加入我们
搜索

楼主: ahc123

[交易纠纷] 男人言而无信,何以鼎立天地间?与论坛id:41155交易纠纷

火... [复制链接]
真气人,喝酒是撒谎的借口吗
今天我也是这样操作的。人家帮我确认付款,我直接退支付宝给他
胖版还不出现?
hekai365 发表于 2013-11-25 23:11
lz你难道就没有忽悠过体质卖别人?

这个是什么状况。。
哟 来劲了 发货前给你跑了1小时测试 你让发我才发的  怎么了 自己搞不定了就想退  超频这个东西 因素太多 我也没说包你超不是 做人这样不行啊  
succeed 发表于 2013-11-25 23:20
这个是什么状况。。

刚刚1小时停止发言,不知道是什么原因,已加其Q咨询。
41155 发表于 2013-11-25 23:40
哟 来劲了 发货前给你跑了1小时测试 你让发我才发的  怎么了 自己搞不定了就想退  超频这个东西 因素太多  ...

退300,不是你说的?说话当放屁?

即使是1.25V能稳定,你好好和我说,我也不会一定要你退货。
晚上给你跑测试都跑睡着了  图给你你让我发货我才发的  现在居然来反咬一口 呵呵
ahc123 发表于 2013-11-25 23:42
刚刚1小时停止发言,不知道是什么原因,已加其Q咨询。

.。。。ls卖家来贴图了。。。
这样的会被BAN ID吧
睡之前再给你一句  欢迎给我发快递  呵呵 ~~~
现在贴什么图也晚了,自己说退300就该退,泼出去的水还有往回收的
41155 发表于 2013-11-25 23:44
晚上给你跑测试都跑睡着了  图给你你让我发货我才发的  现在居然来反咬一口 呵呵
...

没错啊,我都说了,我现在和你追究的不是体制问题,说白了,你好好和我说,这个u我也不退了,折腾来折腾去挺麻烦;
不过你不能为了让我给你付款,忽悠出那300元啊~
再想得阴暗一点,真心不知道你是不是测试用一颗U,卖给我是另外一颗u;
何必呢,不想看到这样的纠纷贴。。。
300块不多。。不过是挺气人的。。。男人说话不顶个,真心的是人品有问题
最瞧不起拿喝酒说事儿给自己开脱的,这是理由吗
ahc123 发表于 2013-11-25 23:46
没错啊,我都说了,我现在和你追究的不是体制问题,说白了,你好好和我说,这个u我也不退了,折腾来折腾 ...

骚年 你想多了  我手头可没那么多4930K 本来是想让你退回来的 正因为你说你手里4930K雷多 顿时就没底了  大家了解的 我 没那么阴暗的
为了300块  你能折腾这么多东西出来  再下佩服  好手段[嘴馋] 实在是高!!
41155 发表于 2013-11-25 23:50
骚年 你想多了  我手头可没那么多4930K 本来是想让你退回来的 正因为你说你手里4930K雷多 顿时就没底了   ...

你怕我换包?把雷寄给你?别笑人了,即使你那里没有保存此u的序列号,你还可以找金百度拿到,他那里有记录了。
说白了,现在4930k英文原盒多少钱,大家心里有数,你好不容易把这个u卖掉,岂有可能在收回之理?
烟灰 发表于 2013-11-25 22:32
都是酒惹的祸..........

估计不是酒惹得祸,而是这货早有预谋吧
不想因为300块跟你在这扯皮   你能耐再去搞点旺旺的图片去淘宝维权才是正道 几包烟钱至于吗 哎 烦躁
41155 发表于 2013-11-25 23:53
为了300块  你能折腾这么多东西出来  再下佩服  好手段 实在是高!!

不是为了300,我780Ti三卡了,还差那300?而是为了那份信任,算了,不说了。各位看官自然明白。
玩儿cpu的太累了。。。。
既然他在ktv也顾不上催款 你先申请退款等他通过再付款嘛 反正都要走程序。。。不能太相信人啊
不管什么原因,说了就要做到。既然300元不是什么了不起的事情,建议还是退给LZ。
小坛友在贵论坛又上了一课····点背不能怨社会啊··还是支持一号玩家多一点·
优空间 发表于 2013-11-26 00:04
怎么说呢?
买家收了货扯半天,卖家的确心里也没底。我碰见了的话也心里发毛。
体质这东西扯不清。要是你出 ...

1、卖的帖子就要写明此u不包体质,图片体质仅供参考;
2、我已经说过了,卖家好好和我说,我自用也好,再次出售也好,都不会麻烦卖家。不过卖家这下可好,为了忽悠我付款,编了这么一出?试问是谁,遇到这种情况会开心?
优空间 发表于 2013-11-26 00:04
怎么说呢?
买家收了货扯半天,卖家的确心里也没底。我碰见了的话也心里发毛。
体质这东西扯不清。要是你出 ...

正解......
怎么说呢  这是该啊  搞不懂要体质干什么  有什么意义呢  就是为了炫耀吗