加入我们
搜索

楼主: grateful

[已解决] 版主le2343233我付款后放鸽子,我损失分期手续费

rqf2011 发表于 2013-11-25 16:02
你就是卖家所说的本地,怎么也鸽子了?!
这搞的是哪出啊,一女二嫁?

是啊,本地他也没卖,都约好时间跟地点了,结果到时间给他打电话不接,发qq不回,发短信不回。我估计要么绝对便宜不卖了,要么另有他人加价买走吧。主要是他不想卖了,连电话都不敢接一个,至少qq也回一个啊。害得我又去取钱又存钱进网银。浪费大家精力。
青清一流 发表于 2013-11-25 16:09
是啊,本地他也没卖,都约好时间跟地点了,结果到时间给他打电话不接,发qq不回,发短信不回。我估计要么 ...

哎,能多卖几个钱恩,鸽子double,厉害!
青清一流 发表于 2013-11-25 16:09
是啊,本地他也没卖,都约好时间跟地点了,结果到时间给他打电话不接,发qq不回,发短信不回。我估计要么 ...

这位 ID  应该上传 聊天记录   电话拨打记录  QQ聊天记录(能找到的)
买家既然付款了就说明达成交易了,卖家又出了本地就是放了鸽子,不占理。应该赔偿买家的损失
最恨鸽子党

顶LZ追究到底!已经付款表示买卖双方已经达成买卖协议,卖给别就是毁约,还说是LZ讹诈卖方。无良的卖家!
拍下付款不发货,你投诉成功好像是赔你30块,既然对方已经赔你20,尽管你占理,但要对方支付所有损失,超过淘宝赔付上限的话对方恐怕是不干的。
lele2003 发表于 2013-11-25 17:30
这位 ID  应该上传 聊天记录   电话拨打记录  QQ聊天记录(能找到的)

只有他回我的一条短信说他在公司,还有我打他电话的三次记录,qq聊天记录,qq已经被他删掉,有办法找到聊天记录吗?
做生意诚信为本
鸽子行为可耻
只求曝光 ,谢谢诸位
le2343233 发表于 2013-11-25 12:16
本来就100块的问题 根本就不算什么事!!

你直接和我说 因为没出你,你造成损失,让我承担你这个损失就好 ...

基本的诚信都没有  你还想说什么?
青清一流 发表于 2013-11-25 17:55
只有他回我的一条短信说他在公司,还有我打他电话的三次记录,qq聊天记录,qq已经被他删掉,有办法找到聊 ...

进消息管理器看看
le2343233 发表于 2013-11-25 09:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

已经处理