加入我们
搜索

楼主: grateful

[已解决] 版主le2343233我付款后放鸽子,我损失分期手续费

卖家很明显理亏  本地优先那也是外地没付钱的前提下  人家都付款了 你还放鸽子 被人损失了手续费你肯定要赔偿
卖家明显的鸽子了   还说什么有什么选择买价权利
至于买家损失  卖家明显是不赔的了。。还未退款的话 尝试淘宝申诉
版主最多只能是惩罚鸽子行为  
这个确实是卖家鸽子无疑,但是买家态度确实不好.第一次提出赔偿20,卖家已经答应了并且退还了,也就是赔偿协议已经达成了,往后绝对不应该再提出赔偿,你再提出第二次赔偿,这个显然不合理,就算你真的损失这么多也不合理,说句难听的,第二次答应你了,结果又出个第三次要求赔偿,这还有完?
另外这个淘宝交易,我觉得应该按淘宝规矩来,就跟你让快递送个2000的东西,结果弄丢了,快递规定最多赔偿5倍运费,你管人家要2000,人家肯定不能给你,这跟法律扯不上半毛钱关系,淘宝规定就是顶多30元违约金.最多也就是这样了.
梨园戏 发表于 2013-11-25 11:41
这个确实是卖家鸽子无疑,但是买家态度确实不好.第一次提出赔偿20,卖家已经答应了并且退还了,也就是赔偿 ...

赔偿我实际损失
真是好笑···

那些说我根本不想赔钱的···

我就请问一下 当天买家说赔偿20元 我一句话没说退了   当时就说什么不退就要怎么怎么样

第二天又来 又说赔的不够要再赔 不然又要怎么怎么样···

作为我 第一 我从来没说不和买家协商处理 你开口闭口就不赔怎么样?这不是威胁是什么?

第二:第一天赔你了,第二天你又来,谁能保证你第三天不又说你有损失???

第三:后面的话语,那些赤裸裸的威胁 是协商的态度???

你们那些说买家有理的,你们谁敢站出来保证,这次赔了他 保证没下次??

他下次一样可以威胁 发帖子,发垃圾短信 各种东西!!
我必须垃圾短信攻击其号码

买家多么无奈的呐喊啊!! .....
本来就100块的问题 根本就不算什么事!!

你直接和我说 因为没出你,你造成损失,让我承担你这个损失就好了

每次说话就来句 不赔我就怎么怎么样??有意思??还什么发垃圾短信,什么我电话不要用了,还搞我银行卡??

doni 发表于 2013-11-25 12:16

买家多么无奈的呐喊啊!! .....  ...

无奈 无奈 遇到这样的能不无奈么

无奈 无奈 遇到这样的能不无奈么

+10086   13

无奈啊
le2343233 发表于 2013-11-25 12:13
真是好笑···

现在大部分人都认定是你错,我是弱势,是你欠我的,我不威胁你你会赔么?现在还是这样,就算所有人都认定你错了,你不赔我还是没办法,除了呐喊威胁还能怎么样? 别说我态度差,你做错事没人会对你态度好。
le2343233 发表于 2013-11-25 12:13
真是好笑···

你可以要求买家出示实际损失的证据啊。
至于你说的没完没了的勒索,如果没有证据当然不用赔了。

至于他之后还有下次,就看证据了
真是好笑···

至于他之后还有下次,就看证据了
grateful 发表于 2013-11-25 12:24
现在大部分人都认定是你错,我是弱势,是你欠我的,我不威胁你你会赔么?现在还是这样,就算所有人都认定 ...

真的是好笑···你第一次说退20 我立马让我老婆给你退了

当时你就在那说不退钱你要怎么样··

第二天又来 又是那种语气···

我就奇怪了···你在和我协商之前 我就和你说过不退钱???

连协商都还没开始,就先威胁···你是刚出社会??连交流沟通都不懂???

你那样说话的意思 是我要怕你怎么样 所以赔你钱吗??

呵呵  我告诉你,从一开始你要是和我直说,你因为分期有了损失,让我赔偿你

不要在后面加那些什么 不赔就要怎么样 事情早就解决了

我根本都没说过一句不赔,你就在那和我说不赔你要怎么样??

而且还是第二次来找我赔钱??你觉得我会对你有信任???
现在大部分人都认定是你错,我是弱势,是你欠我的,我不威胁你你会赔么?现在还是这样,就算所有人都认定 ...

连协商都还没开始,就先威胁···你是刚出社会??连交流沟通都不懂???

