加入我们
搜索

楼主: ahc123

[交易纠纷] 男人言而无信,何以鼎立天地间?与论坛id:41155交易纠纷

火... [复制链接]
brodvd 发表于 2013-11-25 22:35
卖家直接耍赖了 哈  谁让你直接确认的 现在这世道 谁也不能信 正规程序走 谁也吃不了亏的。 聊几个天 ...

主要是钱不多,脑子一热,就给他确认了。后悔啊~
选毛地卜师 发表于 2013-11-25 22:38
楼主那大红字不厚道了吧

这个东西仁者见仁吧,我觉得我和他挺聊得来的,我准备寄几包广东特产给他~
所以说现在的人 没钱还喜欢装 看起来用着那么高端的硬件 为300块钱就表演无下限
不错,绑定,头像很有喜感
为什么不在确认前先申请退300?淘宝有这选项,不退货只退款。
mjh1340cc 发表于 2013-11-25 22:45
为什么不在确认前先申请退300?淘宝有这选项,不退货只退款。

这一项我知道。昨天花了一天工夫测试这个u,谁知道又是一枚雷,心很烦。

而且他一直说是可以把款通过支付宝转给我,钱也不多,脑子一糊涂,就给他确认了,
那句大红字要是我是斑竹的话,不用看内容,直接删贴丢XHW
q3450 发表于 2013-11-25 22:51
为什么不花全新的钱赌一下呢,既然这么烧

赌了5枚了~本地实体店买过,香港实体店买过,淘宝店买过,香港联强买过,英文原盒也买过。。。
建议你直接去他家,干他一顿,解解恨
喝多了,,,酒话。。。。
哎,  现在的4930K我一个都看不上,  还没到找雕的时候, 你们这么急,  难怪吃亏啊.
ahc123 发表于 2013-11-25 22:52
赌了5枚了~本地实体店买过,香港实体店买过,淘宝店买过,香港联强买过,英文原盒也买过。。。 ...

说实话, 满同情LZ的毅力, 不过, 现在的4930我根本就不会赌的.       没雕.

LZ这么想要雕的话,  你加我一下,,有的时候我告诉你
ahc123 发表于 2013-11-25 22:33
我昨天很相信他,已经给他确认了。然后他今天就给我来这么一出~

淘宝纠纷流程我已经开始走了,不过如果 ...

淘宝客服不接受旺旺以外的聊天记录证据,这个有点儿麻烦了,楼主应该全程旺旺的。
我出东西从来不修改原帖.也跟胖版建议过了.就是没见过版规出...
Pascall 发表于 2013-11-25 22:56
呵呵,第一批买的各种雕,身边就有1.15V 4.5G的

这位兄台, 以后你就知道了,1.15有可能真不算雕.
投诉到底,人不犯我我不犯人
还有就是这买包超的东西真的不靠谱.....
还有呢.....就是现在游客不能访问CHH里也总有毛人.
男人无信就是个骗子  支持楼主  说出的话当P放了么 别拿酒精说事  就是扯淡
pp0104 发表于 2013-11-25 22:54
说实话, 满同情LZ的毅力, 不过, 现在的4930我根本就不会赌的.       没雕.

LZ这么想要雕的话,  你加我一 ...

心凉了,不想折腾了,过段时间整机都想出了~
bunch 发表于 2013-11-25 22:30
为了300块钱,太丢人了。

为了300块钱,太丢人了+1
悲剧了[迷茫][迷茫]
二手的东东走售后都不管用
表示一下理解!就是楼主太纠结体质了,其实体质都是扯淡,实际应用屁感觉也没有
就为那300说出那种话,可见你气量有多气宇轩昂啊,你那种感受我感同身受,自己甚至直接被js坑过3000块纯利,拿钱不给货那种纯,确实那种人下场怎样死都可以了,但是狗咬人让人得一口痛,人咬狗只会让狗掉一嘴毛,总不能弄脏自己的。  那种事想想就算了,说出来就比他更劣等的了,就不知道有句话叫说出来就有可能变成事实?
顺便说一句楼主功课没做好,300元够买很多账号了。。。。。。被忽悠的不轻
ban id 了事。不过,现在论坛好像没啥管理。