加入我们
搜索

楼主: grateful

[已解决] 版主le2343233我付款后放鸽子,我损失分期手续费

小弟不才,说一下个人观点,对错勿喷
1、现在卖家已经承认了鸽子是自己的错误,也愿意进行道歉,起码已经有了一个态度,而且也说了,包括手续费在内也可以进行赔偿,提出了相应的前提条件,个人看来还算合理,毕竟买家在之前的信息里也确实有态度不周的地方
2、买家之前确有做的不当的地方,赔偿问题个人看来确实应该一次达成协议的,换位思考一下,心态也会和卖家一样吧,不过现在既然卖家同意协商解决,也愿意为自己的错误行为进行道歉,那为什么不平心静气的好好谈谈,毕竟解决事情才是最终目的吧
卖家鸽子是不对。。。 但第一次的20元毕竟也没推辞

买家应该一开始就说明用的分期,直接要求补偿就好了

1 卖家鸽子减分, 卖家主动赔偿加分
2 买家增加补偿次数减分

这样算,两方差不多    还是和平解决吧
小弟仅说一下个人观点,对错勿怪
1、现在卖家已经对自己的鸽子行为作出了道歉,并且也愿意进行赔偿,个人认为,要求的前提条件也不为过(毕竟买家也确有过激的言语)。
2、卖家虽有不对,买家在之前的赔偿问题上有不妥之处吧,因为换位思考都会觉得第一次你提了要求,我也满足了,怎么第二天还来这种问题,所有既然现在能协商解决,为什么大家不平心静气的解决问题呢,毕竟解决问题才是宗旨吧

我表示本地也被他鸽子了,打电话也不接,qq也不回,不卖了也不敢说。
都约好时间地点了,结果电话不接,qq不回。
卖家失信,放鸽子。
买家失察,要求补贴银行费用时没确认清楚就说了个金额,且当晚没立即电话银行取消导致第二天开始计手续费。
虽然事情有先后因果的关系,但双方都有确认后反悔的行为,大家和气一点好好商量吧。

RE: 版主le2343233我付款后放鸽子,我损失分期手续费

grateful 发表于 2013-11-25 12:44
道歉?  你闷声不响的给我放了鸽子,到第二天,等我分期手续费都黄了,我还是主动联系你,你才肯说出真相。 ...

本地的表示也被他放鸽子,qq上很豪爽的跟你约好时间地点后,结果电话不接,qq不回,最后删我qq,极度鄙视这种敢做不敢当的人。

本来跟lz定好了,昨天中午一点他开车来接我去买电脑的,结果到了1点发qq不回,打电话不接,连续打了3个电话最后被楼主挂掉,发短信说他在公司,然后我问他什么时候有空,短信也不回,我发这个没别的意思,就是想让大家知道lz什么人。
大哥 你是不是发错了 我是楼主啊  你说的那位 是我批判的

RE: 版主le2343233我付款后放鸽子,我损失分期手续费

grateful 发表于 2013-11-25 13:55
本来跟lz定好了,昨天中午一点他开车来接我去买电脑的,结果到了1点发qq不回,打电话不接,连续打了3个电 ...

哈哈我说的是那个帖子里的楼主,不是你。
青清一流 发表于 2013-11-25 13:51
本地的表示也被他放鸽子,qq上很豪爽的跟你约好时间地点后,结果电话不接,qq不回,最后删我qq,极度鄙视 ...

你上面的回复 指责错人呢  我无辜中枪

grateful 发表于 2013-11-25 13:58
你上面的回复 指责错人呢  我无辜中枪

-_-||已经修改好了。买卖随缘,买不到就当无缘,但是支持楼主拿回损失,而且支持曝光这个没有信用的且敢做不敢当的人。
SyBase 发表于 2013-11-25 13:32

哪能这么算!   我买东西根本没想到要退款 而且支付宝退款有延时的  必须支付钱回到银行卡 银行才个给取消分期 不管怎么说明 我都是要亏钱
SyBase 发表于 2013-11-25 13:32

哪能这么算!   我买东西根本没想到要退款 而且支付宝退款有延时的  必须支付钱回到银行卡 银行才个给取消分期 不管怎么说明 我都是要亏钱
卖家单方违约给买家带来的损失应该有卖家负责,谁叫你违约啊,淘宝交易有不允许分期付款的吗?/?
哈哈,我只有精神损失,那就只能支持楼主拿回实际损失了。
没有买卖就没有伤害。。
lienguo 发表于 2013-11-25 13:32
小弟仅说一下个人观点,对错勿怪
1、现在卖家已经对自己的鸽子行为作出了道歉,并且也愿意进行赔偿,个人认 ...