呵呵  我告诉你,从一开始你要是和我直说,你因为分期有了损失,让我赔偿你

RYOHAYATE 发表于 2013-11-25 12:25

如果他第一次提出的赔偿就是100元 那我肯定直接退他100元了

现在的问题是他第一次提出20元的赔偿 我退了

然后他又来说赔偿不够···

更重要的是 他说话的口气和态度 让我觉得 他就是抓到一个把柄 然后想一而再再而三的提出赔偿!!

RYOHAYATE 发表于 2013-11-25 12:25

回答的好职业。。。 对对对,只要是既定事实就是我索赔的证据,以后发现新的损失继续求偿。。
好像法院的说
我在这里也说清楚

我放鸽子是我的错,确实那么大的机箱 我更愿意出本地 我愿意为这个行为道歉并承担买家的损失。

所以买家第一次提出赔偿 我没有任何异议 直接退款了

现在买家还要第二次赔偿也可以

1.对你说的那些威胁性的言论作出道歉

2.拿出你实际损失的证据

如果你不愿意,那我告诉你,别指望我会屈服在你的威胁之下对你进行赔偿!
le2343233 发表于 2013-11-25 12:31
如果他第一次提出的赔偿就是100元 那我肯定直接退他100元了

现在的问题是他第一次提出20元的赔偿 我退 ...

法律上又不会看口气来说决定是非,反倒是你一口咬定人家勒索你,更让人怀疑。
只要讲证据没人会说三道四,不过问题是现在只要买家拿出来分期付款手续费的账单作为证据,你就是没理的那一方啊。
谁让你放鸽子了先。。。
RYOHAYATE 发表于 2013-11-25 12:35
法律上又不会看口气来说决定是非,反倒是你一口咬定人家勒索你,更让人怀疑。
只要讲证据没人会说三道四 ...

既然这样 就直接走法律程序 协商干嘛??
grateful 发表于 2013-11-25 11:45
赔偿我实际损失

个人认为不合理,因为淘宝交易卖家是无法控制你选择何种付款方式的,如果按你这样,以后论坛凡是有鸽子,我都可以截图一个网页说我损失了多少多少手续费,要求赔偿,反正这种网页DW几分钟随便就做出来了,你觉得那样合理?鸽子是该赔偿,但赔偿有赔偿的规矩,个人认为按淘宝规矩来,主动赔偿30比较合理。如果一切损失都要赔偿,哪是不是出门存钱我打车了,也要赔偿打车费,存钱途中我渴了。买了瓶王老吉,你还得陪我瓶王老吉?这是非常不合理的
RYOHAYATE 发表于 2013-11-25 12:35

既然这样 就直接走法律程序 协商干嘛??

既然这样 那就直接走法律程序 何必协商??

你直接走法律程序 该赔多少我赔多少

你不走法律程序  发信息来和我协商 然后和我说不用考虑口气问题??
道歉?  你闷声不响的给我放了鸽子,到第二天,等我分期手续费都黄了,我还是主动联系你,你才肯说出真相。 说我勒索你,看我正文,我开贴的时候就拨打95588认真核实了实际受损金额。
你所认定的我态度差,你自己什么态度,我态度差你态度不差?还协商?你表露过协商了?一口咬定我勒索你。 我贴的最后一张图,明显金额多付出43.97元。  公道自在人心,你以为用态度,用后续勒索转移观众注意力,就能让别人改变看法?  我所发每条短信都不含辱骂,只包含我正常的索偿。  威胁得看是什么人,我又不认识你,怎么知道你给不给,威胁充其量只是我的一种自我保护。
已经付款卖出去的东西还本地优先个鸟,东西都卖出去了还优先!
其实就是后续退款补偿卖家损失这方面有争议。补偿次数不宜过多。。。
[质疑]鸽子是不对啦
不过从卖家的口吻,可以看出买家事前没跟卖家说是信用卡付的吧
如果卖家在不知道买家信用卡付款的前提下,退款+赔偿20,已经证明卖家愿意承担了,只不过买家2次提出赔偿,在卖家心理上绝对是有误区的,,
和平解决吧
不知道我给不给 所以就先威胁 然后威胁是一种自我保护??

就算是正当防卫 也要有人确实对你作出伤害你进行反击才算是正当防卫

人家走在街上,你说不认识他 不知道他会不会揍你 你就先上去打他的 也算自我保护??

我已经说的很清楚了,我可以为我的鸽子行为进行道歉和赔偿

如果你觉得你的威胁是理所当然的,那也没什么好谈的了··

双方都有责任