。
sundiwin 发表于 2013-11-9 15:03
谁的母语是普通话了?楼主告诉大家一下。。那句话确实有点歧义,不过你的说法也不对,中国无论什么方言都归 ...

看得出你是个明白事理的人,请看65楼的一幅完整截图,那句话只要联系上面的话就没歧义了,卖家只截一句话是在断章取义,混淆视听。你看一下我说的对不对。
waterkiboy 发表于 2013-11-7 20:50
内蒙的冬虫夏草 烟

我以为楼主抽的富春山居
本人小白一枚,对错勿怪,说完就闪
买卖买卖,愿买愿卖做得成,不论买家还是卖家,都会分人的,这个很正常,反正我觉得,你们就算口头达成了协议,不管是不是误会,只要买家没有付款,卖家依然可以有选择的权利吧,当然,我并不是鼓励卖家加价出售的问题,具体细节不明,但我只知道,如果我做生意的话,也是愿意和自己谈的来的人做,何况如果卖家真的已经道歉了,应该没有过错,毕竟早上起来晕晕的,这个很正常的事情
这是鸽子投诉?卖家帖子里面有说过有选择买家的权利么?
链接付款了么?