没有任何不妥,我跟他是陌生人,在他放我鸽子的时候我就知道会有损失,以为损失不多。 到25日我才知道我损失很大,开始以为是100多的利息费用。我才一次次的去要赔偿。于情于理,作为一个被放鸽子的人,我是多么无助我只想要到我的损失,至于手段手法如果过了,还是怎么的,都是因为归为我被放鸽子,我从心里不信任其为人。 总不能别人把我耍了,我低声下气的求他。  像似把人给撞了,第一次受伤者住院需要200,然后伤没治疗好,仍要后续2000,肇事者能不赔么? 难道肇事者表示第一次赔偿了,第二次不该赔么??????
付过款就达成事实上的交易,因为卖家单方面的违约而导致买家的损失,从法律上说是要卖家负全责的。

mikoto 发表于 2013-11-25 14:09
没有买卖就没有伤害。。

哈哈,哥们你太逗了。
一、买家付款了,撸主就应该发货,由此造成的损失应该由卖家全权负责
二、买家开始汇报损失不准在加上口气不是很好,造成卖家推拖处理,买家有一定的责任
三、买家不应该威胁卖家,这样的事就按照淘宝流程来处理比较好·

以上对事不对人····轻勿喷··
Aimee 发表于 2013-11-25 14:31
一、买家付款了,撸主就应该发货,由此造成的损失应该由卖家全权负责
二、买家开始汇报损失不准在加上口气 ...

脾气不好,刚才发这个贴子  我把键盘都砸了  找朋友要了键盘继续来发   钱,我是无所谓,这孩子明明没理,整的跟自己受了多大委屈似的。。照他那样,开车肇事的都成大爷了,只准赔一次,还得态度好才给钱。后续治疗一概  不管
卖家不诚信。。哎  
grateful 发表于 2013-11-25 14:38
脾气不好,刚才发这个贴子  我把键盘都砸了  找朋友要了键盘继续来发   钱,我是无所谓,这孩子明明没理 ...

呵呵 照你说 我还要赔你键盘钱??你自己慢慢在这墨迹

我说的很清楚 行就谈 不行你继续在这疯 你可以把你家东西都砸了···
le2343233 发表于 2013-11-25 15:04
呵呵 照你说 我还要赔你键盘钱??你自己慢慢在这墨迹

我说的很清楚 行就谈 不行你继续在这疯 你可以把 ...

我 继续 顶,你不赔我就让更多的人看到,你的行为
没啥说的啊
赔不赔偿,也是 鸽子
ban 了吧
ddaa1223 发表于 2013-11-25 15:30
没啥说的啊
赔不赔偿,也是 鸽子
ban 了吧

同意 真不赔也算了   必须要ban
卖家垃圾人品。
青清一流 发表于 2013-11-25 15:43
卖家垃圾人品。

你就是卖家所说的本地,怎么也鸽子了?!
这搞的是哪出啊,一女二嫁?
是啊,本地他也没卖,都约好时间跟地点了,结果到时间给他打电话不接,发qq不回,发短信不回。我估计要么绝对便宜不卖了,要么另有他人加价买走吧。主要是他不想卖了,连电话都不敢接一个,至少qq也回一个啊。害得我又去取钱又存钱进网银。浪费大家精力。
是啊,本地他也没卖,都约好时间跟地点了,结果到时间给他打电话不接,发qq不回,发短信不回。我估计要么绝对便宜不卖了,要么另有他人加价买走吧。主要是他不想卖了,连电话都不敢接一个,至少qq也回一个啊。害得我又去取钱又存钱进网银。浪费大家精力。